6° TORNEO DEI GIRONI - Italia U17 Nord vs Italia U17 Sud 2-1

Segue l'evento per Tutto Nazionali, in diretta da Coverciano (FI), il Direttore ALESSANDRO PAOLI
21.11.2014 15:25 di Alessandro Paoli Twitter:    vedi letture

Nella 1ª giornata del 6° Torneo dei Gironi l'Italia Under 17 Nord del CT Carmine Nunziata vince per 2-1 contro l'Italia Under 17 Sud del CT Giuliano Giannichedda.

6° TORNEO DEI GIRONI

RISULTATI
1ª GIORNATA
Italia U17 Nord vs Italia U17 Sud 2-1
Riposa: Italia U17

1° - Italia U17 Nord- 3 punti - PG: 1 - V: 1 - P: 0 - S: 0 - GF: 2 - GS: 1 - DR: +1
2° - Italia U17 - 0 punti - PG: 0 - V: 0 - P: 0 - S: 0 - GF: 0 - GS: 0 - DR: 0
3° - Italia U17 Sud - 0 punti - PG: 1 - V: 0 - P: 0 - S: 1 - GF: 1 - GS: 2 - DR: -1

6° Torneo dei Gironi - 1ª Giornata

Venerdì 21 Novembre 2014 - ore 15:30*

ITALIA U17 NORD (4-4-2) : Giacomel (41' Rizzotto); Wang Yi (73' Semprini), Marchetti (41' Rivoira), Semprini (C) (41' Corrao), Giraudo; Ghidini (41' Cariello), Trovade (41' Quaini), Damiani (41' Degl'Innocenti), Sapucci (41' Piscopo); De Luca (41' Manicone), Caso (41' Tommasini).
All.: Nunziata.

ITALIA U17 SUD (4-4-2) : Crisanto (41' Marson); Zorresi (41' Luise), Ciavattini (C) (41' Cardelli), Tafa (41' Cuomo), D'Ignazio; Spina (41' Manca), D'Alena (41' Marinali), Folorunsho (41' Cigliano), Del Sole (41' Di Nolfo, 59' Visconti); Visconti (41' Lo Faso), Tumminello (41' Negro).
A disp.: -
All.: Giannichedda.

Arbitro: Sig. Samuele Andreano di Prato.
Assistente 1: Sig. Federico Linari di Firenze.
Assistente 2: Sig. Thomas Jordan di Firenze.
Quarto Ufficiale: -

Marcatori: 30' De Luca (Italia U17 Nord), 77' Cariello (Italia U17 Nord), 80' Visconti (Italia U17 Sud).

Ammoniti:

Note: recupero 0'pt, 1'pt. Calci d'angolo: 4-6.

Spettatori: 100 circa.

0' - Calcio d'inizio. Batterà l'Italia Under 17 Sud.

1' - Bella discesa sulla destra da parte di Visconti, il quale crossa al centro per Tumminello che, di testa, non trova lo specchio sul secondo palo.

2' - Cross di Ghidini dalla destra, Crisanto smanaccia servendo involontariamente Caso che, dopo un dribbling, calcia a rete con il sinistro. Ottima la risposta in parata bassa del numero 12 del Sud.

5' - Tiro cross dalla destra effetuato da Spina, Giacomel smanaccia in corner.

13' - Calcio di punizione dai 20m calciato da Caso. Il suo destro a giro termina alto sopra la traversa.

14' - Tentativo dalla distanza da parte di D'Alena. Il suo tentativo dai 25m termina tra le braccia di Giacomel.

17' - Sugli sviluppi di un corner dalla destra, la palla arriva a Caso che, di destro, calcia a rete. Attento Crisanto nella circostanza.

23' - Conclusione dai 25m da parte di Caso. La sua girata con il destro termina di poco a lato sul secondo palo.

29' - Corner dalla destra calciato da Damiani, De Luca svetta sul primo palo e, di testa, conclude di poco a lato.

