1° STAGE ITALIA LEGA PRO U16 - Italia Lega Pro U16 Blu vs Italia Lega Pro U16 Bianca 0-1

Segue l'evento per Tutto Nazionali, in diretta da Caserta (CE), il Direttore ALESSANDRO PAOLI
20.11.2014 14:15 di Alessandro Paoli Twitter:    vedi letture

Amichevole a ranghi contrapposti del 1° stage dell'Italia Lega Pro Under 16 del CT Valerio Bertotto, la selezione blu perde per 1-0 contro la selezione bianca.

1° Stage Italia Lega Pro Under 16

Giovedì 20 Novembre 2014 - ore 14:30

Stadio Comune "Alberto Pinto" di Caserta (CE)

Italia Lega Pro U16 Blu vs Italia Lega Pro U16 Bianca 0-1

ITALIA LEGA PRO U16 BLU (4-3-3) : D’Errico (41' Bellanza); Mangione (41' Sirabella), Danese (41' De Stefano), Carrozzo (41' Rocca), Di Massa (41' Lombardo); Bossa (41' Di Napoli), Curatelo (41' Servillo), Bolognese (41' Nesticò); Longo (41' Ciuccio), Ceceri, Laringe (41' Turco).
A disp.: -
All.: Bertotto.

ITALIA LEGA PRO U16 BIANCA (4-3-3) : Falcone (41' Minichini); Perpignano, Del Vino (41' Donvito), De Pascalis (41' Fiumara), Acunzo (41' Schiavo); Lorefice (41' Bisaccia), Iuliano, Camporeale (41' Greco); Capristo (41' Pagano), Cavaliere (78' Capristo), Caracciolo (41' Puntoriere).
All.: Bertotto.

Arbitro: -
Assistente 1: -
Assistente 2: -
Quarto Ufficiale: -

Marcatori: 5' Cavaliere (Italia Lega Pro U16 Bianca).

Ammoniti: -

Note: recupero 0'pt, 1'st. Calci d'angolo: 3-4. Al 14' Longo (Italia Lega Pro U16 Blu) ha fallito un calcio di rigore. Al 53' Pagano (Italia Lega Pro U16 Bianca) ha fallito un calcio di rigore.

Spettatori: 300 circa.

0' - Calcio d'inizio. Batterà l'Italia Lega Pro Under 16 Blu.

5' - GOOOOOOOOOOL ITALIA LEGA PRO U16 BIANCA!!! Bella percussione dalla destra da parte di Capristo che, nei pressi del vertice destro dell'area di rigore, calcia a rete. Il suo diagonale rasoterra è respinto in parata bassa da D'Errico, ma Cavaliere, più lesto di tutti, approfitta della ribattuta per controllare e ribadire in rete da due passi portando in vantaggio i bianchi.

11' - Laringe prova una serie di doppi passi dalla sinistra prima d'inciampare e perder palla. Sulla sfera si avventa in compagno blu Bolognese che, dopo un pregevole gioco di gambe a limite dell'area, calcia a rete. Il suo sinistro colpisce l'esterno della rete sul primo palo.

13' - RIGORE ITALIA LEGA PRO U16 BLU!!! Longo viene steso dal Del Vino in area. Per l'arbitro non ci sono dubbi e decreta il penalty.

14' - Dal dischetto si presenta proprio Longo... PARATO!!! Il numero 7 blu calcia rasoterra ad incrociare con il destro, ma il suo tentativo è intuito dall'ottimo Falcone che devia la palla in corner.

22' - Ottimo spunto da parte di Longo che, dopo aver seminato un paio di avversari, calcia a rete. Il suo destro dal limite dell'area esce di poco alla destra della porta bianca.

24' - Bossa recupera un buon pallone a limite dell'area avversaria, entra in area e, di destro, calcia a rete. Falcone, dopo un iniziale incertezza nella parata centralmente, si salva con un poderoso scatto di reni evitando una clamorosa papera.

28' - Bell'affondo sulla sinistra da parte di Laringe, il quale mette al centro per Longo che, dal limite dell'area, calcia a rete. Il suo mancino di prima intenzione è murato da un difensore bianco.

