UEFA Under 19 Championship - Fase di qualificazione - Gruppo 7 - 1a Giornata - Italia U19 vs Albania U19 3-0 (45+2' Padovan, 54' Belloni, 90+1' Padovan)

Segue l'evento per Tutto Nazionali, in diretta su Super Sport 5, il Direttore ALESSANDRO PAOLI
12.10.2012 17:15 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture

Nella 1a Giornata del Gruppo 7 della Fase di qualificazione alla UEFA Under 19 Championship l'Italia Under 19 del CT Alberigo Evani affronta l'Albania Under 19 del selezionatore Skënder Gega.

Italia U19 vs Albania U19 3-0

ITALIA U19 (4-2-3-1) : Cragno; Ricci M. (46' Allegra), Rugani (C), Romagnoli, Murru; Benassi, Pasa (61' Verre); Frediani, Garritano, Belloni (77' Nicolao); Padovan.
A disp.: Lezzerini, Monticone, Sanseverino, Rosseti.
All.: Evani.

ALBANIA U19 (4-3-1-2) : Strakosha; Marku, Bilali (C), Syku, Muskaj; Gjino, Gavazaj (79' Shehaj), Hoxha (64' Ymeraj); Kabashi; Ahmedi (81' Vuthaj), Magani.
A disp.: Teqja, Lundraxhiu, Memini, Latifi.
All.: Gega.

Arbitro: Neil Doyle (Irlanda del Nord).
Assistente 1: Wayne McDonnell (Irlanda del Nord).
Assistente 2: Istvan Albert (Ungheria).
Quarto Ufficiale: Sandor Szabo (Ungheria).

Marcatori: 45+2' Padovan (Italia U19), 54' Belloni (Italia U19), 90+1' Padovan (Italia U19).

Ammoniti: 18' Ricci M. (Italia U19), 21' Benassi (Italia U19), 38' Marku (Albania U19), 60' Kabashi (Albania U19), 65' Verre (Italia U19), 74' Garritano (Italia U19), 84' Marku (Albania U19).
Espulsi: 84' Marku (Albania U19).

Note: recupero 3'pt, 4'st.

Spettatori:

0' - Calcio d'inizio. Batterà l'Italia.

8' - Benassi ruba un pallone a limite dell'area e serve Padovan che, di destro, in controbalzo spara di poco alto sopra la traversa.

12' - Punizione dalla destra calciata da Matteo Ricci che, di destro, pesca Belloni sul secondo palo. L'inzuccata del numero 14 Azzurro esce ampiamente a lato.

14' - Punzione dalla sinistra calciata da Kabashi che, di sinistro, impegna Cragno all'uscita provvidenziale dai pali.

15' - Padovan calcia dal limite dell'area, Strakosha è strepitoso a distendersi sulla sua sinistra e respingere. Sulla sua ribattuta, ci riprova lo stesso Padovan che, durante un contrasto, serve Garritano in area, il quale di piatto sinistro calcia a botta sicura ma Strakosha è nuovamente strepitoso nella parata bassa a negargli la rete.

17' - Benassi  innesca benissimo Padovan in area sulla destra, il numero 9 Azzurro, a tu per tu con il portiere, è murato dalla straordinaria uscita bassa di Strakosha.

18' - Ammonito Matteo Ricci nell'Italia per un fallo sulla destra.

19' - Punzione della sinistra per l'Albania, a calciare si presenta Gjino che, di destro, spara alto sopra la traversa.

21' - Ammonito Benassi nell'Italia per un fallo a centrocampo su Magani.

22' - Frediani entra in area sulla destra e scaglia un bolide all'inidrizzo di Strakosha che, di pugno, devia in corner.

28' - Ammonito Marku nell'Albania per un fallo sulla sinistra.

29' - Corner dalla sinistra di Frediani, Strakosha non esce benissimo e, sulla linea di porta, salva tutro Bilali.

