3° STAGE ITALIA LEGA PRO U16 - Italia Lega Pro U16 Blu vs Italia Lega Pro U16 Bianca 1-1

Segue l'evento per Tutto Nazionali, in diretta da Coverciano (FI), il Direttore ALESSANDRO PAOLI
26.11.2014 14:10 di Alessandro Paoli Twitter:    vedi letture

Amichevole a ranghi contrapposti del 3° stage dell'Italia Lega Pro Under 16 del CT Valerio Bertotto, la selezione blu pareggia per 1-1 contro la selezione bianca.

3° Stage Italia Lega Pro Under 16

Mercoledì 26 Novembre 2014 - ore 14:30

Italia Lega Pro U16 Blu vs Italia Lega Pro U16 Bianca 1-1

ITALIA LEGA PRO U16 BLU (4-3-3) : Di Iorio (41' Cannella); Conti M., Beneforti, Schiaroli, Montanaro; Mantini (41' Crusca), Mattei (41' Vernocchi), Scarpati (41' Sonnini); Costalli (41' Cittadoni), Ciappi (41' Toccafondi), Di Balsamo (41' Sburlino).
All.: Bertotto.

ITALIA LEGA PRO U16 BIANCA (4-3-3) : Gavellotti (41' Signorini); Larese Filon, Buono (60' Gubello), Gubello (41' Giacomelli), Orlando; Marchetti (41' Rocco), Gabrielli (41' Ruggini), Zaccaria (41' Marcangeli); Giannantonio, Pesci (41' Buccella), Ricci Frabattista (41' Storchi).

Arbitro: -
Assistente 1: -
Assistente 2: -
Quarto Ufficiale: -

Marcatori: 38' Costalli (Italia Lega Pro U16 Blu), 78' Giannantonio (Italia Lega Pro U16 Bianca).

Ammoniti: -

Note: recupero 0'pt, 0'st, Calci d'angolo: 4-7.

Spettatori: 250 circa.

0' - Calcio d'inizio. Batterà l'Italia Lega Pro Under 16 Blu.

1' - Giannantonio, ben innescato sulla destra in area, tenta un qualcosa a metà tra il tiro ed il cross. La sua iniziativa termina sull'esterno della rete.

3' - Costalli serve in profondità Ciappa che, dalla defilato sulla destra, calcia a rete. Il suo diagonale rosaterra non trova lo specchio della porta avversaria.

9' - Calcio di punizione dal lato corto destro dell'area di rigore calciato da Mattei, Ciappi taglia sul primo palo e, di tacco, impegna Gavellotti alla parata bassa centralmente.

12' - Cross dalla sinistra effettuato da Mattei, Di Balsamo svetta a centro area e, di testa, manda di poco a lato del secondo palo della porta avversaria.

16' - Di Balsamo, dopo aver controllato un pallone servitogli da Scarpati, si accentra dalla sinistra e, di destro, calcia a rete. La sua conclusione è ben controllata da Gavellotti.

23' - Tentativo dalla distanza da parte di Ricci Frabattista. Il suo mancino rasoterra ad incrociare dal vertice sinistro dell'area di rigore termina sul fondo.

24' - Mattei inventa un lancio in profondità per Costalli che, di prima al volo, calcia a rete. La sua conclusione ad incrociare non inquadra lo specchio della porta avversaria.

26' - GOL ANNULLATO ITALIA LEGA PRO U16 BIANCA!!! Calcio di punizione dal lato corto sinistro dell'area di rigore calciato da Ricci Frabattista, Buono fa la sponda in qualche modo per Pesci che, da due passi, supera in uscita l'estremo difensore blu Di Iorio. L'arbitro annulla, su segnalazione del primo assistente, per off-side del numero 9 bianco.

29' - Calcio di punizione nei pressi del vertice sinistro dell'area di rigore calciato da Giannantonio. Il destro a giro del numero 7 bianco supera la barriera diretto verso il sette ma Di Iorio, con calma glaciale, controlla in due tempi.

