AMICHEVOLE - B Italia Blu vs B Italia Bianca 1-2

20.10.2015 17:30 di Alessandro Paoli Twitter:    vedi letture
Fonte: LegaB.it

Nell'amichevole a ranghi contrapposti del raduno dal 19 al 20 ottobre della B Italia del CT Massimo Piscedda la selezione Blu perde per 2-1 contro la selezione Bianca.
I bianchi, dopo essere passati in vantaggio al 34' con la rete siglata da Cristian Bunino (FC Pro Vercelli 1892), trovano la rete del raddoppio nella ripresa, precisamente al 75', con Jacopo Manconi (Novara Calcio) prima che, all'87', Luca Forte (Delfino Pescara 1936) accorci le distanze per i blu sancendo il definitivo 2-1 in favore della formazione bianca.

Martedì 20 Ottobre 2015 - ore 10:30

B Italia Blu vs B Italia Bianca 1-2

B ITALIA BLU (4-2-3-1) : Fulignati; Belli (46' Pollace), Biraschi, Mancini (55' Dell'Orco), Minarini; Emmanuello, Palumbo; Belloni, Forte L., Di Francesco (46' Bentivegna); Petagna.
A disp.:
All.: Piscedda.

B ITALIA BIANCA (4-3-3) : Minelli; Berra, Cinaglia, Semprini, Gasbarro; Gerli, Deiola (46' Di Noia), Crecco; Ricci F., Bunino (46' Talamo), Manconi.
A disp.:

Arbitro:
Assistente 1:
Assistente 2:
Quarto Ufficiale:

Marcatori: 34' Bunino (B Italia Bianca), 75' Manconi (B Italia Bianca), 82' Forte L. (B Italia Blu).

Note: calci d'angolo: 4-4.