14° TORNEO "QUATTRO NAZIONI" - Italia U20 vs Polonia U20 1-3

Segue l'evento per Tutto Nazionali, in diretta su Rai Sport, il Direttore ALESSANDRO PAOLI
09.09.2014 15:00 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture

Nella 2ª giornata del 14° Torneo "Quattro Nazioni" l'Italia Under 20 del CT Alberigo Evani perde per 3-1 contro la Polonia Under 20 del selezionatore Miłosz Stępiński.

14° Torneo "Quattro Nazioni" - 2ª giornata

Martedì 9 Settembre 2014 - ore 15:00

Stadio Degli Ulivi di Andria (BAT)

Italia U20 vs Polonia U20 1-3

ITALIA U20 (4-2-3-1) : Provedel; Conti (64' Somma), Vicari, Camigliano, Costa (79' De Girolamo); Grassi (46' Verre), Di Noia (57' Frediani); Ricci M. (46' Lanini), Cristante (C), Garritano; Manconi (64' Crecco).
A disp.: Gollini (GK), Ceccaroni, Barreca, Nava, Ciurria, Pinato.
All.: Evani.

POLONIA U20 (4-1-4-1) : Pogorzelec; Rudol (64' Sadzawicki), Horoszkiewicz, Jach (52' Jaroszynski), Straus; Klemenz (75' Uryga); Frankowski, Murawski (75' Dzwigala), Kobylanski (C) (52' Kalinkowski), Wroński (64' Zając); Stępiński Ma.
A disp.: Rudnicki (GK).
All.: Stępiński Mi.

Arbitro: Luca Gut (Svizzera).
Assistente 1: Pasquale De Meo (Italia).
Assistente 2: Emanuele Prenna (Italia).
Quarto Ufficiale: Luigi Nasca (Italia).

Marcatori: 5' Frankowski (Polonia U20), 17' Garritano (Italia U20), 28' Straus (Polonia U20), 86' Dzwigala (Polonia U20).

Ammoniti: 23' Ricci M. (Italia U20), 42' Costa (Italia U20), 42' Kobylanski (Polonia U20), 47' Manconi (Italia U20), 59' Conti (Italia U20), 78' Verre (Italia U20), 79' Zając (Polonia U20).

Note: recupero 2'pt, 5'st.

0' - Calcio d'inizio. Batterà la Polonia.

3' - Grassi passa a Cristante che, con un pregevole tocco di esterno destro in girata, innesca Manconi. Il numero 9 azzurro calcia dal vertice sinistro dell'area di rigore, ma il suo mancino ad incrociare termina abbondantemente a lato.

4' - Sugli sviluppi di un ottimo cross dalla sinistra da parte di Costa, la palla arriva a Conti che, dai 20m, calcia a rete con il destro. La conclusione del numero 2 azzurro termina abbondantemente alta a lato.

5' - GOOOOOOOOOOL POLONIA!!! Frankowski riceve palla sulla trequarti, porta palla e, dai 30m, calcia a rete. Il suo destro è violente e preciso non lasciando alcuno scampo al portiere azzurro Provedel.

10' - Matteo Ricci apre sul centro sinistro per Di Noia che, dal limite dell'area, calcia di prima intenzione a rete. La conclusione del numero 4 azzurro termina però abbondantemente alta a lato.

15' - Ancora una volta Frankowski, che, in percussione centrale, arriva a limite dell'area e, di destro, calcia di poco alto sopra la traversa.

17' - GOOOOOOOOOOL ITALIA!!! Sponda aerea di Manconi per Garritano che entra in area, salta il portiere avversario e, da posizione defilatissima, sigla il pari azzurro con il mancino.

21' - Calcio di punizione dai 25m calciata da Cristante. La conclusione del numero 10 azzurro è ribattuta dalla barriera e termina sui piedi di Grassi che, di destro, calcia a rete. Il tentativo del numero 8 azzurro termina alta a lato.

22' - Conclusione dai 40m da parte di Cristante. Il tentativo del numero 10 azzurro non soprende il portiere polacco Pogorzelec.

23' - Ammonito Matteo Ricci nell'Italia per un fallo su Jach.

28' - GOOOOOOOOOOL POLONIA!!! Bella percussione da parte di Frankowski che, dopo aver triangolato con Murawski, entra in area sulla destra e serve un cross rasoterra sul secondo palo per l'accorrente Straus. Il numero 2 polacco, lasciato colpevolmente solo dalla difesa azzurra, realizza il tap in del 2-1 per i ragazzi di Stępiński.

35' - Calcio di punizione dai 35m leggeremente spostato sulla sinistra. All'esecuzione va Kobylanski che, di destro, non impensierisce il portiere azzurro Provedel.

