6° TORNEO DEI GIRONI - Italia U17 vs Italia U17 Sud 3-2

Segue l'evento per Tutto Nazionali, in diretta da Coverciano (FI), il Direttore ALESSANDRO PAOLI
22.11.2014 14:50 di Alessandro Paoli Twitter:    vedi letture

Nella 2ª giornata del 6° Torneo dei Gironi l'Italia Under 17 del CT Bruno Tedino vince per 3-2 contro l'Italia Under 17 Sud del CT Carmine Nunziata.

- PG: 1 - V: 1 - P: 0 - S: 0 - GF: 3 - GS: 2 - DR: +1
2° - Italia U17 Nord- 3 punti - PG: 1 - V: 1 - P: 0 - S: 0 - GF: 2 - GS: 1 - DR: +1
3° - Italia U17 Sud - 0 punti - PG: 2 - V: 0 - P: 0 - S: 2 - GF: 3 - GS: 5 - DR: -2

6° Torneo dei Gironi - 2ª Giornata

Sabato 22 Novembre 2014 - ore 15:00

Centro Tecnico Federale di Coverciano (FI)

ITALIA U17 (4-4-2) : Cucchietti (41' Vitali); Malberti (41' Scalera), Iudica (41' Vogliacco), Llamas Acuna (C), Nicoletti (41' Coccolo); Vago, Melegoni (41' Gasperoni), Locatelli (41' Castellano), Mastour (37' Bezziccheri); Cutrone (74' Scamacca), Scamacca (41' Mazzocchi).
A disp.: -
All.: Tedino.

ITALIA U17 SUD (4-4-2) : Marson (41' Crisanto); Zorresi (41' Luise), Cardelli (41' Cuomo), Tafa, D’Ignazio (C); Manca (41' Del Sole), Marinali (41' Cigliano), Folorunsho (41' D'Alena), Lo Faso (41' Spina); Negro (62' Lo Faso), Visconti (41' Tumminello).
A disp.: Di Nolfo.
All.: Nunziata.

Arbitro: Sig. Erminio Cerbasi di Arezzo.
Assistente 1: Sig. Gianluca Caniglia di Firenze.
Assistente 2: Sig. Silvestro Rocchio di Firenze.
Quarto Ufficiale: -

Marcatori: 6' Cutrone (Italia U17), 25' Cutrone (Italia U17), 30' Visconti (Italia U17 Sud), 45' Tumminello (Italia U17 Sud), 50' Castellano (Italia U17).

Ammoniti:
Espulsi:

Note: recupero 0'pt, 1'st. Calci d'angolo: 7-7. Al 36' Scamacca (Italia U17) ha fallito un calcio di rigore.

Spettatori: 400 circa.

0' - Calcio d'inizio. Batterà l'Italia Under 17.

5' - Melegoni apre sulla destra per Vago che, dopo esserci accentrato, calcia a rete con il sinistro. Il suo tentativo è deviato in corner da un difensore avversario.

6' - GOOOOOOOOOOL ITALIA U17!!! Corner dalla destra calciata da Mastour, Cutrone anticipa tutti e, di testa, realizza la rete dell'1-0 per i blu.

14' - Bella triangolazione a limite dell'area tra Cutrone e Scamacca con quest'ultimo che, di destro, calcia a rete. Attento nella circostanza Marson.

17' - Calcio di punizione nei pressi del vertice sinistro dell'area di rigore calciato da Mastour. Il suo destro a giro sul secondo palo termina alto a lato.

18' - Tentativo da parte di Melegoni. Il suo destro dai 25m è deviato in corner da un aversario.

20' - Corner dalla destra calciato da Manca. La sua traiettoria attraversa tutto lo specchio della porta dell'Italia Under 17 senza che nessun compagno trovi il tap in giusto.

23' - Sugli sviluppi di un cross dalla destra, Cutrone fa la sponda per Melegoni che, dopo un controllo, calcia di sinistro a rete. Ottima la risposta in tuffo da parte di Marson sulla cui respinta si avventa Cutrone che, di prima, calcia violentemente a rete. Il tiro del numero 17 dell'Italia Under 17 è nuovamente respinto dal numero 22 dell'Italia Under 17 Sud prima che D'Ignazio, in scivolata, si immoli su una seconda conclusione ravvicinata da parte di Cutrone.

25' - GOOOOOOOOOOL ITALIA U17!!! Scamacca serve in profondità Cutrone che, dopo essersi smarcato alla perfezione sul filo del fuorigioco, trafigge con un preciso rasoterra con il destro l'estremo difensore dell'Italia Under 17 Sud Marson.

26' - Tentativo da parte di Scamacca. La sua conclusione dal limite dell'area è bloccata centralmente da Marson.

