14° TORNEO DELLE NAZIONI - Italia U15 vs Emirati Arabi U15 2-0

27.04.2017 13:15 di Alessandro Paoli Twitter:    vedi letture
Fonte: Segreteria FIGC/Segreteria UEA FA

Nella 3ª giornata del Gruppo A della Fase Eliminatoria della 14ª edizione del Torneo delle Nazioni - Trofeo Bluenergy l'Italia Under 15 del CT Antonio Rocca vince per 2-0 contro gli Emirati Arabi Under 15 del selezionatore Abdel Rahman Mohamad Al-Haddad.
Gli Azzurrini, dopo essere passati in vantaggio con Daniel Guerini (Torino FC) al 1', trovano la rete del definitivo raddoppio al 66' con il subentrante Antonio Reda (Atalanta BC).

Ore 11:00 - Portogallo U15 vs Giappone U15 1-2

1° - Portogallo U15 - 6 punti - PG: 3 - V: 2 - P: 0 - S: 1 - GF: 9 - GS: 2 - DR: +7
2° - Giappone U15 - 5 punti - PG: 3 - V: 1 - P: 2 - S: 0 - GF: 4 - GS: 3 - DR: +1
3° - Italia U15 - 4 punti - PG: 3 - V: 1 - P: 1 - S: 1 - GF: 3 - GS: 3 - DR: 0
4° - Emirati Arabi U15 - 1 punto - PG: 3 - V: 0 - P: 1 - S: 2 - GF: 1 - GS: 9 - DR: -8

📋 TABELLINO

14° Torneo delle Nazioni - Trofeo Bluenergy - Fase Eliminatoria - Gruppo A - 3ª Giornata

Giovedì 27 Aprile 2017 - ore 11:00

Stadio "Gino Colaussi" di Gradisca d'Isonzo (GO)

Italia U15 vs Emirati Arabi U15 2-0

ITALIA U15 (4-2-3-1) : Vitale; Giosuè (36' Viviani), Spina, Pirola (C), Dimarco (36' Calafiori); Panada, Trimboli; Lipari (48' Reda), Guerini (36' Capone A.), Caricati (36' Renault G.); Cancello (36' Laghi).
A disp.: Gasperini (GK), Marrazzo, Conti G.
All.: Rocca.

EMIRATI ARABI U15 (4-2-3-1) : Al Dowais (36' Al Zaabi); Abdulrasool, Marzoooq (36' Alharthi), Aiali, Abdulghafoor; Al Remeithi (70' Al Nofeli), Alhefeiti (65' Al Hosani); Al Ali, Ahmad, Al Maazmi; Albeshr (36' Alnaqbi).
A disp.: Alqayoudhi, Al Balooshi, Alteneiji, Ashoori.
All.: Al-Haddad.

Arbitro: nd.
Assistente 1: nd.
Assistente 2: nd.
Quarto Ufficiale: nd.

Marcatori: 1' Guerini (Italia U15), 66' Reda (Italia U15).

Ammoniti: 34' Alali (Emirati Arabi U15), 45' Pirola (Italia U15), 50' Capone A. (Italia U15), 68' Al Zaabi (Emirati Arabi U15), 70' Alharthi (Emirati Arabi U15).