1° TORNEO INTERNAZIONALE "BRUNO DE MARCHI" - 2a Giornata - Italia U15 vs Russia U15 1-0 (35+2' Trani rig.)

21.03.2012 20:20 di  Alessandro Paoli   vedi letture

Nella 2a Giornata del 1° Torneo Internazionale "Bruno De Marchi" l'Italia Under 15 del CT Antonio Rocca affronta la Russia del tecnico Viacheslav Daev.

CLASSIFICA: Italia 6, Russia 3, Svizzera 3, Scozia 0.

IL TABELLINO

1° Torneo Internazionale "Bruno De Marchi" - 2a Giornata

Mercoledì 21 Marzo 2012 - ore 20:30

Campo Sportivo di Salice (PN)

Italia U15 vs Russia U15 1-0

ITALIA U15 (4-2-3-1) : Audero; Ghizzardi, De Santis I., Della Giovanna (C), Dimarco; Romagna, Pandolfi (63' De Micheli); Trani, Vido, Minelli (58' Scopelliti); Bonazzoli (70+2' Fantacci)
A disp.: Zaccagno, Bruni, Piacentini, Casiraghi.
All.: Rocca.

RUSSIA U15 (4-4-2) : Ishchenko; Mayorskiy, Nikitin, Skopincev, Krasilnichenko (45' Shigorev); Gordeochuk, Yamshchikov (36' Kamyshev), Poluboyarinov (70' Dvoretskov), Mogulikin (60' Obolskiy); Serchenkov, Popkov (28' Krivopalov).
A disp.: Lvubimtsev, Obolskiy, Mamin, Kamyshev.
All.: Daev.

Arbitro: Sig. Davide Santarossa (Italia).
Assistente 1: Sig. Pasquale Manto (Italia).
Assistente 2: Sig. Luca Pegoraro (Italia).
Quarto Ufficiale: Sig. Roman Zotta (Italia).

Marcatori: 35+2' Trani (Italia U15) su calcio di rigore.

Ammoniti: 43' Mogulkin (Russia U15).

Note: recupero 3'pt, 5'st.

Spettatori: 800 circa.

0' - Calcio d'inizio. Batterà l'Italia.

2' - Punizione battuta bassa da Dimarco sulla sinistra che, da cross, si tramuta in tiro sul quale Ishchenko è costretto agli straordinari in parata bassa.

3' - Cross dalla destra di Ghizzardi, arriva a limite dell'area di rigore Bonazzoli che, dopo un bello stop a seguire, si coordina e calcia con il destro. La sua conclusione termina di poco a lato.

9' - Straordinario Vido che, dopo una bella incursione sulla fascia sinistra, rientra in area e calcia con il destro a giro rasoterra. Ishchenko risponde presente.

24' - Ci prova Bonazzoli dalla sinistra con il mancino ma è strepitoso Ishchenko ad opporsi in tuffo.

28' - Cambio Russia. Esce Popkov, entra Krivopalov.

35+1' - RIGORE ITALIA!!! Ishchenko stende in area Trani. L'arbitro decreta il calcio di rigore.

35+2'- GOOOOOOOOOOL ITALIA!!! Trani è freddissimo dagli 11 metri e batte Ishchenko con un piatto destro all'angolino basso alla sua sinistra. 1° gol per il 'Rooney di Trigoria' in Azzurro.

35+3' - Termina la prima frazione. L'Italia conduce per 1-0 sulla Russia.

36' - Cambio Russia. Esce Yamshchikov, entra Kamyshev.

36' - Inizia la ripresa. Batterà la Russia.

37' - Ci prova Bonazzoli con il mancino ma il suo tiro termina alto d'un soffio.

43' - Ammonito Mogulkin nella Russia.

45' - Cambio Russia. Esce Krasilnichenko, entra Shigorev.

48' - Splendido tacco di Bonazzoli per Minelli che, dopo aver eluso due giocatori, calcia con il destro dai 25m sfiorando l'eurogol.

50' - Punizione dalla sinistra calciata da Dimarco, la difesa rinvia e, sulla ribattuta, ci prova con il destro Trani ma il suo tiro è deviato a lato.

57' - Bel numero di Gordeochuk che, dopo un paio di sombreri, calcia con il mancino dai 35m e, per poco, non sfiora in pareggio.

58' - Cambio Italia. Esce Minelli, entra Scopelliti.

60' - Cambio Russia. Esce Mogulkin, entra Obolskiy.

62' - Bell'aggancio di Bonazzoli a limite dell'area avversaria. Il numero 11 Azzurro si libera bene nello stretto e, di sinistro, calcia a rete. Ishchenko bravo in parata bassa.

63' - Cambio Italia. Esce Pandolfi, entra De Micheli.

70' - Cambio Russia. Esce Poluboyarinov, entra Dvoretskov.

70+2' - Cambio Italia. Esce Bonazzoli, entra Fantacci.

70+5' - Termina a Sacile (PN). L'Italia batte la Russia per 1-0 grazie al rigore di Trani. La vittoria finale adesso è ad un passo.