VIII LAZIO CUP - B Italia U16 vs US Salernitana 1919 0-1

Segue l'evento per Tutto Nazionali, in diretta da Fiuggi (FR), il Direttore ALESSANDRO PAOLI
21.05.2015 15:25 di Alessandro Paoli Twitter:    vedi letture

Nella 3ª giornata del Girone D della fase a gironi della VIII Lazio Cup la B Italia del CT Alessandro Musicco perde per 1-0 contro la Salernitana del tecnico Ciro Ginestra.

PG: 3 - V: 2 - P: 1 - S: 0 - GF: 5 - GS: 2 - DR: +3
2° - B Italia U16 - 6 punti - PG: 3 - V: 2 - P: 0 - S: 1 - GF: 6 - GS: 3 - DR: +3
3° - Frosinone Calcio - 1 punto - PG: 2 - V: 0 - P: 0 - S: 1 - GF: 1 - GS: 3 - DR: -2
4° - BS Soccer Team - 0 punti - PG: 2 - V: 0 - P: 0 - S: 2 - GF: 3 - GS: 7 - DR: -4

VIII Lazio Cup - Fase a gironi - Gruppo D - 3ª Giornata

Giovedì 21 Maggio 2015 - ore 15:30

Centro Sportivo "Capo i Prati" di Fiuggi (FR)

B ITALIA U16 (4-3-3) : Marricchi; Migliaccio, Manfredi, Albanese, Calzola (59' Petroselli); Gennari, Barezzani, Grieco (48' Putrino); Negri (31' Palmieri), Cuomo (C), Galante (36' Djibril).
A disp.: Sottoriva (GK), Longo, Cozzari.
All.: Musicco.

US SALERNITANA 1919 (4-4-1-1) : Mangone; Marchionne, Carraro, Lardo (C), Zinno; Amendola (60+4' Fetta), Aureli, Calandrelli, Russo (43' Sciarappa); Terrone (55' Balzano); Vitale (36' Buonocore).
A disp.: Capaccio (GK), Cicia, Cifariello.
All.: Ginestra.

Arbitro: Sig. Emanuele Valocci di Frosinone.
Assistente 1: Sig. Ivano Martelluzzi di Frosinone.
Assistente 2: Sig. Gian Marco Santoro di Frosinone.
Quarto Ufficiale: -

Marcatori: 5' Calandrelli (US Salernitana 1919).

Ammoniti: 55' Buonocore (US Salernitana 1919), 60+3' Albanese (B Italia U16).
Espulsi: 31' Cuomo (B Italia U16).

Note: recupero 1'pt, 5+1'. Calci d'angolo: 6-0.

Spettatori: 150 circa.

0' - Calcio d'inizio. Batterà la B Italia.

4' - Calcio di punizione dalla trequarti, defilato sulla destra, calciato da Barezzani, Albanese svetta sul secondo palo e, di testa, impegna Mangone alla parata centralmente.

5' - GOOOOOOOOOL SALERNITANA!!! Marricchi, uscito dalla propria area di rigore, sbaglia un passaggio rasoterra servendo Calandrelli che, dalla trequarti azzurra defilato sulla sinistra, calcia di prima intenzione a rete trafiggendo l'estremo difensore della rappresentantiva di Serie B con un preciso pallonetto.

11' - Batti e ribatti a limite dell'area azzurra con Terrone che, di destro, serve Amendola, il quale, all'altezza del dischettodel calcio di rigore, viene chiuso dall'ottimo tackle di Albanese.

16' - Calcio di punizione dai 25m, in posizione centrale, per la B Italia. Albanese finta la conclusione con il sinistro prima che Cuomo, di destro, calci a rete. Il tentativo del numero 9 azzurro è bloccato centralmente da Mangone.

22' - Calcio di punizione dai 25m, in posizione centrale, per la B Italia. Barezzani tocca per Alabense che, di sinistro, calcia di poco alto sopra la traversa.

30+1' - Termina il primo tempo. La B Italia è sotto per 1-0 contro la Salernitana all'intervallo.

31' - Primo cambio B Italia all'intervallo: esce Negri, entra Palmieri.

31' - Inizia la ripresa. Batterà la Salernitana.

31' - ESPULSO B ITALIA!!! Cuomo rincorre Aureli e, sotto gli occhi del direttore di gara, gli rifila una gomitata in pieno volto. L'arbitro non ha dubbi ed espelle il numero 9 azzurro.

36' - Cambi da ambo le parti. Nella B Italia: esce Galante, entra Djibril. Nella Salernitana: esce Vitale, entra Buonocore.

39' - Grieco, posizionato sulla fascia sinistra, serve Palmieri che, dopo uno stop, calcia a rete. Il destro rasoterra del numero 18 azzurro termina di poco a lato alla sinistra della porta granata,

41' - Tentativo dalla distanza da parte di Amendola. Il destro dai 25m del numero 7 granata è controllato in due tempi da Marricchi.

43' - Secondo cambio Salernitana: escono Russo, entrano Sciarappa.

44' - Amendola, dal vertice destro dell'area di rigore granata, serve Terrone che, di sinistro, calcia di prima intenzione a rete. La conclusione rasoterra del numero 10 granata termina di poco a lato alla destra della porta azzurra.

46' - Cross dal lato corto destro dell'area di rigore azzurra effettuato da Amendola per Buonocore che, di testa, impegna Marricchi alla parata centralmente.

48' - Terzo cambio B Italia: esce Grieco, entra Putrino.

49' - Tentativo dalla distanza da parte di Amendola. Il destro dal limite dell'area di rigore granata termina di poco alto sopra la traversa.

51' - Corner dalla sinistra calciato da Barezzani, si accende una mischia in area e Djibril, in rovesciata, conclude a rete. Il tentativo del numero 18 azzurro è murato da un difensore granata a limite dell'area piccola.

55' - Ammonito Buonocore nella Salernitana per proteste.

55' - Terzo cambio Salernitana: esce Terrone, entra Balzano.

57' - Ammonito Marchionne nella Salernitana per perdita di tempo durante l'esecuzione di un calcio di punizione.

59' - Quarto cambio B Italia: esce Calzola, entra Petroselli.

60+3' - Ammonito Albanese nella B Italia per un fallo a centrocampo.

60+4' - Quarto cambio Salernitana: esce Amendola, entra Fetta.

60+5+1' - Termina a Fiuggi (FR): La B Italia perde per 1-0 contro la Salernitana nella 3ª giornata del Girone D della fase a gironi della VIII Lazio Cup venendo eliminata dalla manifestazione.