UEFA Under 19 Championship - Fase di qualificazione - Gruppo 7 - 2a Giornata - Bielorussia U19 vs Italia U19 1-1 (49' Korzun, 88' Ricci M. rig.)

14.10.2012 14:20 di Alessandro Paoli Twitter:    vedi letture

Nella 2a Giornata del Gruppo 7 della Fase di qualificazione alla UEFA Under 19 Championship l'Italia Under 19 del CT Alberigo Evani affronta la Bielorussia Under 19 del selezionatore Valentin Mikheev.

Bielorussia U19 vs Italia U19 1-1

BIELORUSSIA U19 (4-4-2) : Vasilyuchek; Dugel (65' Belyavski), Zaleski (C), Milyachenko, Shestilovski; Shamruk (83' Izhakovski), Korzun, Karpovich,  Evdokimov; Komarov (63' Rassadkin), Gurenko.
A disp.: Siamionau, Zyl, Murashko, Teslyuk, Rassadkin.
All.: Mikheev.

ITALIA U19 (4-3-3) : Cragno; Allegra, Rugani, Romagnoli, Murru; Benassi, Verre (C) (58' Ricci M.); Frediani, Garritano, Belloni (85' Pasa); Padovan (46' Rosseti).
A disp.: Lezzerini, Nicolao, Monticone, Sanseverino.
All.: Evani.

Arbitro: Neil Doyle (Irlanda del Nord).
Assistente 1: Wayne McDonnell (Irlanda del Nord).
Assistente 2: Rudin Preca (Albania).
Quarto Ufficiale: Cjapi Kreshnik (Albania).

Marcatori: 49' Korzun (Bielorussia), 88' Ricci M. (Italia U19) su calcio di rigore.

Ammoniti: 4' Murru (Italia U19), 18' Romagnoli (Italia U18), 31' Komarov (Bielorussia U19), 59' Korzun (Bielorussia U19), 64' Shestilovski (Bielorussia), 84' Rosseti (Italia U19).

Note: recupero 0'pt, 2'st.

Spettatori:

0' - Calcio d'inizio. Batterà l'Italia.

4' - Ammonito Murru nell'Italia per fallo a centrocampo su Komarov.

6' - Tentativo di Shestilovski con il destro, ma la sua conclusione non va.

15' - Fase di studio tra le due squadre.

18' - Ammonito Romagnoli nell'Italia per un fallo a centrocampo.

29' - Punizione dalla destra calciata da Frediani, Romagnoli anticipa tutti e, di testa, spedisce di poco alto.

31' - Ammonito Komarov nella Bielorussia.

32' - Ci prova Padovan con il destro dai 25m. La sua conclusione non trova lo specchio della porta.

38' - Corner dalla destra calciato da Frediani, ancora una volta Romagnoli svetta su tutti e, di testa, impegna il portiere bielorusso Vasilyuchek alla parata.

45' - Termina il primo tempo. Italia e Bielorussia sono sulla situazione di 0-0.

46' - Primo cambio nell'Italia. Esce Padovan, entra Rosseti.

49' - GOOOOOOOOOOL BIELORUSSIA!!! Korzun porta in vantaggio i suoi con una conclusione che non lascia scampo a Cragno. Bielorussi in vantaggio sugli Azzurrini.

52' - PALO ITALIA!!! Bella iniziativa di Frediani che, di destro, coglie in pieno il palo vedendosi negare la gioia della rete personale.

56' - Ci prova Verre con il destro. Il suo tentativo si spegne però a lato.

58' - Secondo cambio Italia. Esce capitan Verre, entra Matteo Ricci.

59' - Ammonito Korzun nella Bielorussia per fallo su Frediani a centrocampo.

60' - Tentativo di Garritano che, dai 25m, non inquadra lo specchio della porta avversaria.

63' - Primo cambio Bielorussia. Esce Komarov, entra Rassadkin.

64' - Ammonito Shestilovski nella Bielorussia.

65' - Secondo cambio Bielorussia. Esce Dugel, entra Belyavski.

70' - Tentativo di Shamruk dai 30m. Strepitoso Cragno a sventare il tutto.

78' - Punizione calciata da Matteo Ricci con il destro. Vasilyuchek capisce tutto e blocca agevolmente.

79' - Ci prova Garritano con il destro. La sua conclusione non va.

81' - Tentativo di Evdokimov con il mancino. Cragno fa sua la sfera.

83' - Terzo ed ultimo cambio Bielorussia. Esce Shamruk, entra Izhakovski.

84' - Ammonito Rosseti nell'Italia per un fallo in attacco.

85' - Terzo ed ultimo cambio Italia. Esce Belloni, entra Pasa.

87' - RIGORE ITALIA!!! Vasilyuchek esce a valanga su Rosseti in area. Per l'arbitro è calcio di rigore.

87' - Ammonito Vasilyuchek nella Bielorussia per il fallo precedente.

88' -Dal dischetto va Matteo Ricci... GOOOOOOOOOL ITALIA!!! Fredda l'esecuzione del talentino della Roma che vale l'1.1 Azzurro.

90' - Ci prova Benassi con il destro, ma il suo tiro termina ampimente a lato.

90+2' - Termina a Fier (Albania). L'Italia pareggia per 1-1 contro la Bielorussia.