UEFA Under 19 Championship - Gruppo 3 - Giornata 3 - Azerbaigian vs Italia 1-2 (13' Verre rig., 66' Hajiyev rig., 90+3' Ciciretti)

11.10.2011 14:33 di  Alessandro Paoli   vedi letture

3a ed ultima Giornata del Gruppo 3 del Turno di  Qualificazione alla UEFA Under 19 Championship. L'Italia del CT Alberigo Evani affronta l'Azerbaigian del tecnico Velli Kasumov.

Gli Azzurrini hanno bisogno di vincere per qualificarsi come seconda per accedere alla Fase Elite.

Classifica: Romania 6, Azerbaigian 3, Italia 1, Svezia 1.

seguono l'evento in diretta streaming per Tutto Nazionali ALESSANDRO PAOLI e MARCO REDA

FORMAZIONI UFFICIALI

UEFA Under 19 Championship - Gruppo 3 - 3a Giornata

Martedì 11 Ottobre 2011 - ore 15:00

Stadio "Glänninge Park" di Laholm (Svezia)

Azerbaigian U19 vs Italia U19 1-2

AZERBAIGIAN U19 (3-4-3) : Sadigli; Yusifov, Daniyev, Teymurov; Hajiyev (90+2' Zamanov), Agaev, Ahmadov (C), Bayramov; Novruzov (83' Yunanov) , Umarov, Qurbatov (13' Azizov).
A disp.: Mansurov, Taghiyev, Abdullayev.
All.: Kasumov.

ITALIA U19 (4-3-3) : Leali; Pecorini (74' Ciciretti), Prestia, Barba, Liviero; Valoti (C) (46' Sabelli), Vassallo, Verre; De Silvestro, Beltrame (66' Ganz), Fiamozzi.
A disp.: Piscitelli, Crisetig, Caprari.
All.: Evani.

Arbitro: Artur Soares (Portogallo).
Assistente 1: José Ramalho (Portogallo).
Assistente 2: Daniel Gustavsson (Svezia).
Quarto Ufficiale: Antti Kanerva (Svezia).

Marcatori: 13' Verre (Italia U19) su calcio di rigore, 66' Hajiyev (Azerbaigian U19) su calcio di rigore, 90+4' Ciciretti (Italia U19).

Ammoniti: 47' Bayramov (Azerbaigian U19), 49' Novruzov (Azerbaigian U19), 54' Sabelli (Italia U19), 65' Leali (Italia U19), 78' Vassallo (Italia U19), 84' Daniyev (Azerbaigian U19), 90+4' Ciciretti (Italia U19).
Espulsi: 12' Sadigli (Azerbaigian U19).

Note: recupero 3'pt, 4'st.

Spettatori:

Intanto SVEZIA VS ROMANIA 0-0 è iniziata con due minuti di anticipo.

0' - Calcio d'inizio.

4' - L'Italia comincia all'attacco la gara per ovvie ragioni di classifica.

12' - ESPULSIONE AZERBAIGIAN!!! Sadigli si fa mostrare un rosso diretto dal direttore di gara per un bruttissimo intervento ai danni di Verre. Azzurini in superiorità numerica. CALCIO DI RIGORE ITALIA!

13' - Cambio Azerbaigian. Esce Qurbatov, entra Azizov.

13' - GOOOOOOOOOOL ITALIA!!! Verre realizza il calcio di rigore decretato dall'arbitro per fallo proprio su di lui poco fa portando in vantaggio gli Azzurrini.

17' - Ci prova Beltrame a fare subito il 2-0 con il destro ma la sua conclusione termina a lato.

22' - L'Azerbaigian accusa l'inferiorità numerica causata dall'espulsione del portiere Sadigli.

28' - Corner di De Silvestro su quale Barba anticipa tutti ma la sua conclusione aerea non trova la porta.

30' - Verre ci prova nuovamente su calcio di punizione con il destro.

34' - Azizov anticipa in uscita Beltrame, imbeccato da un lancio lungo.

37' - Grande intervento in tuffo di Leali che salva in angolo una conclusione di Umarov.

Intanto, dall'altro campo, Svezia vs Romania 0-0 all'intervallo.

45'+3 - Termina il primo tempo: Azerbaigian-Italia 0-1.

Inizia in anticipo, come nella prima frazione, la partita tra Svezia e Romania attualmente sullo 0-0.

46' - Cambio nelle fila Azzurre. Esce Valoti, entra Sabelli.

47' - Tentativo azerbaigiano con Hajiyev su calcio di punizione.

47' - Ammonito Bayramov per fallo su Fiamozzi nell'Azerbaigian.

49' - Ammonito Novruzov nell'Azerbaigian per fallo su Barba.

50' - De Silvestro ci prova ancora per l'Italia con il destro.

54' -  Ammonito Sabelli nelle fila Azzurre per fallo su Daniyev.

57' - De Silvestro va a concludere di destro, di prima, su assist di un compagno ma il suo tiro termina a lato.

61' - Fiamozzi ci prova con il destro ma la sua conclusione non va.

65' - CALCIO DI RIGORE AZERBAIGIAN!!! Fallo di Leali su Umarov.

65' - Ammonito Leali per fallo su Umarov.

66' - GOOOOOOOOOOL AZERBAIGIAN!!! Hajiyev realizza il calcio di rigore facendo 1-1.

66' - Cambio nella fila Azzurre. Esce Beltrame, entra Ganz.

72' - Pecorini prova con il destro a sistemare le cose per l'Italia ma niente da fare.

74' - Cambio Italia. Esce Pecorini, entra Ciciretti.

78' - Ammonito Vassallo tra gli Azzurrini per fallo su Bayramov.

80' - Ci prova Ciciretti con il sinistro a segnare il gol del vantaggio che vorrebbe dire qualificazione ma Azizov fa buona guardia.

83' - Cambio Azerbaigian. Esce Novruzov entra Yunanov.

84' - Ammonito Daniyev nell'Azerbaigian.

85' - Ci prova Sabelli ma la sua conclusione non va.

86' - Ganz prova con il destro ma il suo tiro si spegne sul fondo.

Finisce intanto Svezia-Romania con il risultato di 0-0.

90' - Ci prova ancora Ciciretti con il mancino ma niente da fare. Serve un gol all'Italia per qualificarsi.

90+2' - Ammonito De Silvestro nelle fila Azzurre.

90+2' - Cambio Azerbaigian. Esce Hajiyev, entra Zamanov.

90+3' - GOOOOOOOOOOL ITALIA!!! Ciciretti regala all'Italia la qualificiazione alla Fase Elite.

90+4' - Ammonito Ciciretti per essersi tolto la maglia.

90+4' - Finisce qui. L'Italia passa all'ultimo minuto contro l'Azerbaigian e si qualifica alla Fase Elite.