30' - GOOOOOOOOOOL ITALIA U17 NORD!!! De Luca serve Caso in area che, da due passi, calcia a rete. Il suo mancino è respinto da Crisanto prima che, sulla ribattutta, arrivi proprio De Luca, il quale, di destro, realizza il tap in dell'1-0 per il Nord.

33' - Caso serve in profondità Damiani che, dal vertice sinistro, calcia a rete. Il suo sinistro rasoterra è disinnescato da Crisanto.

35' - Corner dalla destra calciato da Caso, Sapucci svetta e, di testa, spedisce di poco a lato.

36' - Errore in disimpegno di Giraudo, Giacomel esce fuori area in maniera avventata e Spina, di prima, calcia a rete senza inquadrare lo specchio della porta avversaria.

37' - Damiani serve in area Sapucci, ma Crisanto lo anticipa in uscita. Sulla respinta arriva Caso che, dopo un buon controllo, calcia a rete spedendo alto sopra la traversa.

39' - Spina serve in profondità Tumminello che, dalla sinistra in area, calcia a rete. Il suo mancino in diagonale è deviato in corner da un ottimo Giacomel.

40+1' - Termina il primo tempo. L'Italia Under 17 Nord conduce per 1-0 sull'Italia Under 17 Sud all'intervallo.

41' - Cambi da ambo le parti. Nell'Italia Under 17 Nord: escono GiacomelWang Yi, Marchetti, Semprini, GiraudoGhidini, Trovade, Damiani, SapucciDe LucaCaso, entrano Rizzotto, Corrao, Rivoira, Cariello, Degl'Innocenti, Piscopo, Quaini, Manicone e Tommasini. Nell'Italia Under 17 Sud: escono CrisantoZorresi, Ciavattini, TafaSpina, D'Alena, Folorunsho, Del SoleVisconti Tumminello, entrano Marson, Cardelli, Cuomo, Luise, Cigliano, Manca, Marinali, Lo Faso e Negro.

41' - Inizia la ripresa. Batterà l'Italia Under 17 Sud.

44' - Percussione centrale da parte di Lo Faso che, dopo una serie di doppi passi, entra in area e, di sinistro, calcia a rete. Attentissimo Rizzotto a bloccare centralmente.

51' - Tentativo dai 25m da parte Degl'Innocenti. Il suo tentativo termina alto a lato.

59' - Cambio Italia Under 17 Sud: esce Di Nolfo per infortunio, rientra Visconti.

66' - Piscopo serve Manicone in area. Il numero 19 azzurro calcia a rete, ma Marson è strepitoso a negargli la rete centralmente.

68' - Bella triangolazione a limite dell'area avversaria tra Manicone e Degl'Innocenti con quest'ultimo che, di destro, calcia a rete. Attento nella circostanza Marson.

69' - Sugli sviluppi di un rinvio di Marson, Quaini serve di prima intenzione Manicone che, dopo un controllo, chiude il triangolo con il numero 14 azzurro, il quale, di sinistro, calcia malamente a lato.

71' - Bello spunto di Lo Faso che, nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola, calcia a rete. Il suo sinistro è ben respinto da Rizzotto.

73' - Cambio Italia Under 17 Nord: esce Wang Yi, rientra Semprini.

74' - Calcio di punizione dal limite dell'area calciato Tommasini. Miracoloso l'intervento di Marson a togliere la palla sotto la traversa.

77' - GOOOOOOOOOOL ITALIA U17 NORD!!! Conclusione dai 30m da parte di Cariello. Il lob del numero 8 azzurro è mal trattenuto da Marson che si deposita involontariamente la palla nella propria porta.

80' - GOOOOOOOOOOL ITALIA U17 SUD!!! Splendida sortita offensiva sulla destra da parte di Manca che, dal fondo, mette al centro per Visconti che, in spaccata, realizza la rete per la seleziona Sud.

80+2' - Termina a Coverciano (FI). L'Italia Under 17 Nord vince per 2-1 contro l'Italia Under 17 Sud nella 1ª giornata del 6° Torneo dei Gironi.