4° STAGE ITALIA LEGA PRO U16 - Italia Lega Pro U16 Blu vs Italia Lega Pro U16 Bianca 1-4

Segue l'evento per Tutto Nazionali, in diretta da Coverciano (FI), il Direttore ALESSANDRO PAOLI
27.11.2014 14:05 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture

Amichevole a ranghi contrapposti del 4° stage dell'Italia Lega Pro Under 16 del CT Valerio Bertotto, la selezione blu perde per 4-1 contro la selezione bianca.

4° Stage Italia Lega Pro Under 16

Giovedì 27 Novembre 2014 - ore 14:30

Italia Lega Pro U16 Blu vs Italia Lega Pro U16 Bianca 1-4

ITALIA LEGA PRO U16 BLU (4-3-3) : Menegazzo (41' Corasanti); Meneghin (41' Ceraico), Cardone (62' Boccafoglia), Boccafoglia (41' Saleri), Farinon (70' Meneghin); Pegoraro (41' Azzolin), Caliari (41' Rachele), Brugnolo (41' Straudi); Bertolini, Minelli, Boreggio (41' Forciniti).
All.: Bertotto.

ITALIA LEGA PRO U16 BIANCA (4-3-3) : Guadagnin (41' Pirelli); Pellizzaro, Bacchin (41' Tremolada), Brentan (41' Gambardella), Fumagalli; Murati (41' Sutto), Boldini (41' Salamon), Migliorelli (41' Rode); Piazza (41' Pernigotti), Boldini, Marian.

Arbitro: -
Assistente 1: -
Assistente 2: -
Quarto Ufficiale: -

Marcatori: 37' Bignotti (Italia Lega Pro U16 Bianca), 44' Rode (Italia Lega Pro U16 Bianca), 51' Pernigotti (Italia Lega Pro U16 Bianca), 73' Straudi (Italia Lega Pro U16 Blu), 74' Rode (Italia Lega Pro U16 Bianca).

Ammoniti:

Note: recupero 0'pt, 0'st. Calci d'angolo: 1-3. Al 74' Rode (Italia Lega Pro U16 Bianca) ha fallito un calcio di rigore.

Spettatori: 100 circa.

CRONCA LIVE DELLA PARTITA

0' - Calcio d'inizio. Batterà l'Italia Lega Pro Under 16 Blu.

10' - Calcio di punizione dalla fascia sinistra calciato da Boldini, Murati svetta sul secondo palo e, di testa, conclude a lato.

13' - Sugli sviluppi di un cross dalla sinistra, Guadagnin esce a vuoto e Bertolini, dopo un buon controllo, serve all'indietro per Minelli che, di prima, calcia a rete. Bravissimo nella circostanza il numero 1 bianco a neutralizzare in parata bassa.

17' - Tentativo dalla distanza da parte di Marian che, di destro, calcia di poco alto a lato ad incrociare.

19' - Calcio di punizione nei pressi del vertice sinistro dell'area di rigore calciato da Minelli. Il suo destro a giro supera la barriera ma Guadagnin è strepitoso a deviare in corner togliendo la palla dall'incrocio dei pali.

20' - Bella percussione da parte di Piazza che, dopo essere entrato in area, calcia a rete. Il suo mancino è ben neutralizzato da Menegazzo.

21' - Calcio di punizione dal limite dell'area leggermente spostato sulla destra. All'esecuzione va Meneghin ma il suo destro a giro termina malamente alto sopra la traversa.

27' - Marian, dopo una bella iniziativa personale, entra in area e, di sinistro, calcia a rete. La sua conclusione è deviata in corner da Menegazzo.

28' - Corner dalla sinistra battuto corto da parte di Marian per Murati che, di destro, calcia a rete. La sua conclusione dal vertice sinistro dell'area di rigore termina tra le braccia di Menegazzo.

32' - Bella triangolazione tra Bignotti e Brentan che, dai 25m, calcia a rete. Attento nella circostanza Menegazzo che controlla in due tempi.

33' - Sugli sviluppi di una corta respinta della difesa blu, la palla arriva a Boldini che, di prima al volo, calcia a rete non inquadrando lo specchio della porta.

37' - GOOOOOOOOOOL ITALIA LEGA PRO U16 BIANCA!!! Bella percussione in dribbling sulla sinistra da parte di Migliorelli che, dal fondo, mette al centro per Bignotti, il quale, solissimo, realizza il tap in del vantaggio bianco.

