PAGELLE BULGARIA vs ITALIA 2-2 - Provvidenziale Éder! Bene Bertolacci, Chiellini e Verratti

28.03.2015 23:00 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture
© Getty Images

SIRIGU, voto 5,5 - La prestazione da ordinaria amministrazione è penalizzata dai due gol subiti dai bulgari.

BARZAGLI, voto 6 - Offre una prestazione sufficiente sotto il profilo difensivo senza commettere grosse sbavature.

BONUCCI, voto 5,5 - Nonostante una prova piuttosto valida in fase difensiva, ha sulla coscienza l'errato anticipo su Popov in occasione dell'1-0 bulgaro.

CHIELLINI, voto 6,5 - Guida la retroguardia azzurra con personalità conferendo solidità al reparto. Nella ripresa serve l'assist del 2-2 azzurro all'oriundo Éder.

DARMIAN, voto 6 - Percorre la fascia destra avanti e indietro svolgendo diligentemente le due fasi di gioco.

CANDREVA, voto 6 - Seppur commetta qualche errore di troppo in palleggio, trova il modo di rendersi pericoloso da calcio piazzato e da palla inattiva.

VERRATTI, voto 6,5 - Dopo un primo tempo tra alti e bassi, sale in cattedra nella ripresa dando grande ordine al centrocampo azzurro.

BERTOLACCI, voto 6,5 - Abbina efficacemente quantità e qualità in mezzo al campo oltre a propiziare l'1-0 azzurro con un suo cross (dal 72' SORIANO, voto

ANTONELLI, voto 5,5 - Fatica nel contenere il bulgaro Milanov non riuscendo a contrattaccare a dovere (dal 77' GABBIADINI, voto 5,5 - Subentra ad Antonelli divorandosi una clamorosa palla gol nel finale).

ZAZA, voto 5,5 - Malgrado l'impegno profuso non riesce a rendersi pericoloso come dovrebbe e potrebbe (dal 58' ÉDER, voto 7 - Bagna l'esordio in maglia azzurra con una pregevole rete dal limite dell'area consentendo all'Italia di agguantare il meritato pari. Provvidenziale!).

IMMOBILE, voto 6 - Svaria generosamente lungo il fronte d'attacco azzurro sradicando diversi palloni agli avversari e tentando, ma non trovando, la via del gol.

All. CONTE, voto 6 - Strappa un meritato pareggio contro la Bulgaria giocandosi al momento giusto la carta dell'oriundo Éder.