UEFA Under 19 Championship - Turno di Qualificazione - Gruppo 3 - 2a Giornata - Italia vs Svezia 1-1 (45' De Silvestro, 88' Nazari rig)

08.10.2011 14:55 di  Alessandro Paoli   vedi letture

2a Giornata del Gruppo 3 del Turno di Qualificazione della UEFA Under 19 Championship l'Italia del CT Alberigo Evani  affronta i pari età della Svezia del tecnico Tomas Turesson.

CLASSIFICA GRUPPO 3: Romania 3, Azerbaigian 3, Italia 0, Svezia 0.

seguono l'evento in diretta streaming, per Tutto Nazionali, ALESSANDRO PAOLI e MARCO REDA

FORMAZIONI UFFICIALI

UEFA Under 19 Championship - Gruppo 3 - 2a Giornata

Sabato 8 Ottobre 2011 - ore 15:00

Stadio "Påskbergsvallen" di Varberg (Svezia)

Italia U19 vs Svezia U19 1-1

ITALIA U19 (4-3-3) : Leali; Pecorini, Prestia, Bianchetti, Liviero; Verre, Vassallo, Valoti (C) (85' Ciciretti); De Silvestro, Beltrame, Fiamozzi (90+1' Ganz).
A disp.: Piscitelli, Barba, Sabelli, Crisetig, Caprari.
All.: Evani.

SVEZIA U19 (4-3-3) : Blažević; Mantilla, Bergström, Azulay, Ambrosiani (C); Nazari, Thydell, Kozica (85' Kroon); Hrgota (89' Tranberg), Söderqvist, Ishak (79' Holmberg).
A disp.: Lindhe, Tronêt, Helander, Beqiri.
All.: Turesson.

Arbitro: Pavle Radovanović (Montenegro).
Assistente 1: Nikola Razić (Montenegro).
Assistente 2: José Ramalho (Portogallo).
Quarto Ufficiale: Artur Soares (Portogallo).

Marcatori: 45' De Silvestro (Italia U19) 88' Nazari rig. (Svezia U9).

Ammoniti: 12' Verre (Italia U19), 38' Bianchetti (Italia U19), 68' Thydell (Svezia U19), 76' Ishak (Svezia U19), 87' Fiamozzi (Italia U19), 90+5' Nazari (Svezia U19).
Espulsi:

Note: recupero 1' pt, 5' st.

Spettatori:

0' - Calcio d'inizio del match: batte l'Italia.

2' - Italia pericolosa con una botta da fuori area di De Silvestro che si esaurisce sul fondo.

4' - Ancora Azzurri vicini al goal con Beltrame che riceve un pallone dal fondo e gira a lato di destro.

6' - De Silvestro impegna il portiere svedese in calcio d'angolo con un gran tiro dal limite dell'area.

9' - Calcio di rigore per l'Italia: fallo di Ambrosiani ai danni di Valoti.

10' - Dal dischetto va lo stesso Valoti che però calcia fuori.

12' - Prima ammonizione della partita: la riceve Verre per un brutto fallo ai danni di Nazari.

17' - Valoti riceve un buon pallone in profondità ma spara alto.

29' - Grande salvataggio di Leali su deviazione a rete di Ishak.

36' - Blažević compie un grande intervento su tiro da fuori area di Verre, deviando in angolo.

38' - Ammonito Bianchetti per un brutto fallo ai danni di Ishak.

42' - Hrgota ha la possibilità di portare in vantaggio la Svezia ma il suo tiro viene respinto fuori area, con i pugni, da Leali.

43' - Valoti tenta la conclusione dai venticinque metri ma il suo tentativo termina alle stelle.

45' - GOOOOOOOOOOL ITALIA!!!!! De Silvestro porta in vantaggio gli Azzurri: 1-0!

45'+1 - Termina il primo tempo: Italia-Svezia 1-0!

45' - Riprende il match.

47' - Occasione per Valoti che non riesce ad indirizzare il suo tiro a rete: palla sul fondo.

56' - Vassallo si fa respingere in corner la conclusione dal portiere avversario.

57' - Prestia ha la palla buona per il raddoppio ma il suo colpo di testa, da calcio d'angolo, viene bloccato centralmente da Blažević.

68' - Ammonito, per la SveziaThydell per un fallo da dietro su Valoti.

73' - Le due squadre appaiono stanche ed arrivano a fatica a concludere le propre manovre offensive.

75' - Vassallo tenta la conclusione dai venticinque metri ma il suo tentativo finisce largamente fuori, controllato dal portiere svedese.

76' - Per un fallaccio ai danni di Pecorini viene ammonito l'ataccante scandinavo Ishak.

78' - Miracolo di Leali su destro a botta sicura di Hrgota da due passi su cross teso di un compagno.

79' - Arriva, molto tardi, la prima sostituzione del match: Ishak lascia il posto a Holmberg per la Svezia.

83' - Primo cambio anche per gli Azzurri: Ciciretti sostituisce Valoti.

85' - Kroon prende il posto di Kozica nella Svezia.

87' - Ammonito Fiamozzi per un fallo su Ambrosiani. Calcio di rigore per la Svezia. Gli Azzurri reclamano per un fallo ai danni del proprio portiere durante l'azione.

88' - GOOOOOOOOOOL SVEZIA!!! Nazari batte Leali dal dischetto, spiazzandolo, e pareggia i conti: 1-1!

89' - Hrgota lascia il posto a Tranberg per l'ultimo cambio svedese.

89' - Grande opportunità per Kroon che stacca di testa, su cross dalla destra offensiva, ma Leali blocca in tuffo.

90'+1 - Ganz entra al posto di Fiamozzi nell'Italia.

90'+5 - Per un'entrataccia su Verre viene ammonito Nazari.

90'+5 - Termina l'incontro: Italia-Svezia 1-1