29' - Cavaliere apre sulla destra per Capristo che, di destro, calcia a rete. Il suo diagonale con il destro non inquadra lo specchio della porta avversaria.

33' - Serie di contrasti a limite dell'area blu, la palla arriva a Capristo che, dopo un primo controllo, si gira e, di destro, calcia di poco alto a rete.

34' - Bossa recupera un buon pallone sulla destra, entra in area e, dai pressi del vertice destro dell'area di rigore, calcia a rete. La sua conclusione con il destro termina alta sopra la traversa.

35' - Acunzo recupera palla a centrocampo e, di sinistro, apre per Cavaliere che, dopo un ottimo controllo a seguire, calcia a rete. Il suo rasoterra di interno destro dal vertice sinistro dell'area piccola è respinto con i piedi in corner da D'Errico.

36' - Corner dalla sinistra calciato rasoterra da Camporeale per l'accorrente Del Vino che, di prima, calcia a rete da buona posizione in area. Il suo sinistro termina di poco fuori dallo specchio della porta blu.

40' - Di Massa cambia gioca sulla destra per Longo che, dopo un pregevole stop a seguire, si accentra e, invece che servire il solissimo Laringe sulla sinistra, calcia a rete. Il suo mancino dai 20m termina di poco a lato alla destra della porta bianca.

40' - Termina il primo tempo. L'Italia Lega Pro Under 16 Blu è sotto per 1-0 contro l'Italia Lega Pro Under 16 Bianca.

41' - Cambi da ambo le parti. Nell'Italia Lega Pro Under 16 Blu: escono D'Errico, Mangione, Di Massa, Danese, Carrozzo, Bossa, Longo, Bolognese, Curatelo e Laringe, entrano Bellanza, Sirabella, Lombardo, De Stefano, Rocca, Servillo, Di Napoli, Nesticò, Ciuccio e Turco. Nell'Italia Lega Pro Under 16 Bianca: escono Falcone, Acunzo, Del Vino, De Pascalis, Lorefice, Capristo, Camporeale, Caracciolo, entrano Minichini, Schiavo, Fiumara, Donvito, Bisaccia, Greco, Pagano e Puntoriere.

41' - Inizia la ripresa. Batterà l'Italia Lega Pro Under 16 Bianca.

49' - Calcio di punizione dai 25m calciato da Di Napoli. Il suo destro a giro s'infrange addosso alla barriera bianca.

51' - Percussione sulla sinistra da parte di Nesticò che, dal vertice sinistro dell'area piccola, calcia a rete, ma Minichini è attento nelle circostanza.

52' - RIGORE ITALIA LEGA PRO U16 BIANCA!!! Bellanza stende Pagano in area. Per l'arbitro non ci sono esitazioni e decreta il penalty.

53' - Dal dischetto si presenta Pagano... FUORI!!! Il numero 18 bianco calcia di interno destro ma apre troppo il suo piatto spedendo la palla alla destra della porta blu. Da sottolinere che il portiere blu Bellanza aveva comunque intuito la traiettoria.

57' - Tentativo da parte di Ciuccio. La conclusione di destro a giro del numero 20 blu termina di poco a lato a sinistra della porta bianca.

60' - Calcio di punizione dal vertice sinistro dell'area di rigore calciata da Cavaliere. Il suo destro a giro supera lateralmente la barriera blu ed impegna Bellanza alla parata in due tempi sul primo palo.

61' - Bella giocata di Puntoriere sulla destra che, dopo essersi parzialmente liberato di un avversario, calcia a rete con il destro senza impensierire particolarmente Bellanza.

77' - Bella percussione dalla destra da parte di Turco che, di destro, tenta la conclusione a rete. Il suo lob dal vertice destro dell'area piccola esce sul secondo palo.

78' - Cambio Italia Lega Pro U16 Bianca: esce Cavaliere, entra Capristo.

80' - Calcio di punizione nei pressi del vertice sinistro dell'area di rigore calciata da Servillo. Il destro a giro del numero 17 blu è respinto prontamente con i pugni da Minichini.

80+1' - Termina a Caserta (CE). L'Italia Lega Pro Under 16 Blu perde per 1-0 contro l'Italia Lega Pro Under 16 Bianca in amichevole.