30' - GOOOOOOOOOOL ITALIA U17 SUD!!! Bellissimo affondo sulla sinistra da parte di Manca che, dal limite dell'area, calcia in diagonale a rete. Sulla respinta di Cucchietti è bravissimo Visconti ad anticipare tutti ed accorciare le distanze per l'Italia Under 17 Sud.

34' - PALO ITALIA U17 SUD!!! Locatelli innesca sulla sinistra Mastour che, dopo un controllo, calcia a rete. Il suo destro a giro si stampa sul secondo palo prima che Marson controlli.

35' - Cutrone riceve palla, s'accentra dalla sinistra e, di destro, calcia a rete con il destro. La sua conclusione termina alta a lato.

36' - RIGORE ITALIA U17!!! Cutrone viene steso in area da un difensore dell'Italia Under 17 Sud. L'arbitro non ha dubbi e decreta il panalty.

36' - Dal dischetto si presenta Scamacca... PARATO!!! Il numero 20 dell'Italia Under 17 calcia con il destro, ma il suo tentativo è neutralizzato da Marson che si supera sulla sua sinistra.

37' - Primo cambio Italia Under 17: esce Mastour, entra Bezziccheri.

40' - Termina il primo tempo. L'Italia Under 17 conduce per 2-1 contro l'Italia Under 17 Sud all'intervallo.

41' - Cambi da ambo le parti. Nell'Italia Under 17: escono Cucchietti, Malberti, Iudica, Nicoletti, Melegoni, Locatelli e Scamacca, entrano Vitali, Coccolo, Scalera, Vogliacco, Castellano, GasperoniMazzocchi. Nell'Italia Under 17 Sud: escono Marson, Zorresi, Cardelli, Manca, Marinali, Folorunsho, Lo Faso e Visconti, entrano CrisantoCuomo, Luise, Cigliano, D’Alena, Del Sole, Spina Tumminello.

41' - Inizia la ripresa. Batterà l'Italia Under 17 Sud.

42' - Spina si accentra dalla sinistra prima di servire Del Sole che, di sinistro, calcia ampiamente alto a lato.

45' - GOOOOOOOOOOL ITALIA U17 SUD!!! D'Alena, dopo aver recuperato un pallone a centrocampo, serve in profondità Tumminello che, dalla sinistra in area, calcia a rete. Il suo diagonale rasoterra mancino supera di giustezza Vitali per il pari del sud.

50' - GOOOOOOOOOOL ITALIA U17!!! Calcio di punizione dal limite dell'area calciato da Castellano. La conclusione del numero 10 dell'Italia Under 17 s'insacca violentemente sotto il sette del palo protetto da Crisanto.

53' - Tentativo da parte di Vago. Il suo diagonale rasoterra dalla destra non trova lo specchio della porta avversaria.

54' - Cutrone, ben innescato in area sulla sinistra, calcia a rete. Il suo diagonale a mezza altezza è respinta in corner da Crisanto.

55' - Corner dalla destra calciato da Vago, la palla arriva sul secondo palo a Vogliacco che, dopo un controllo di testa, calcia abbondantemente alto sopra la traversa.

57' - Sugli sviluppi di un corner dalla destra, la difesa dell'Italia Under 17 respinge e Cigliano, di sinistro al volo, calcia di poco alto sopra la traversa.

58' - Mazzocchi serve Cutrone in area che, dalla destra, calcia a rete. Il suo destro si spegne a lato del primo palo della porta avversaria.

61' - Sugli sviluppi di una respinta difensiva di Cuomo, Gasperoni calcia di prima intenzione a rete. Il suo destro termina di poco a lato alla sinistra.

62' - Cambio Italia Under 17 Sud: esce Negro, rientra Lo Faso.

67' - Vitali sbaglia il disimpegno con il piedi. Ne approfitta Lo Faso che, dopo aver lasciato sul posto Vogliacco, calcia a rete. Il suo destro è controllato in due tempi dallo stesso Vitali.

69' - Tentativo dalla destra da parte di Cutrone. La sua conclusione è deviata in corner prima da un difensore poi da Crisanto.

70' - Conclusione dai 25m da parte di Scalera. Il suo destro rasoterra termina di poco a lato alla sinistre della porta avversaria.

74' - Cambio Italia U17: esce Cutrone, rientra Scamacca.

75' - Calcio di punizione calciato da Llamas Acuna, la palla arriva a Scamacca che, di testa, manda alto a lato sul secondo palo.

76' - Calcio di punizione dal lato corto destra dell'area di rigore calciato da Del Sole. Il suo sinistro a giro termina di poco alto sopra la traversa.

77' - Tumminello, ben innescato sulla sinistra, calcia a rete con il sinistro. Attento nella circostanza Vitali che devia in corner.

80+1' - Termina a Coverciano (FI). L'Italia Under 17 vince per 3-2 contro l'Italia Under 17 Sud nella 2ª giornata del 6° Torneo dei Gironi.