42' - Ammoniti Costa nell'ItaliaKobylanski nella Polonia per scorrettezze reciproche.

44' - Manconi serve Garritano sul primo palo. Il numero 11 azzurro anticipa il diretto avversario Horoszkiewicz e, di sinistro, calcia a rete. La sua conclusione rasoterra ad incrociare termina di un soffio a lato.

45+2' - Termina il primo tempo. L'Italia è sotto per 2-1 contro la Polonia all'intervallo.

46' - Doppio cambio Italia all'intervallo: escono Grassi e Matteo Ricci, entrano Verre e Lanini.

46' - Inizia la ripresa. Batterà l'Italia.

47' - Ammonito Manconi nell'Italia per un fallo in attacco.

50' - Meraviglioso lancio da parte di Cristante che, dai 50m, pesca Garritano. Il numero 11 azzurro controlla con l'esterno destra prima di colpire di testa a rete. La sua conclusione dà solo l'illusione del gol sul primo palo.

52' - Doppio cambio nella Polonia: escono JachKobylanski, entrano Jaroszynski e Kalinkowski.

55' - Calcio di punizione dai 25m. Crisante passa a Verre che, dopo aver eluso l'intervento di un avversario, calcia a rete dai 20m. La sua conclusione con il sinistro è deviata da un difensore polacco prima di terminare tra le braccia di Pogorzelec.

56' - Conclusione dai 20m da parte di Garritano. Il suo tentativo termina di poco a lato.

57' - Terzo cambio Italia: esce Di Noia, entra Frediani.

58' - Garritano, dal lato corto destro dell'area di rigore, tenta un palloneto che non sorprende però Pogorzelec sul primo palo.

59' - PALO ITALIA!!! Retropassaggio di testa da parte di Jaroszynski, Lanini capisce tutto e, di destro, calcia di prima intenzione sull'uscita di Pogorzelec. La palla termina sul palo prima che Horoszkiewicz libera l'area polacca.

59' - Ammonito Conti nell'Italia per un fallo a centrocampo.

61' - Calcio di punizione dai 25m calciato da Garritano. Il suo destro termina tra le braccia di Pogorzelec.

62' - Affondo di Frankowski che, dalla destra in area, calcia a rete non inquadrando lo specchio della porta azzurra.

64' - Cambi da ambo le parti. Nell'Italia: escono Conti e Manconi, entrano Somma e Crecco. Nella Polonia: escono Rudol Wroński, entrano Sadzawicki e Zając.

71' - Costa serve Crecco sulla sinistra, il quale mette al centro per Lanini. Il numero 20 azzurro calcia a rete, ma la sua conclusione termina di poco a lato.

75' - Doppio cambio Polonia: escono Murawski e Klemenz, entrano Dzwigala e Uryga.

76' - Tentativo del neo-entrato Dzwigala. La sua conclusione dai 25m termina tra le braccia di Provedel.

78' - Ammonito Verre nell'Italia per una trattenuta a centrocampo nei confronti di un avversario.

79' - Ammonito Zając nella Polonia per un fallo su Frediani.

79' - Sesto cambio Italia: esce Costa, entra De Girolamo.

84' - Batti e ribatti in area polacca. Verre viene atterrato in maniera sospetta, ma l'arbitro lascia proseguire. Sugli sviluppi di questo epiosodio da moviola, la palla arriva a De Girolamo che, dopo un buon dribbling, calcia da posizione defilatissima sulla sinistra. Il mancino del numero 19 azzurro termina sull'esterno della rete sul primo palo.

86' - GOOOOOOOOOOL POLONIA!!! Mariusz Stępiński, dopo un corpo a corpo con Camigliano, scarica a limite dell'area per Dzwigala che, di sinistro, trafigge con un preciso rasoterra l'estremo difensore azzurro Provedel.

90' - Sugli sviluppi di cross dalla sinistra, la palla arriva a Lanini che, dagli 11m, calcia a rete. Il destro del numero 20 azzurro è murato dal portiere polacco Pogorzelec.

90+2' - Tentativo da parte di Frediani. Il destro del numero 17 azzurro dai 20m termina di poco a lato.

90+3' - Conclusione dalla distanza da parte di Zając. Il suo tentativo dai 40m non sorprende Provedel.

90+4' - Tentativo da parte di Mariusz Stępiński. Il tentativo del numero 9 polacco dal limite dell'area termina altissimo sopra la traversa della porta azzurra.

90+5' - Termina ad Andria (BAT). L'Italia perde per 3-1 contro la Polonia nella 2ª giornata del 14° Torneo "Quattro Nazioni".