2° STAGE ITALIA LEGA PRO U16 - Italia Lega Pro U16 Blu vs Italia Lega Pro U16 Bianca 2-1

Segue l'evento per Tutto Nazionali, in diretta da Coverciano (FI), il Direttore ALESSANDRO PAOLI
25.11.2014 13:50 di Alessandro Paoli Twitter:    vedi letture

Amichevole a ranghi contrapposti del 2° stage dell'Italia Lega Pro Under 16 del CT Valerio Bertotto, la selezione blu vince per 2-1 contro la selezione bianca.

2° Stage Italia Lega Pro Under 16

Martedì 25 Novembre 2014 - ore 14:30

Centro Tecnico Federale di Coverciano (FI)

Italia Lega Pro U16 Blu vs Italia Lega Pro U16 Bianca 2-1

ITALIA LEGA PRO U16 BLU (4-3-3) : Nembri; Romano (41' Castella), Menga (41' Busa), Parisi (41' D'Astoli), Villa; Sala (41' Picozzi), Calviello (41' Parolini), Melesi (41' Paganini); Pisoni (41' Cavalli), Mutton (41' Vincenzi), Achenza (41' Bonalume).
A disp.: -
All.: Bertotto.

ITALIA LEGA PRO U16 BIANCA (4-3-3) : Varesio (41' Frattini); Conti, Brignani (41' Mazzotti), Ravasio (41' Forni), Ghidotti; Cassina (41' Penna), Collodel (41' Cazzaniga), Peri (41' Fratus); Todisco (41' Perego), Ibe (41' Pisano), Bollini Frigerio (41' Bollini).
A disp.: -

Arbitro: -
Assistente 1: -
Assistente 2: -
Quarto Ufficiale: -

Marcatori: 1' Mutton (Italia Lega Pro U16 Blu), 12' Ibe (Italia Lega Pro U16 Bianca), 68' Cavalli (Italia Lega Pro U16 Blu).

Ammoniti: -
Espulsi: -

Note: recupero: 0'pt, 0'st. Calci d'angolo: 5-7.

Spettatori: 150 circa.

0' - Calcio d'inizio. Batterà l'Italia Lega Pro Under 16 Bianca.

1' - GOOOOOOOOOOL ITALIA LEGA PRO U16 BLU!!! Errore nel giro palla a limite dell'area da parte Varesio ne approfitta Mutton che, di sinistro, realizza il più facile dei tap in.

2' - Tentativo da parte di Achenza. Il suo destro dal limite dell'area è bloccato centralmente da Varesio.

3' - Corner dalla destra calciato da Todisco, Cassina taglia sul primo palo e, di destro, calcia di poco a lato.

9' - Calcio di punizione dal limite dell'area calciato da Achenza. Il suo destro a giro passa a lato della barriera prima di uscire di pochissimo alla sinistra della porta avversaria.

12' - GOOOOOOOOOOL ITALIA LEGA PRO U16 BIANCA!!! Bollini Frigerio serve Ibe che, nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola, trafigge l'estremo difensore avversario Nembri per il pari dei bianchi.

15' - Tentativo dal limite dell'area da parte di Bollini Frigerio. Il suo destro rasoterra ad incrociare è deviata in corner da Nembri.

16' - Corner dalla destra calciato da Todisco, Brignani svetta a centro area e, di testa, conclude a rete. Il suo tentativo non inquadra lo specchio della porta.

18' - Todisco, ben innescato sulla destra in area, calcia a rete. Il suo diagonale rasoterra esce di poco a lato.

23' - Sugli sviluppi di un corner dalla sinistra, la difesa respinge corto ed Ibe, a limite dell'area piccola, calcia a rete. Il suo sinistro esce di poco a lato del primo palo.

29' - Pisoni cambia gioco sulla sinistra per Melesi che, dopo un buon controllo, calcia a rete. Il suo diagonale mancino rasoterra termina di poco a lato.

39' - Bell'anticipo di Ravasio a centrocampo che, di prima, serve Bollini Frigerio. Il numero 11 bianco controlla la sfera, salta un avversario e, di destro, calcia a rete. La sua conclusione termina alta sopra la traversa.

40' - Termina il primo tempo. Italia Lega Pro Under 16 Blu ed Italia Lega Pro Under 16 Bianca vanno a riposo all'intervallo sul parziale di 1-1.

41' - Cambi da ambo le parti. Nell'Italia Lega Pro Under 16 Blu: escono Romano, Menga, Parisi, Sala, Calviello, Melesi, Pisoni, Mutton e Achenza, entrano Frattini, Mazzotti, Forni, Cazzaniga, Penna, Fratus, Perego, Bollini e Pisano. Nell'Italia Lega Pro Under 16 Bianca: escono Varesio, Brignani, Ravasio, Cassina, Collodel, Peri, Todisco, Ibe e Bollini Frigerio., entrano Castella, Busa, D'Astoli, Parolini, Picozzi, Paganini, Cavalli, Bonalume e Vincenzi.

41' - Inizia la ripresa. Batterà l'Italia Lega Pro Under 16 Blu.

49' - Tentativo dalla destra da parte di Vincenzi. Il suo diagonale rasoterra termina di poco a lato sul fondo.

52' - Corner dalla sinistra battuto corto da Cazzaniga per Bollini che, dal vertice sinistro dell'area di rigore, calcia a rete. Il suo mancino a giro sul secondo palo termina abbondantemente alto a lato.

58' - Pisani scarica per l'accorrente Conti che, dal limite dell'area, calcia a rete. La sua conclusione con il destro termina di poco a lato.

60' - Picozzi, dopo un buon controllo di petto, calcia a rete dai 20m. La sua conclusione con il destro termina tra le braccia di Frattini.

64' - Fratus, dopo un buon controllo, calcia a rete dal vertice sinistro dell'area di rigore. Il suo tentativo termina di poco a lato del primo palo.

67' - Sugli sviluppi di un corner dalla destra Picozzi svetta a centro area e, di testa, conclude di poco a lato sul secondo palo.

68' - GOOOOOOOOOOL ITALIA LEGA PRO U16 BLU!!! Vincenzi serve in profondità Cavalli che, dalla sinistra, controlla e, di destro, supera con un preciso diagonale l'estremo difensore avversario Frattini.

70' - Calcio di punizione dal limite dell'area leggermente sulla destra calciato da Cavalli. Il suo destro a giro termina tra le braccia di Frattini centralmente.

72' - Vincenzi apre sulla sinistra per l'accorrente Bonalume che, di destro, calcia di prima intenzione a rete. Il suo tentativo rasoterra termina tra le braccia di Frattini.

75' - Sugli sviluppi di un corner dalla sinistra, la difesa bianca respinge corto e Vincenzi, in rovesciata, tenta la conclusione dal vertice sinistro dell'area piccola spedendo alto sopra la traversa.

76' - Vincenzi ruba palla a Fratus in disimpegno, entra in area e, di destro, calcia a rete. Attento Frattini sul primo palo.

80' - Batti e ribatti al limite dell'area blu. Fratus calcia a rete con il mancino, ma la sua conclusione al volo termina di poco a lato.

80+1' - Termina a Coverciano (FI). L'Italia Lega Pro Under 16 Blu vince per 2-1 contro l'Italia Lega Pro Under 16 Bianca.