30' - Gavazaj porta palla sulla sinistra, punta Matteo Ricci e, rientrando in area, lo lascia sul posto prima di sfoderare uno splendido destro a giro sul secondo palo che esce d'un soffio.

34' - Bellissima palla di Belloni dal vertice sinistro dell'area, sul rasoterra del numero 14 Azzurro s'avvanta in area piccola Padovan che, di destro, tenta la deviazione trovando però l'ottima uscita bassa di Strakosha.

45+2' - GOOOOOOOOOOL ITALIA!!! Corner dalla destra di Frediani, Rugani non riesce a deviare, la palla arriva sui piedi di Padovan che, dal limite dell'area in girata, scaglia un destro rasoterra potentissimo che non lascia scampo a Strakosha. Azzurrini in vantaggio!!!

45+3' - Termina il primo tempo. L'Italia conduce per 1-0 contro l'Albania.

46'  - Primo cambio Italia. Esce Matteo Ricci, entra Allegra.

46' - Inizia la ripresa. Batterà l'Albania.

48' - Retropassaggio di Romagnoli per Cragno, il pallone s'impantana in una pozzanghera e Ahmedi ne approfitta per tirare, solissimo in area, a rete. Straordinario Cragno in uscita bassa a deviare il pallone che s'impenna ed esce oltre la traversa.

53' - Corner dalla destra di Frediani, la palla passa in area ed arriva sul destro di Pasa che, di destro, spara alto sopra la traversa.

54' - GOOOOOOOOOOL ITALIA!!! Frediani entra benissimo in area sulla destra e, di destro, mette un cross radente sul secondo palo per Belloni, il quale, di sinistro, da posizione angolatissima trova l'angolino sul secondo palo non lasciando scampo a Strakosha. Raddoppio Italia!!!

59' - Ci prova Padovan con il mancino da posizione defilata in area ma il suo tiro s'infrange sull'esterno della rete.

60' - Ammonito Kabashi nell'Albania per fallo su Belloni a centrocampo.

61' - Secondo cambio Italia. Esce Pasa, entra Verre.

64' - Primo cambio Albania. Esce Hoxha, entra Ymeraj.

65' - Ammonito Verre nell'Italia per un fallo sulla sinistra.

66' - Punizione dal lato destro dell'area di rigore per l'Albania, calcia Kabashi che, di sinistro, spara di poco alto sopra la traversa.

74' - Ammonito Garritano nell'Italia per un fallo sulla trequarti avversaria.

77' - Terzo ed ultimo cambio per l'Italia. Esce Belloni, autore del 2-0 Azzurro, entra Nicolao.

78' - Ci prova Garritano con il mancino dal limite dell'area ma la sua conclusione termina di poco a lato alla sinistra di Strakosha.

79' - Secondo cambio Albania. Esce Gavazaj, entra Shehaj.

81' - Terzo ed ultimo cambio Albania. Esce Ahmedi, entra Vuthaj.

84' - ESPULSO ALBANIA!!! L'arbitro ammonisce Marku per un fallo su Garritano. Per l'albanese si tratta del secondo giallo e viene quindi espulso dal direttore di gara.

86' - Punzione dalla destra calciata con il mancino da Nicolao, sul secondo palo arriva a rimorchio Padovan, il quale, di sinistro, spara di poco a lato.

90+1' - GOOOOOOOOOOL ITALIA!!! Straordinario Frediani, il quale, prima vince un contrasto con Bilali poi supera nell'uno contro uno Syku, calciando a rete coglie in pieno la traversa con il suo pallonetto mancino. Sulla ribattuta s'avventa come un rapace Padovan che, di piatto destro, fa 3-0. Italia straripante!!!

90+4' - Termina a Vlorë (Albania). L'Italia batte per 3-0 i padroni di casa del Gruppo 7 della Fase di qualificazione alla UEFa Under 19 Championship dell'Albania conquistando la vetta del proprio raggrppamento insieme al Belgio, il quale ha battuto per 1-0 la Bielorussia.