XXIV Memorial "Valentin Granatkin" - Gruppo C - 1a Giornata - Italia U18 vs Ucraina U18 5-0 (3' Padovan, 53' Garritano, 65' Benassi, 75' Padovan, 81' Garritano)

04.01.2012 16:30 di  Alessandro Paoli   vedi letture
Fonte: Ufficio Stampa XXIV Memorial "Valentin Granatkin"

Nella 1a Giornata del Gruppo C del XXIV Memorial "Valentin Granatkin" l'Italia Under 18 del CT Alberigo Evani batte per 5-0 i pari età dell'Ucraina di mister Yuri Moroz.
Gli Azzurrini si portano in vantaggio nel primo tempo, al 3', grazie a Padovan che, di piatto sinistro, batte Bushchan per il vantaggio italiano. Gol all'esordio per il calciatore scuola Juventus. Le altre quattro reti Azzurre arrivano tutte nella ripresa.
Il 2-0 lo firma l'interista Garritano, il quale al minuto 53 batte di destro il portiere ucraino in uscita. La terza rete per gli uomini di Evani è siglata invece, al 65', dall'altro interista Benassi che finalizza al meglio una bellissima iniziativa personale di Rozzi sull'out di sinistra. Il Poker Azzurro è ancora opera di Padovan che sfrutta al meglio un errato disimpegno ucraino depositando alle spalle di Bushchan. Il match si chiude con Garritano che, di sinistro a giro, batte il numero 1 ucraino sul secondo palo per il 5-0 finale.

Gli Azzurrini torneranno in campo sabato 7 gennaio 2012 contro la Grecia per la gara conclusiva del Gruppo C.

IL TABELLINO

XXIV Memorial "Valentin Granatkin" - Gruppo C - 1a Giornata

Mercoledì 4 Gennaio 2012

Sports & Concerts Complex Peterburgsky di San Pietroburgo (Russia)

Italia U18 vs Ucraina U18 5-0

ITALIA U18 (4-3-3) : Cragno (83' Ricci M.); Allegra (80' Sanseverino), Rugani (C), Piana (80' Maccarone), Lancini (57' Murru); Benassi, Gatto (72' Ricci M.), Pasa; Garritano, Padovan (80' Bernardeschi), Tempesti (57' Rozzi).
A disp.:
All.: Evani.

UCRAINA U18 (4-4-2) : Bushchan (84' Ivanov); Dutz, Tokar (46' Iosha), Miroshnik, Petryak (68' Khlebas);
Vasiliev (46' Chachya), Andriivskii (57' Mishnev), Luchin, Khoblenko (68' Kozlovskii); Grishin (58' Gemega), Shekel.
A disp.:
All.: Moroz.

Arbitro: Saraev (Russia).
Assistente 1: Milyuchenko (Russia).
Assistente 2: Bolshakov (Russia).
Quarto Ufficiale:

Marcatori: 3' Padovan (Italia U18), 53' Garritano (Italia U18), 65' Benassi (Italia U18), 75' Padovan (Italia U18), 81' Garritano (Italia U18).

Ammoniti: 15' Lancini (Italia U18), 19' Garritano (Italia U18), 33' Miroshnik (Ucraina U18), 73' Piana (Italia U18), 90' Kozlovskiy (Ucraina U18).

Note: premiato come MVP Italia U18 Padovan; premiato come MVP Ucraina U18 Petryak.

Spettatori: 800 circa.