PAGELLE ITALIA vs ERJ MACEDONIA 1-1 - Chiellini trascinatore. Rivedibile Bonucci

06.10.2017 23:05 di Alessandro Paoli Twitter:    vedi letture
© Getty Images

BUFFON, voto 6 - Difende i pali della porta azzurra risultando incolpevole in occasione dell'1-1.

BARZAGLI, voto 6 - Gioca diligentemente in fase difensiva uscendo all'intervallo a causa di un infortunio (dal 46' RUGANI, voto 6 - Sostituisce l'infortunato Barzagli svolgendo coscienziosamente le proprie mansioni).

BONUCCI, voto 5 - Fatica ad impostare, come dovrebbe e potrebbe, non risultando impeccabile sul gol macedone.

CHIELLINI, voto 7 - Conferisce sicurezza alla propria difesa realizzando, con un tap in ravvinato, il vantaggio azzurro.

ZAPPACOSTA, voto 6,5 - Corre incessantemente lungo la fascia destra sfiorando, su assist di Insigne, la rete personale.

PAROLO, voto 5,5 - Patisce i centrocampisti macedoni correndo, per lo più, a vuoto.

GAGLIARDINI, voto 5,5 - Subisce i ritmi avversari pagando il poco minutaggio maturato nel club (dal 75' CRISTANTE, voto 6 - Subentra a Gagliardini debuttando sufficientemente in maglia azzurra).

DARMIAN, voto 5,5 - Inizia piuttosto bene calando progressivamente nella ripresa.

VERDI, voto 5,5 - Debutta in azzurro disputando una prestazione decisamente anonima (dal 63' BERNARDESCHI, voto 6 - Prende il posto di Verdi cercando, e non trovando, la via del gol).

IMMOBILE, voto 6,5 - Lavora generosamente lungo il fronte d'attacco azzurro servendo a Chiellini l'assist del vantaggio.

INSIGNE L., voto 6,5 - Regala imprevedibilità all'attacco di Ventura propiziando, con un bel filtrante, l'1-0 azzurro.

All. VENTURA, voto 5,5 - Presenta un'Italia a due facce faticando vistosamente a produrre gioco.