31' - Calcio di punizione dal vertice sinistro dell'area di rigore calciato da Gabrielli. Il destro a giro sul secondo palo del numero 10 bianco termina abbondantemente alto a lato.

35' - Calcio di punizione dai 25m calciato da Di Balsamo. La sua conclusione a giro è ben neutralizzata da Gavellotti.

36' - Conclusione ravvicinata da parte di Ciappi, Gavellotti para ma, sulla ribattuta, arriva a rimorchio Di Balsamo che, dopo un controllo, calcia a rete. Il suo sinistro è nuovamente respinto dal numero 1 bianco stavolta con un miracoloso intervento con i piedi.

38' - GOOOOOOOOOOL ITALIA LEGA PRO U16 BLU!!! Costalli, ben innescato in profondità in area, resiste alla carica di un difensore avversario e, in scivolata, trafigge in uscita bassa il portiere avversario Gavellotti per il vantaggio blu.

39' - Cross dalla sinistra effettuato da Ciappi per Costalli che, a centro area, calcia al volo con il destro non inquadrando di poco lo specchio della porta avversaria.

40' - Termina il primo tempo. L'Italia Lega Pro U16 Blu conduce per 1-0 sull'Italia Lega Pro Under 16 Bianca all'intervallo.

41' - Cambi da ambo le parti. Nell'Italia Lega Pro Under 16 Blu: escono Di Iorio, Mantini, Mattei, Scarpati, Costalli, Ciappi e Di Balsamo, entrano Signorini, Giacomelli, Ruggini, Rocco, Marcangeli, Buccella e Storchi. Nell'Italia Lega Pro Under 16 Bianca: escono Gavellotti, Gubello, Marchetti, Gabrielli, Zaccaria, Pesci e Ricci Frabattista, entrano Cannella, Crusca, Sonnini, Vernocchi, Cittadoni, Sburlino e Toccafondi.

41' - Inizia la ripresa. Batterà l'Italia Lega Pro Under 16 Bianca.

48' - Tentativo dalla distanza da parte di Marcangeli che, di destro, spedisce abbondantemente alto sopra la traversa dai 25m.

53' - Crusca, dopo aver lasciato sul posto un avversario, calcia a rete dal limite dell'area. Il suo sinistro termina tra le braccia di Signorini.

55' - Sburlino, al termine di una discesa in velocità sulla sinistra, calcia a rete. Il suo destro a giro termina malamente alto a lato.

60' - Cambio Italia Lega Pro Under 16 Bianca: esce Buono affetto da crampi, rientra Gubello.

62' - Calcio di punizione dai 20m leggermente spostato sulla destra calciato da Marcangeli. Il destro a giro del numero 16 bianco coglie la barriera trovando una deviazione in corner.

69' - Bella percussione centrale da parte di Ruggini, il quale, di destro, apre sulla sinistra per Buccella che, di sinistro, calcia a rete. Ottima la risposta sul primo palo da parte di Signorini che devia in corner.

73' - Bello spunto di Marcangeli che, dal vertice destro dell'area di rigore, calcia a rete. Il suo destro termina abbondantemente alto sopra la traversa.

76' - Bello spunto sulla destra da parte di Storchi che, dal fondo, mette al centro dove Buccella, dopo un controllo, calcia a rete. La sua conclusione è murata da un difensore avversario.

78' - GOOOOOOOOOOL ITALIA LEGA PRO U16 BIANCA!!! Giannantonio riceve palla a limite dell'area e, di destro, calcia a rete. La sua conclusione a mezza altezza supera il portiere avversario Cannella che, pur toccando la palla, non riesce ad evitare colpevolmente il gol.

80' - Cittadoni controlla un difficile pallone sulla destra e, dal fondo, mette al centro dove Toccafondi, all'altezza del primo palo, calcia a rete di prima intenzione costringendo Signorini alla parata sul primo palo.

80' - Termina a Coverciano (FI). Italia Lega Pro Under 16 Blu ed Italia Lega Pro Under 16 Bianca pareggiano per 1-1 nel 3° stage dell'Italia Lega Pro Under 16.