UEFA Under 19 Championship - Fase di qualificazione - Gruppo 7 - 3a Giornata - Italia U19 vs Belgio U19 1-2 (4' Croux, 68' Kabasele, 85' Ricci M. rig.)

segue l'evento, in diretta tv su Super Sport 5, il CapoRedattore MARCO REDA
17.10.2012 14:30 di Alessandro Paoli Twitter:    vedi letture

Nella 3a Giornata del Gruppo 7 della Fase di qualificazione alla UEFA Under 19 Championship l'Italia Under 19 del CT Alberigo Evani affronta il Belgio Under 19 del selezionatore Marc Van Geersom.

Italia U19 vs Belgio U19 1-2

ITALIA U19 (4-3-3) : Cragno; Allegra, Rugani, Romagnoli, Murru; Ricci M., Benassi, Verre (C); Frediani (70' Pasa), Belloni (54' Padovan), Rosseti (79' Sanseverino).
A disp.: Lezzerini, Nicolao, Monticone.
All.: Evani.

BELGIO U19 (4-5-1) : Dhoest; De Kegel, Malanda-Adje (C), Buekers, Corryn; Croux (87' Storm), De Neve, Ibrahima Cissè, Praet, Foket; Kabasele (76' Origi).
A disp.: Goblet, Verstraete, Schoofs, Atheba.
All.: Van Geersom.

Arbitro: Sandor Szabo (HUN)
Assistente 1: Istvan Albert (HUN)
Assistente 2: Rudin Preca (ALB)
Quarto Ufficiale: Cjapi Kreshnik (ALB)

Marcatori: 4' Croux (Belgio U19), 68' Kabasele (Belgio U19), 85' Ricci M. (Italia U19) su calcio di rigore.

Ammoniti: 17' Allegra (Italia U19), 50' Murru (Italia U19), 55' Malanda-Adje (Belgio U19), 76' Verre (Italia U19), 82' Pasa (Italia U19).
Espulsi:

Note: recupero 1'pt, 3' st.

Spettatori:

0'- Inizia l'incontro: batte il Belgio che attacca da destra a sinistra dei teleschermi.

3' - Cross dalla destra, in area belga, di Frediani per la testa in tuffo di Belloni che, da due passi, conclude clamorosamente fuori alla destra del portiere battuto.

4' - GOOOOOOOOOOL BELGIO!!!!!!!!!! Traversone dalla sinistra offensiva di Praet per Croux che, al volo di piatto sinistro, supera con un pallonetto Cragno: 0-1!

14' - Benassi tenta il destro a pallonetto dal limite dell'area belga ma il suo tentativo termina alto sopra la traversa.

17' - Ammonito Allegra per un brutto fallo ai danni di Foket a centrocampo.

18' - Rosseti supera un avversario fuori area, alla destra del portiere del Belgio, e prova il destro rasoterra che finisce però sul fondo.

30' - Cross da sinistra di Murru per lo stacco di testa di Matteo Ricci: Dhoest respinge abilmente in calcio d'angolo in tuffo alla sua destra.

34' - Doppia occasione per gli Azzurri: prima Frediani viene innescato in area sulla destra, salta un avversario sull'interno e spara un collo sinistro respinto da Dhoest, poi è di nuovo Frediani a mettere in mezzo un tiro-cross pericoloso respinto ancora dal portiere fuori area.

38' - Splendida palla, da destra, di Croux che taglia tutta l'area dell'Italia ed arriva al solissimo Foket che però cicca male il pallone di sinistro e mette fuori.

45+1' - Termina il primo tempo: Italia-Belgio 0-1!

46' - L'Italia dà il via alla ripresa.

50' - Ammonito Murru nell'Italia per una brutta entrata ai danni di Foket.

54' - Primo cambio della partita: nell'Italia Padovan prende il posto di Belloni.

55' - Negli sviluppi di un calcio di punizione a favore dell'Italia, Frediani tenta la botta di collo destro dai 30 metri ma Dhoest blocca centralmente in due tempi.

55' - Ammonito Malanda-Adje per un fallo tattico.

66' - Croux scappa palla al piede in area dell'Italia, sulla sinistra offensiva, ma al momento del tiro trova la respinta di ginocchio di Cragno, in uscita disperata.

67' - Padovan elude la marcatura di due avversari e spara un potente destro in porta, respinto centralmente da Dhoest.

68' - GOOOOOOOOOOL BELGIO!!!!!!!!!! Kabasele viene lanciato nella trequarti Azzurra, arriva da solo davanti a Cragno, lo mette a sedere e di sinistro mette in rete: 0-2!

70' - Nell'Italia Frediani viene rimpiazzato da Pasa.

76' - Ammonito Verre per un brutto fallo ai danni di Kabasele.

76' - Nel Belgio Kabasele lascia il posto a Origi.

79' - Nell'Italia Sanseverino prende il posto di Rosseti.

82' - Ammonito Pasa per un fallo di ostruzione volontario ai danni di Foket.

84' - Rigore per l'Italia: fallo di Malanda-Adje su Padovan e tiro dal dischetto per gli Azzurri.

85' - Dal dischetto va Matteo Ricci... GOOOOOOOOOOL ITALIA!!!!!!!!!! Matteo Ricci spiazza il portiere calciando alla sua sinistra e riapre la partita: 1-2!

87' - Nel Belgio Croux lascia il posto a Storm.

90+3' - Termina l'incontro: Italia-Belgio 1-2!