40' - Termina il primo tempo. L'Italia Lega Pro Under 16 Blu conduce per 1-0 sull'Italia Lega Pro Under 16 Bianca all'intervallo.

41' - Cambi da ambo le parti. Nell'Italia Lega Pro Under 16 Blu: escono Menegazzo, entrano Corasanti, Ceraico, Saleri, Rachele, Azzolin, Straudi e Forciniti. Nell'Italia Lega Pro Under 16 Bianca: escono Guadagnin, entrano Pirelli, Gambardella, Tremolada, Salamon, Rode, Pernigotti e Sutto.

41' - Inizia la ripresa. Batterà l'Italia Lega Pro Under 16 Bianca.

44' - GOOOOOOOOOOL ITALIA LEGA PRO U16 BIANCA!!! Rode, dopo aver ricevuto palla in area, si gira e, di sinistro, realizza il raddoppio per i bianchi superando con un preciso rasoterra l'estremo difensore blu Corasaniti.

45' - Tiro cross dalla destra effettuato da Ceraico. Il suo tentativo si spegne sul secondo palo.

48' - Tentativo dalla distanza da parte di Rode. Il suo sinistro dai 25m termina di poco alto a lato.

50' - Fumagalli, dopo aver intercettato un pallone sulla trequarti, si accentra e, di destro, calcia a rete. Il suo rasoterra è neutralizzato centralmente da Corasaniti.

51' - GOOOOOOOOOOL ITALIA LEGA PRO U16 BIANCA!!! Pernigotti, dopo aver controllato un pallone non semplicissimo nei pressi del vertice destro dell'area di rigore, si accentra e, di sinistro, calcia a rete. Il suo rasoterra supera l'estremo difensore Corasaniti sul primo palo.

52' - Tentativo dalla distanza da parte di Marian. Il suo sinistro dal limite dell'area termina alto sopra la traversa.

53' - Calcio di punizione dai 25m calciato da Azzolin. Il suo destro a giro termina abbondantemente alto a lato.

59' - Ottimo lavoro sulla sinistra da parte di Marian, il quale serve Salamon che, di destro, calcia malamente alto a lato.

60' - Ancora un ottimo spunto in dribbling da parte di Marian che, dopo essere entrato in area sulla sinistra, calcia a rete. Il suo sinistro è deviato in corner da un difensore avversario.

62' - Cambio Italia Lega Pro U16 Blu: esce Cardone per infortunio, rientra Boccafoglia.

63' - Corner dalla sinistra battuto corto dai bianchi, la palla arriva a Salamon che, dal vertice sinistro dell'area di rigore, calcia a rete. Il suo destro termina tra le braccia di Corasaniti centralmente.

64' - Ennessimo affondo in dribbling sulla sinistra da parte di Marian che, dal fondo, mette al centro per Bignotti, il quale, di tacco, conclude a rete. Il suo tentativo è murato provvidenzialmente da un difensore blu a Corasaniti battuto.

70' - Cambio Italia Lega Pro Under 16 Blu: esce Farinon, rientra Meneghin.

71' - Rachele, ben servito in area, calcia a rete. La sua conclusione dalla destra è neutralizzata da Pirelli sul primo palo.

72' - Cross dalla destra effettuato da Forciniti, Bertolini calcia al volo e, di destro, manda a lato sul secondo palo.

73' - GOOOOOOOOOOL ITALIA LEGA PRO U16 BLU!!! Forciniti serve Straudi che, a porta vuota, realizza il gol della bandiera per i blu.

74' - RIGORE ITALIA LEGA PRO U16 BIANCA!!! Boccafoglia stende in area Bignotti. L'arbitro non ha dubbi e decreta il calcio di rigore.

74' - Dal dischetto si presenta Rode... PARATO!!! La conclusione del numero 16 bianco è centrale e ben respinta da Corasaniti.

74' - GOOOOOOOOOOL ITALIA LEGA PRO U16 BIANCA!!! Sul penalty respinto da Corasaniti, Rode raccoglie la sfera e, di prima, realizza il 4-1 bianco.

77' - GOOOOOOOOOOL ITALIA LEGA PRO U16 BIANCA!!! Superlativa serpentina in dribbling da parte di Marian che, dopo essere entrato in area sulla sinistra, calcia a rete con il mancino trafiggendo sul primo palo Corasaniti.

80' - Termina a Coverciano (FI). L'Italia Lega Pro Under 16 Blu perde per 4-1 contro l'Italia Lega Pro Under 16 Bianca nel 4° stage dell'Italia Lega Pro Under 16.