AMICHEVOLE - FNL Russia vs B Italia 2-3

02.12.2015 09:30 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture
Fonte: LegaB.it/Corriere dello Sport

Nell'amichevole internazionale odierna la B Italia del CT Massimo Piscedda vince per 3-2 contro la FNL Russia del selezionatore Vladislav Radimov.
Gli Azzurrini, dopo aver chiuso il primo tempo sul risultato parziale di 2-0 grazie alle reti di Federico Di Francesco (SS Virtus Lanciano) al 14' ed Andrea Petagna (Ascoli Picchio FC 1898) al 23', si fanno riacciuffare dai russi che prima, al 48', con David Mildzikhov (FK Baikal Irkutsk) sugli sviluppi di un calcio di rigore parato da Lorenzo Andrenacci (Calcio Como 1907) a Kireenko poi, al 53', con Georgi Melkadze (FK Spartak Moskva) trovano le reti del momentaneo 2-2. A decidere l'incontro in favore dei ragazzi di Piscedda è stata infine la rete al 74' del difensore Dario Del Fabro (Ascoli Picchio FC 1898).

Mercoledì 2 Dicembre 2015 - ore 19:00 locali (ore 17:00 italiane)

Stadio Petrovskij di San Pietroburgo (Russia)

FNL Russia vs B Italia 2-3

FNL RUSSIA (4-4-2) : Borodko (46' Revykin); Malyarov (46' Bogaev), Makarchuk (76' Karpov), Zhev, Mildzikhov; Lankin (46' Ivanov), Gordienko, Petrov (C) (46' Sutormin), Mullin; Melkadze, Zemskov (46' Kireenko).
A disp.: -
All.: Radimov.

B ITALIA (4-3-2-1) : Andrenacci; Berra, Vicari, Del Fabro (C), Crecco; Gerli (54' Di Noia), Cavagna, Bulevardi; Belloni (77' Palumbo), Di Francesco (89' Talamo); Petagna.
A disp.: Fulignati (GK), Gasbarro, Bunino.
All.: Piscedda.

Arbitro: Sergey Lapochkin (Russia).
Assistente 1: Yuriy Lebedev (Russia).
Assistente 2: Andrei Semyonov (Russia).
Quarto Ufficiale: -

Marcatori: 14' Di Francesco (B Italia), 23' Petagna (B Italia), 48' Mildzikhov (FNL Russia), 53' Melkadze (FNL Russia), 74' Del Fabro (B Italia).

Ammoniti: Di Francesco (B Italia), Makarchuk (FNL Russia), Malyarov (FNL Russia), Mildzikhov (FNL Russia), Petagna (B Italia), Petrov (FNL Russia),

Note: recupero 0'pt, 3'st. Calci d'angolo: 5-3. Al 48' Andrenacci (B Italia) ha parato un calcio di rigore a Kireenko (FNL Russia).