30° TROFEO "NEREO ROCCO" - HNK Rijeka vs Italia Lega Pro U16 0-2

27.04.2015 23:20 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture
Fonte: Ufficio Stampa Lega Pro

Nella 3ª giornata del Girone C della fase a gironi del 30° Torneo Internazionale "Città di Gradisca" - Trofeo "Nereo Rocco" l'Italia Lega Pro Under 16 del CT Valerio Bertotto vince per 2-0 contro i croati dell'HNK Rijeka del tecnico Elvis Brajkovič.
Gli Azzurrini, dopo essere passati in vantaggio al 5' con Daniele Rocco (AC Reggiana 1919), raddoppiano al 20' grazie alla rete di Danilo Giannantonio (Ascoli Picchio FC 1898). In virtù di tale risulto, l'Italia Lega Pro Under 16 conclude al 2° posto il Girone C qualificandosi ai quarti di finale della manifestazione dove affronterà domani, martedì 28 aprile, alle ore 19:00 presso il Campo Sportivo Bagat di San Canzian d'Isonzo (GO) i cileni del Club Social y Deportivo Colo-Colo.

30° TORNEO INTERNAZIONALE "CITTÀ DI GRADISCA" - TROFEO "NEREO ROCCO"

Udinese Calcio vs CD Atlas de Guadalajara 0-0

1° - Udinese Calcio - 7 punti - PG: 3 - V: 2 - P: 1 - S: 0 - GF: 4 - GS: 0 - DR: +4
2° - Italia Lega Pro U16 - 6 punti - PG: 3 - V: 2 - P: 0 - S: 1 - GF: 3 - GS: 1 - DR: +2
3° - CD Atlas de Guadalajara - 3 punti - PG: 3 - V: 1 - P: 0 - S: 2 - GF: 1 - GS: 1 - DR: 0
4° - HNK Rijeka - 0 punti - PG: 3 - V: 0 - P: 0 - S: 3 - GF: 0 - GS: 6 - DR: -6

30° Torneo Internazionale "Città di Gradisca" - Trofeo "Nereo Rocco" - Fase a gironi - Girone C - 3ª Giornata

Lunedì 27 Aprile 2015 - ore 19:30

Campo Comunale di Cesarolo (VE)

HNK RIJEKA (--) : Majkić; Mikulica, Modrić, Jablan, Bilić (60' Ćaćić), Čikvar, Iličič, Rilov (50' Prpić), Blatančić, Klenovšek (48' Kovač Birkaš), Šantek (48' Šurković).
A disp.: Nicoletti (GK), Mioč, Mulac, Dunić, Baraba, Mohorović (GK).
All.: Brajkovič.

ITALIA LEGA PRO U16 (4-3-3) : Gavellotti; Mangili (56' Conti E.), Gambardella, De Pascalis, Montanaro; Rocco (42' Collodel), Zaccaria (C), Straudi; Tedesco (52' Costalli), Ibe, Giannatonio (42' Bollini Frigerio).
A disp.: Canella (GK), Boccafoglia, Ciappi, Guadagnin (GK).
All.: Bertotto.

Arbitro: Sig. Michele Burella di Pordenone.
Assistente 1: -
Assistente 2: -
Quarto Ufficiale: -

Marcatori: 5' Rocco (Italia Lega Pro U16), 20' Giannantonio (Italia Lega Pro U16).

Ammoniti: Rocco (Italia Lega Pro U16).