AMICHEVOLE - Italia vs Inghilterra 1-1

Segue l'evento per Tutto Nazionali, in diretta su Rai Sport, il Redattore NICOLA MARRA
31.03.2015 20:30 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture

Nell'amichevole internazionael odierna l'Italia del CT Antonio Conte pareggia per 1-1 contro l'Inghilterra del selezionatore Roy Hodgson.

Amichevole internazionale

Martedì 31 Marzo 2015 - ore 20:45

Juventus Stadium di Torino (TO)

Italia vs Inghilterra 1-1

ITALIA (3-5-2): Buffon, Ranocchia, Bonucci, Chiellini (73' Moretti), Florenzi (60' Abate), Soriano, Valdifiori (66' Verratti), Parolo, Darmian (73' Antonelli), Pellè (60' Immobile), Eder (60' Vazquez)
A disp.: Sirigu (GK), Barzagli,Santon,, Candreva,Zaza, Marchetti (GK), Gabbiadini, Cerci
All.: Conte.

INGHILTERRA (4-3-3) : Hart, Clyne, Jagielka, Smalling (44' Carrick), Gibbs (87' Bertrand), Henderson (75' Mason), Jones, Delph (70' Townsend), Walcott (55' Barkley), Rooney, Kane
A disp.: Green (GK), Cahill, Walker, Butland (GK)

Spettatori: 31.138

0' - Inizia la partita, batte l'Italia. Azzurri che si schierano con un 3-5-2 molto simile a quello che Conte ci ha abituati ai tempi della Juventus.

3' - Italia in possesso di palla in zona offensiva. Pellè cerca Eder con un tocco morbido. L'attaccante della Samp è anticipato.

5' - Buona sintonia fra Pellè Eder, col primo che cerca in profondità il secondo. Attenta la difesa inglese.

9' - Azione dell'Inghilterra, che trova un traverone dalla destra impensierendo la difesa azzurra. Ranocchia anticipa però Rooney.

11' - Parolo!! Botta dalla distanza da posizione centrale della mezzala laziale, che impensierisce Hart. Il portiere del Manchester City alza in corner.

12' - Buffon pasticcia col pallone, trovandosi in difficoltà per il pressing avversario. Tuttavia il portiere della Juventus è bravo ad uscire servendo Darmian.

16' - Grande azione dell'Italia, con Darmian che parte dalla sinistra in tutta velocità, ma Jagielka anticipa Eder e mette in angolo.

19' - Gioca bene l'Italia, specie sulle corsie laterali. Florenzi sulla destra è solissimo, cerca il traversone verso Darmian fermato in fuorigioco però.

21' - Traversa Inghilterra! Prima Kane su sponda di un compagno viene anticipato da Ranocchia, poi Rooney cerca la ribattuta al volo che va a stamparsi sulla traversa.

29' - GOOOOOOOOL ITALIAAAAAAAAAAAA!!! Colpo di testa di Pellè che supera Hart sul secondo palo. Gran cross di Chiellini col destro!

33' - Fallo su Eder da parte di Jones, con il mediano inglese che fa cadere di testa l'attaccante doriano. Dopo alcuni istanti a terra, in cui sembrava si dovesse addirittura ricorrere alla barella, l'azzurro rientra in campo. Intanto ammonito Gibbs, per un fallo su Valdifiori.

36' - Ammonito Pellè per una trattenuta su Jones.

42' - Smalling, dopo aver subito una brutta botta in precedenza non ce la fa. Entrerà Carrick

44' - Arriva il cambio inglese con Carrick, che prende il posto di Smalling.

45'- Intanto l'arbitro assegna un minuto di recupero.

46' - Termina il primo tempo, 1-0 per l'Italia. Molto bene gli azzurri fino a qui.

46'- Inizia la ripresa con Walker che sostituisce Clyne.

50'- Grandissima azione dell'Italia, con Darmiann, che trova Eder con un filtrante. L'attaccante sampdoriano calcia di sinistro, ma Hart è bravissimo! Jagielka spazza sui piedi di Pellè, che però non è preciso.

52' - Bel tiro di Kane, che va via ad un difensore azzurro e prova il tiro. Palla che viene deviata in corner.

54'- Gibbs servito con un filtrante da Rooney, prova il tiro di sinistro ma la palla termina sull'esterno della rete.

55' - Intanto in campo Barkley al posto di Walcott. Intanto l'Italia prepara i cambi Immobile, Abate Vazquez.

60' - Arrivano i tre cambi dell'Italia annunciati in precedenza. Escono Pellè per Immobile, Florenzi per AbateVazquez per Eder.

66'- Ancora un cambio nell'Italia, che inserisce Verratti al posto di Valdifiori.

70'- Grande azione azzurra sulla sinistra, con Darmian che arriva al filtrante per il neoentrato Vazquez. Palla però un po' lunga e per l'attaccante palermitano è difficile concludere con forza. Intanto entra Townsend al posto di Delph.

72' - Buffon!! Grande parata del portiere juventino che respinge una conclusione violenta di Rooney.

73' - Doppio cambio nell'Italia, dentro Moretti Antonelli, fuori Chiellini, autore dell'assit per il gol di Pellè Darmian.

74' - Cross di Walker, Rooney cerca la girata, ma la palla termina fuori.

75' - Cambio anche per Hogdson che inserisce Mason per Henderson.

78' - GOOL INGHILTERRA!!! Eurogol di Townsend.. botta precisissima del centrocampista che si insacca nel sette!!!

81' - Contropiede inglese sulla sinistra, con Rooney che viene lanciato, entra in area, tenta il tiro ma trova un Buffon attentissimo.

84' - Antonelli!!! Grande occasione per l'esterno del Milan! Il numero 5 si invola sulla sinistra, cerca il diagonale che esce di un soffio dalla porta di Hart.

87' - Ancora un cambio per Hogdson con Bertrand che entra al posto di Gibbs.

91' - Ancora Kane costringe Buffon al tuffo. Non è difficile l'intervento del portiere juventino

93' - Finisce 1-1 fra Italia e Inghilterra, bene nel primo tempo gli azzurri, nella ripresa un po' peggio ma tutto sommato prestazione sufficiente.