7° TORNEO DEI GIRONI - Italia U16 vs Italia U16 Nord 2-0

Segue l'evento per Tutto Nazionali, in diretta da Coverciano (FI), il Direttore ALESSANDRO PAOLI
31.01.2015 15:00 di Alessandro Paoli Twitter:    vedi letture

Nella 2ª giornata del 7° Torneo dei Gironi l'Italia Under 16 del CT Daniele Zoratto vince per 2-0 contro l'Italia Under 16 Nord del CT Bruno Tedino.

Riposa: Italia U16 Sud

1° - Italia U16 Sud - 3 punti - PG: 1 - V: 1 - P: 0 - S: 0 - GF: 4 - GS: 2 - DR: +2
2° - Italia U16 - 3 punti - PG: 1 - V: 1 - P: 0 - S: 0 - GF: 2 - GS: 0 - DR: +2
3° - Italia U16 Nord - 0 punti - PG: 2 - V: 0 - P: 0 - S: 2 - GF: 2 - GS: 6 - DR: -4

7° Torneo dei Gironi - 2ª Giornata

Sabato 31 Gennaio 2015 - ore 15:00

ITALIA U16 (4-4-2) : Greco (41' Satalino); Bianchi (41' Valietti), Bastoni (C), Zanandrea (41' Curto), Pellegrini (41' Celia); Antonucci (41' Mallamo), Marcucci (41' Scapin), Militari, Carnicelli (41' Capone); Pinamonti, Gori (41' De Paoli).
A disp.: Gabbia.

ITALIA U16 NORD (4-4-2) : Coppola (41' Festa); Giuseppini (41' Piacentini), Carminati, Alari (41' Denti), Tripaldelli [C]; Chiti (41' Borgogna), Celeghin (C) (41' Martorelli), Giunta (41' Danzi), Ranieri (41' Raimo); Jacuiniello (41' Rizzo M.), Cantelli (41' Djibril).
All.: Tedino.

Arbitro: Sig. Daniele Rescigni di Firenze.
Assistente 1: Sig. Francesco Pacheco di Firenze.
Assistente 2: Sig. Alessio Scarabelli di Firenze.
Quarto Ufficiale: -

Marcatori: 10' Pellegrini (Italia U16), 27' Carnicelli (Italia U16).

Ammoniti: -

Note: recupero 0'pt. Calci d'angolo: 6-6. Al 77' Pinamonti (Italia U16) ha fallito un calcio di rigore.

Spettatori: 300 circa.

0' - Calcio d'inizio. Batterà l'Italia Under 16.

2' - Cross dalla destra effettuato da Marcucci per Carnicelli che, di testa, conclude a rete. Il suo tentativo non impeniserisce Coppola.

3' - Tentativo dalla distanza da parte di Gori. Il suo sinistro dai 25m termina abbondantemente alto a lato.

10' - GOOOOOOOOOOL ITALIA U16!!! Carnicelli rifinisce per Pellegrini che, da buona posizione in area, trafigge l'estremo difensore avversario Coppola.

12' - Sugli sviluppi di un corner dalla destra calciato da Giunta, la difesa dell'Under 16 respinge consegnando la palla a Chiti che, di prima, calcia al volo a rete. Il suo destro è murato dalla difesa della formazione di Zoratto.

20' - PALO ITALIA U16!!! Carnicelli cambia gioco per Antonucci che, dalla sinistra, controlla prima di entrare in area e calciare a rete. il suo sinistro a mezz'altezza si stampa sul primo palo.

23' - Corner dalla sinistra calciato da Giunta, Celeghin svetta sul primo palo e, di testa, conclude a rete. Il suo tentativo non inquadra lo specchio della porta sul secondo palo.

26' - Militari serve Pinamonti a limite dell'area avversaria che, dopo un buon controllo, lascia sul posto un paio di avversari prima di calciare a rete. Il suo destro ad incrociare termina alto sopra la traversa.

27' - GOOOOOOOOOOL ITALIA U16!!! Militari apre sulla sinistra per Antonucci che, dopo aver lasciato sul posto Giuseppini, mette al centro per Gori. Il numero 19 azzurro cicca da due passi favorendo Carnicelli che, dopo un controllo, calcia a rete trafiggendo Coppola con un rasoterra mancino sul primo palo.

