AMICHEVOLE - Belgio U15 vs Italia U15 1-2 (16' Merlini, 67' La Ferrara, 70' van Vaerenbergh)

19.02.2013 23:30 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture
Fonte: belgianfootball.be

Nella prima delle due amichevoli internazionali in programma l'Italia Under 15 del CT Antonio Rocca vince per 2-1 contro la Belgio Under 15 del selezionatore Patrick Klinkenberg.
La partita inizia con un'Italia certamente più propositiva dei padroni di casa del Belgio ed, al 16', riescono anche a sbloccare il risultato con Merlini (FC Internazionale) abilissimo nello sfruttare un cross dalla destra. La prima frazione si chiude con gli uomini di Rocca in vantaggio per 1-0 contro la formazione di Klinkenberg.
Nel secondo tempo gli Azzurrini trovano il raddoppio grazie a La Ferrara (AC Milan) al 67' rapace in area di rigore a sfruttare la corta respinta di Mathias Janssens (AEC Mons) sul tiro del neo-entrato Vago (FC Internazionale). Nel finale il Belgio trova la rete della bandiera grazie a Dennis van Vaerenbergh (Club Brugge KV) che, di testa, sugli sviluppi di un corner dalla sinistra trafigge sul secondo palo Pissardo (FC Internazionale). Nel finale Azzurrini in dieci uomini per l'espulsione di Llamas (AC Milan).

Martedì 19 Febbraio 2013 - ore 19:00

Zaventem (Belgio)

Belgio U15 vs Italia U15 1-2

BELGIO U15 (4-4-2) : Janssens M.; Caignau, Faes, Matterne (69' Kalonji-Kalonji), Delorge; Vanzier (64' van Vaerenbergh), Ademoglu (51' van den Abeele), Daneels (54’ Abas); Verreth (73’ Janssens Ch.), Rigo (60’ Thuys).
A disp.: Abaz, Ademoglu, Lemoine, Matterne, Nuyts, Sakani, Teunckens.
All.: Klinkenberg.

ITALIA U15 (4-2-3-1) : Pissardo; Scalera (80' Benedetti), Spinelli, Merlini, Llamas; Conti, Locatelli (C); Trovato, Mosti (51' Scuderi), La Ferrara; Cutrone (76' Vago).
A disp.: Vitali, Mattioli, Morselli, Di Nolfo.
All.: Rocca.

Arbitro:
Assistente 1:
Assistente 2:
Quarto Ufficiale:

Marcatori: 16' Merlini (Italia U15), 67' La Ferrara (Italia U15), 70' van Vaerenbergh (Belgio U15).

Ammoniti: 31' Spinelli (Italia U15), 59' Rigo (Belgio U15), 66' Verreth (Belgio U15), 71' Marmitte (Belgio U15).