SLOVACCHIA U19 (4-2-3-1) : Lukáč; Steinhubel (75' Čery), Šatka, Bednarik (46' Duda), Habánek; Huk, Kovaľ (84' Skriniar); Šmehyl (75' Molnar), Rusnak (C), Mihalík (59' Marcin); Zrelak (84' Duben).

Quarto Ufficiale: Daniel Amabile (Italia).

Marcatori: 7' Šmehyl (Slovacchia U19), 16' Moroni (Italia U19).

Ammoniti:

Note: recupero 0'pt, 1'st.

Spettatori:

0' - Calcio d'inizio. Batterà la Slovacchia.

2' - Schema su calcio di punizione dal centro-sinistra. Roberto Insigne tocca per Antonio Palma che finta il tiro e chiude il triangolo con il compagno. Il numero 11 Azzurro mette un bel cross basso dalla sinistra sula quale si avventa Padovan che, di sinistro, calcia a rete. La sua conclusione è un po' strozzata e Lukáč blocca in due tempi.

7' - GOOOOOOOOOOL SLOVACCHIA!!! Mihalík s'invola sulla sinistra in area, elude il diretto avversario e, di sinistro, mette a centro per Šmehyl che di destro mette alle spalle di Cragno per il vantaggio ospite. Difesa Azzurra abbastanza imbarazzante nella circostanza.

16' - GOOOOOOOOOOL ITALIA!!! Roberto Insigne intercetta un buon pallone sulla sinistra, arriva sul fondo e, di sinistro, pennella sul secondo palo dove l'accorrente Moroni realizza il pari Azzurro con un perfetto colpo di testa. Gol all'esordio per il centrocampista del Parma.

18' - Roberto Insigne punta il diretto avversario sulla sinistra, lo salta e, di sinistro, impegna Lukáč alla parata.

20' - Ancora una volta Roberto Insigne che, sulla sinistra, salta il diretto avversario, arriva sul fondo e mette dentro un cross basso interessante sul quale Padovan ha il demerito di non crederci mancando il tap in sul secondo palo.

21' - Tentativo dai 25m di Šmehyl che, di destro, chiamo Cragno alla parata bassa.

25' - Berardi innesca sulla destra Pedone che, dal fondo, crossa sul secondo palo. A rimorchio arriva Roberto Insigne che, di testa, spedisce di poco alto sopra la traversa.

31' - Ennesima scorribanda di Roberto Insigne sulla sinistra. Il numero 11 Azzurro crossa in area, Lukáč smanacca e, sulla respinta, cicca clamorosamente Berardi mancando l'appuntamento con il gol.

40' - Fase di studio a centrocampo.

45' - Termina il primo tempo. Italia e Slovacchia sono sulla situazione di parità per 1-1 all'intervallo.

46' - Cambi da ambo le parti. Nell'Italia: escono Pedone, Antonio PalmaRoberto Insigne e Berardi, entrano Verre, Giuseppe PalmaFornito e Bernardeschi. Nella Slovacchia: esce Bednarik, entra Duda.

46' - Inizia la ripresa. Batterà l'Italia.

55' - Fase di studio tra le due squadre.

59' - Cambi da ambo le parti. Nell'Italia: esce Giuseppe Palma per un colpo allo sterno, entra Frediani. Nella Slovacchia: esce Mihalík, entra Marcin.

67' - Doppio cambio Italia. Escono Dell'Orco e Padovan, entrano Murru e Garritano.

75' - Cambi da ambo le parti. Nell'Italia: escono Rugani e Moroni, autore del gol Azzurro, entrano Cinaglia e Piana. Nella Slovacchia: escono Steinhubel Šmehyl, autore del gol slovacco, entrano Čery Molnar.

81' - Doppio cambio Italia. Escono Pasa e Bernardeschi, quest'ultimo infortunatosi, entrano Gatto e Campagna.

83' - Punizione dalla destra di Fornito che, col mancino, crossa sul secondo palo. Lukáč esce a vuoto e Piana, a porta spalancata, non trova la porta sorpreso dallo svarione dello slovacco.

84' - Doppio cambio Slovacchia. Escono Kovaľ e Zrelak, entrano Skriniar e Duben.

90+4' - Termina a Castelfranco Veneto (TV). Italia e Slovacchia pareggiano per 1-1.