AMICHEVOLE - B Italia vs FNL Russia 3-3

26.11.2014 16:00 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture
Fonte: LegaSerieB.it

Nell'amichevole internazionale odierna la B Italia del CT Massimo Piscedda pareggia per 3-3 contro la FNL Russia del selezionatore Andrej Gordeev.
Gli Azzurrini passano immediatamente in vantaggio al 1' con Beltrame (Modena FC), bravissimo a sfruttare in suo favore un'indecisione della retroguardia russia. Poco dopo, al 7', la B Italia sfiora il raddoppio con Fiamozzi (AS Varese 1910), la cui conclusione termina di pochissimo a lato. Al 18' si fa viva la FNL Russia: Sharipov (FK Tom') entra in area e calcia a rete, ma il suo diagonale si spegne sul fondo. Il pari degli ospiti arriva però al 29', quando Sharipov (FK Tom') disegna un calcio di punizione al quale Pigliacelli (Frosinone Calcio) non può francamente opporsi. I ragazzi di Piscedda non ci stanno e, dopo aver mancato il gol prima con Belloni di testa (33') e poi con Paganini (34'), trovano la rete del vantaggio per merito di Busellato che, al 35', sfrutta al meglio una corta respinta del portiere russo Tchanov (Gazovik Orenburg) su un calcio di punizione magistralmente calciato da Schiavone (Modena FC). Nella ripresa, dopo un inizio fortemente ad appannaggio dei russi, gli Azzurrini allungano le distanze con la rete, al 61', del neo-entrato Valotti (Brescia Calcio), abile a realizzare a botta sicura sugli sviluppi di un corner. Nel miglior momento della B Italia però arriva la rete della FNL Russia. Siamo al 69' quando il solito Sharipov (FK Tom') chiude un triangolo in area superando di punta l'estremo difensore azzurro Minelli (Brescia Calcio). Qualche minuto dopo, al 72', Matteo Ricci (Carpi FC 1909) tenta un pallonetto ma Dugnist (Tosno) si salva. Al 75' i russi trovano nuovamente la rete del pari. Sugli sviluppi di un mancato rinvio della difesa azzurra, Serderov (FK Anži) intercetta la sfera e, a tu per tu con Minelli (Brescia Calcio), lo supera di giustezza realizzando il 3-3 per gli ospiti. La B Italia prova a vincere e, al 78', Luca Forte (AS Varese 1910) serve Paganini (Frosinone Calcio) in area, ma il numero 11 azzurro spreca dall'altezza del dischetto di rigore. L'ultima occasione del match è sempre per la B Italia che, al 90', spreca con Emmanuello (FC Pro Vercelli 1892) un vero e proprio rigore in movimento.

Mercoledì 26 Novembre 2014 - ore 12:00

Stadio "Silvio Piola" di Vercelli (VC)

B Italia vs FNL Russia 3-3

B ITALIA (4-3-3) : Pigliacelli (46' Minelli); Fiamozzi, Chiosa, Ferrari, Barreca (84' Bani); Acampora (46' Emmanuello), Schiavone (60' Ricci M.), Busellato (C) (66' Castrovilli); Belloni (46' Valotti), Beltrame (54' Forte L.), Paganini.
A disp.: -
All.: Piscedda.

FNL RUSSIA (--) : Tchanov (46' Dugnist); Tchalov, Djikiya (46' Zuykov), Gerasimov, Tskhovrebov (80' Larents), Bukiya, Khubaev (54' Petrov), Kalenkovich (46' Serderov), Sharipov, Radchenko (69' Barsov), Khadartsev (70' Gorelishvili).
A disp.: -
All.: Gordeev.

Arbitro: Pairetto (Italia).
Assistente 1: Oliveti (Italia).
Assistente 2: Di Iorio (Italia).
Quarto Ufficiale: Galasso (Italia).

Marcatori: 1' Beltrame (B Italia), 29' Sharipov (FNL Russia), 35' Busellato (B Italia), 61' Valotti (B Italia), 63' Sharipov (FNL Russia), 75' Serderov (FNL Russia).