Amichevole Montenegro vs Italia 1-1 (52' Vukčević, 70' Vassallo)

15.11.2011 17:16 di  Alessandro Paoli   vedi letture
Fonte: fscg.co.me

Termina con un pareggio per 1-1 la prima delle due amichevole in programma a Podgorica (Montenegro) tra l'Italia ed il Montenegro, categoria Under 19.

Passano in vantaggio nella ripresa i padroni di casa che, grazie al loro capitano Vukčević, si presentano a tu per tu dalle parti di Pigliacelli che viene battuto freddamente alla sua destra.
Il pareggio Azzurro arriva al 70' grazie al palermitano Vassallo che realizza il suo primo sigillo in Azzurro salvando l'Italia dalla sconfitta.

IL TABELLINO

Amichevole

Martedì 15 Novembre 2011 - ore 13:00

Stadion FK "Mladost“ di Pgdorica (Montenegro)

Montenegro U19 vs Italia U19 1-1

MONTENEGRO U19 (4-4-2) : Petković, Pavićević, Milošević, Kaluđerović (st Raičković), Ćuković, Kopitović, Đorđević, Kalezić, Gardašević (st Zarubica), Bakić (st Zorić), Vukčević.
A disp.:
All.: Miljenović.

ITALIA U19 (4-3-3) : Pigliacelli; Almici (st Pecorini), Bianchetti, Ely, Liviero; Verre, Vassallo, Sturaro (st Fiamozzi); De Silvestro, Beltrame (st Rosseti), Boateng.
A disp.:
All.: Evani.

Arbitro:
Assistente 1:
Assistente 2:
Quarto Ufficiale:

Marcatori: 52' Vukčević (Montenegro U19), 70' Vassallo (Italia U19).

Ammoniti: Vukčević (Montenegro U19), Kaluđerović (Montenegro U19), Verre (Italia U19), Bianchetti (Italia U19), Almici (Italia U19).
Espulsi: 90+2' Kopitović (Montenegro U19).