31' - Carnicelli, dopo aver addomesticato un pallone sulla trequarti avversaria, calcia a rete. Il suo destro ad incrociare dai 25m termina di poco a lato.

32' - Pinamonti, dopo un buon controllo, si libera di un paio di avversari e, di destro, calcia a rete. La sua conclusione dai 25m è murata dalla difesa del nord.

34' - Antonucci, dopo un bello stop tra tre avversari, lancia in profondità Gori che, dalla sinistra, calcia a rete. Il suo mancino rasoterra ad incrociare termina sul fondo.

35' - Corner dalla sinistra calciato da Giunta, la difesa dell'Under 16 respinge servendo involontariamente Cantelli che, di prima, calcia al volo. Il suo destro è murato dalla difesa avversaria.

36' - Sventaglia dalla propria trequarti da parte di Gori per Carnicelli che, giunto a limite dell'area avversaria, si accentra e, di sinistro, calcia a rete. La sua conclusione è deviata da un difensore avversario prima di terminare tra le braccia di Coppola.

37' - INCROCIO ITALIA U16!!! Militari serve Carnicelli che, dal limite dell'area, calcia a giro sul secondo palo. Il suo destro scheggia l'incrocio dei pali a Coppola battuto.

40' - Termina il primo tempo. L'Italia Under 16 conduce per 2-0 sull'Italia Under 16 Nord all'intervallo.

41' - Cambi da ambo le parti. Nell'Italia Under 16: escono Greco, Bianchi, Zanandrea, Pellegrini, Antonucci, Marcucci, Carnicelli e Gori, entrano Satalino, Valietti, Curto, Celia, Mallamo, Scapin, Capone e De Paoli. Nell'Italia Under 16 Nord: escono Coppola, Giuseppini, Alari, Chiti, Celeghin, Giunta, Ranieri, Jacuiniello e Cantelli, entrano Festa, Piacentini, Denti, Borgogna, Martorelli, Danzi, Raimo, Matteo Rizzo e Djibril.

41' - Inizia la ripresa. Batterà l'Italia Under 16 Nord.

42' - Danzi serve Djibril sul centro destra, il quale scarica per l'accorrente Matteo Rizzo che, di prima, calcia a rete. Il suo destro dai 20m termina tra le braccia di un attento Satalino.

43' - Tentativo da parte di Scapin. La sua conclusione dal limite dell'area termina abbondantemente alta sopra la traversa

51' - Pinamonti recupera palla nei pressi del vertice sinistro dell'area di rigore avversaria e, di destro, calcia a rete. .Il suo rasoterra termina tra le braccia di Festa.

58' - Contropiede del nord con Raimo che, sulla trequarti avversaria, serve in profondità Danzi, il quale, di destro, calcia ad incrociare. Il suo diagonale rasoterra termina di poco a lato.

62' - De Paoli scarica per Militari che, dai 25m, calcia a rete. La sua conclusione rasoterra termina di poco a lato alla destra dela porta avversaria.

68' - Tentativo dalla distanza da parte di Matteo Rizzo che, di sinistro, calcia a rete. Attento Satalino che controlla in due tempi.

69' - Conclusione dai 25m da parte di Pinamonti. Il suo tentativo rasoterra con il destro termina tra le braccia di Festa.

75' - Sugli sviluppi di una corta respinta della retroguardia del nord, Militari serve di prima al volo De Paoli, il quale fa la sponda di petto per Pinamonti che, di destro al volo, calcia a rete. Il suo tentativo è deviato in corner da un avversario.

76' - Sugli sviluppi di un corner dalla destra, Festa non trattiene e serve involontariamente Militari che, dagli undici metri, calcia a rete. La conclusione del numero 15 azzurro è murata da un difensore avversario prima che Pinamonti, dalla sinistra in area, calci a rete con il mancino spedendo alto sopra la traversa.

77' - RIGORE ITALIA U16!!! Giuseppini atterra in area Scapin. L'arbitro non ha dubbi e decreta il calcio di rigore.

77' - Dal dischetto si presenta Pinamonti... PARATO!!! Il numero 20 azzurro calcia con il destro ad incrociare a mezz'altezza ma Festa è reattivissimo a distendersi sulla sua destra neutralizzando il penalty.

80' - Termina a Coverciano (FI). L'Italia Under 16 vince per 2-0 contro l'Italia Under Nord nella 2ª giornata del 7° Torneo dei Gironi.