EUROPEAN QUALIFIERS - Israele vs Italia 1-3

Ha seguito l'evento per Tutto Nazionali, in diretta su Rai 1, il Redattore GABRIELE CHIOCCHIO
05.09.2016 20:47 di Alessandro Paoli Twitter:    vedi letture

Nella 1ª giornata del Gruppo G del Round 1 delle European Qualifiers alla fase finale della 2018 FIFA World Cup Russia™ l'Italia del CT Giampiero Ventura affronta l'Israele del selezionatore Elisha Levy.

3° - Albania - 0 punti - PG: 0 - V: 0 - P: 0 - S:  - GF: 0 - GS: 0 - DR: 0
4° - Repubblica di Macedonia - 0 punti - PG: 0 - V: 0 - P: 0 - S: 0 - GF: 0 - GS: 0 - DR: 0
5° - Israele - 0 punti - PG: 1 - V: 0 - P: 0 - S: 1- GF: 1 - GS: 3 - DR: -2
6° - Liechtenstein - 0 punti - PG: 1 - V: 0 - P: 1- S: 0 - GF: 0 - GS: 8 - DR: -8

2018 FIFA World Cup Russia™ - European Qualifiers - Round 1 - Gruppo G - 1ª Giornata

Lunedì 5 Settembre 2016 - ore 21:45 locali (ore 20:45 italiane)

Stadio "Sammy Ofer" di Haifa (Israele)

Israele vs Italia 1-3

ISRAELE (4-3-3) : Goresh (GK); Bitton B., Tibi (50' Gershon), Tzedek, Davidzada; Kayal, Bitton N. (58' Atzily), Yeini; Ben Chaim (62' Kehat) Hemed, Zahavi (C).
A disp.: Harush (GK), Kleyman (GK), Dasa, Natcho, Dabbur, Einbinder, Magharbeh, Saief, Golasa.
All.: Levy.

ITALIA (3-5-2) : Buffon (GK) (C); Barzagli, Bonucci, Chiellini; Candreva (67' Florenzi), Parolo, Verratti, Bonaventura (62' Ogbonna), Antonelli; Éder (70' Immobile), Pellè.
A disp.: Donnarumma (GK), Marchetti (GK), De Sciglio, Astori, Montolivo, Pavoletti, Bernardeschi, Gabbiadini, Rugani.
All.: Ventura.

Arbitro: Sergei Karasev (Russia)
Assistente 1: Anton Averianov (Russia)
Assistente 2: Tikhon Kalugin (Russia)
Quarto Ufficiale: Aleksei Nikolaev (Russia)

Marcatori: 14' Pellè (Italia), 31' Candreva (Italia) su calcio di rigore, 35' Ben Chaim (Israele), 83' Immobile (Italia)

Ammoniti: Chiellini (Italia)
Espulsi: Chiellini (Italia) per doppia ammonizione

Note:

Spettatori:

0' - Al via il match con il calcio d'inizio per l'Italia.

2' - Angolo da destra per l'Italia, traiettoria troppo lunga.

6' - Su una palla perda di Chiellini, Kayal può portare palla, poi Hemed calcia ma non trova il bersaglio dopo una deviazione. Il corner non ha esito.

7' - Cross basso di Candreva, Tibi respinge la minaccia. Poi altro traversone su cui Tzedek riesce a svettare su Eder e Pellè.

10' - Uno-due tra Zahavi e Hemed, pallone di ritorno troppo lungo.

11' - Ben Chaim sbuccia il pallone che assume la traiettoria di un cross basso, respinto in fallo laterale da Bonucci.

12' - Un retropassaggio mette Buffon in difficoltà, il numero 1 azzurro si libera del pallone ma viene spinto sul palo da Ben Chaim, calcio di punizione.

13' - Azione personale di Ben Chaim che entra nell'area di rigore da destra e viene fermato.

14' - GOOOOOOOL DELL'ITALIA! Verratti apre a perfezione per Antonelli a sinistra, cross basso e teso e Pellè sottoporta non sbaglia!

18' - Un pallone dentro di Zahavi viene deviato e finisce comodamente a Buffon.

21' - Il portiere Goresh spedisce un rinvio direttamente in fallo laterale. Poi Eder viene anticipato su un cross di Candreva.

23' - Tiraccio di sinistro di Kayal che finisce sul fondo.

26' - Eder viene lanciato in campo aperto, ma è in fuorigioco.

27' - Chiellini stende Ben Chaim, che resta a terra. Giallo per il difensore azzurro.

29' - Il calcio di punizione non ha esito.

30' - Calcio di rigore per l'Italia! Bonaventura viene steso da Bitton B. da dietro.

31' - GOOOOOL DELL'ITALIA! Candreva spiazza Goresh aprendo il piatto destro, raddoppiano gli azzurri!

35' - GOL ISRAELE: Chiellini sbaglia intervento, Hemed va di testa per Ben Chaim che innesca uno strepitoso pallonetto che si insacca sotto l'incrocio dei pali.

36' - Eder rientra e calcia di destro, Goresh blocca a terra.

42' - Bitton prova da metà campo, Buffon blocca.

45' - Si gioca per un altro minuto.

45'+1 - Cross di Candreva, Pellè va di testa sul primo palo e Goresh è bravissimo a deviare in corner. Dalla bandierina Chiellini prova a risolvere la mischia tirando in porta, ma il tiro è ribattuto. Termina il primo tempo.

45' - Riprende il gioco con il calcio d'inizio affidato a Israele.

47' - Lancio dalle retrovie di Bonucci per Eder, che si alunga e prova il pallonetto che termina a lato non di molto.

49' - Tiro da lontano di Bonucci, alto.

50' - Primo cambio Israele: fuori Tibi, dentro Gershon.

52' - Diagonale di sinistro dal limite di Bitton N., Buffon si distende per sventare la minaccia.

53' - Cross morbido tagliato di Candreva, pallone fuori misura per Pellè.

54' - L'Italia resta in 10: Chiellini trattiene Hemed e riceve il secondo cartellino giallo.

58' - Fuori Bitton N., dentro Atzily per Israele.

60' - Eder prova a infilare per Pellè, che però si allunga il pallone.

62' - Ultimo cambio Israele, fuori Ben Chaim, dentro Kehat. Nell'Italia, Ogbonna sostituisce Bonaventura.

65' - Bonucci libera su un cross di Atzily.

65' - Hemed non arriva su un pericolosissimo cross basso in area di rigore di Davidzada.

67' - Florenzi sostituisce Candreva. Buffon decisivo su un diagonale di Zahavi dopo una respinta su un tiro da lontano di Atzily.

70' - Si esauriscono le sostituzioni azzurre: fuori Eder, dentro Immobile.

74' - Una punizione di Zahavi si infrange sul muro. Poi Hemed prova in rovesciata, mandando ampiamente a lato.

78' - Immobile punta Bitton B. sulla fascia, ma viene fermato.

82' - Ci prova Atzily dal limite dell'area dopo uno scambio con Kayal, pallone alto.

83' - GOOOOOOOOL DELL'ITALIA! Diagonale di collo pieno di Immobile che capitalizza una torre di Pellè, pallone all'angolino basso e azzurri di nuovo avanti di due reti!

87' - Immobile in campo aperto su un lancio dalle retrovie di Parolo, prova di sinistro ma manda fuori da posizione favorevolissima.

90' - Sono tre i minuti di recupero nel secondo tempo.

90'+3 - Termina il match.