AMICHEVOLE - Svizzera U19 vs Italia U19 2-4 (24' Karlen, 32' Cerri, 50' Ciurria, 69' Tarashaj rig., 77' Gliozzi, 84' Del Fabro)

Segue l'evento per Tutto Nazionali, in diretta streaming SFVPlay.ch, il Direttore ALESSANDRO PAOLI
16.04.2014 17:00 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture

Amichevole internazionale, conclusiva del raduno dal 13 al 16 aprile, tra l'Italia Under 19 del CT Alessandro Pane affronta la Svizzera Under 19 del selezionatore Gérard Castella.

Mercoledì 16 Aprile 2014 - ore 17:00

Stadio ‘Des Arberes’ di Meyrin (Svizzera)

Svizzera U19 vs Italia U19 2-4

SVIZZERA U19 (4-1-4-1) : Baumann (46' Martin); Gonçalves, Elvedi, Riedwieg (79' Ozcan), Kempter; Hasanovic (70' Cespedes); Campo, Kamber, Gazzetta (56' Da Costa), Karlen (70' Teichmann); Tarashaj (C).
A disp.: Zoller.
All.: Castella.

ITALIA U19 (4-4-2) : Gollini (C) (62' Falcone); Venuti (86' Iotti), Somma (62' Ceccaroni), Romagnoli (46' Del Fabro), Barreca (62' Placido); Calabria (62' Bastoni), Pellegrini (62' Pugliese), Petriccione (86' Cavagna), Crecco (62' Pinato); Cerri (72' Gliozzi), Valotti (46' Ciurria).
A disp.:
All.: Pane.

Arbitro:
Assistente 1:
Assistente 2:
Quarto Ufficiale:

Marcatori: 24' Karlen (Svizzera U19), 32' Cerri (Italia U19), 50' Ciurria (Italia U19), 69' Tarashaj (Svizzera U19) su calcio di rigore, 77' Gliozzi (Italia U19), 84' Del Fabro (Italia U19).

Ammoniti:

Note: recupero 0'pt, 3'st.

Spettatori:

0' - Calcio d'inizio. Batterà l'Italia.

1' - Sugli sviluppi di un corner battuto corto dalla destra, Calabria crossa in area a Romagnoli che, di testa, manda alto da due passi.

10' - Lunga fase di studio tra le due squadre.

15' - Sugli sviluppi di una rimessa laterale dalla destra, Cerri addomestica il pallone in area e, di sinistro, calcia a rete dal vertice destro dell'area piccola non impensierendo Baumann.

20' - Gonçalves si accentra dalla destra e, di sinistro, calcia a rete dai 25m. La sua conclusione termina alta sopra la traversa.

21' - Ottimo controllo di Kemter che, dopo essersi accentrato dalla sinistra, calcia con il destro a rete dai 25m. La sua conclusione esce d'un soffio a lato del primo palo.

24' - GOOOOOOOOOOL SVIZZERA!!! Tarashaj apre sulla sinistra per Karlen che, di prima, supera con un potente interno destro il portiere azzurro Gollini per il vantaggio elvetico.

27' - Tentativo dalla distanza da parte di Campo che, dai 25m, calcia abbondantemente alto sopra la traversa con i mancino.

30' - Sugli sviluppi di un cross dalla sinistra, Calabria sbaglia l'aggancio e serve involontariamente il compagno Venuti che, a rimorchio, calcia con il destro a rete non trovando lo specchio della porta.

32' - GOOOOOOOOOOL ITALIA!!! Meravigliosa intuizione di Pellegrini che, di prima, serve Cerri in profondità. Il numero 9 azzurro vince il duello con due difensori elvetici, entra in area e, di destro, supera l'estremo difensore Baumann per il pari azzurro.

33' - Sugli sviluppi di un corner dalla destra, la palla sbuca sul secondo palo a Karlen che, dopo un primo controllo, calcia a rete con i destro spedendo alto sopra la traversa.

40' - Capitan Tarashaj, dopo un bel controllo sulla trequarti avversaria, si gira e calcia con il destro a rete. La sua conclusione esce di poco a lato della porta azzurra.

42' - Tarashaj serve in profondità Campo che, dopo essersi liberato del diretto avversario, calcia a rete con il sinistro, ma Gollini è strepitoso in uscita bassa a negargli la gioia del gol.

45' - Termina il primo tempo. Italia e Svizzera vanno a riposo all'intervallo sul parziale di 1-1.

46' - Cambi da ambo le parti. Nell'Italia: escono Romagnoli e Valotti, entrano Del Fabro e Ciurria. Nella Svizzera: esce Baumann, entra Martin.

46' - Inizia la ripresa. Batterà la Svizzera.

49' - Bella sventagliata di Crecco dalla fascia sinistra per Cerri che, in area, addomestica un pallone non semplice nonostante la carica di un difensore avversario prima di calciare con il mancino a rete. La sua conclusione è debole e Martin blocca centralmente.

51' - GOOOOOOOOOOL ITALIA!!! Cerri addomestica un pallone non semplice in area vincendo ul duello fisico con Elvedi prima di servire con il destro Ciurria che, da due passi, calcia con il sinistro a rete superando l'estremo difensore Martin per il 2-1 azzurro.

53' - Ancora una volta Ciurria, stavolta dal limite dell'area, controlla il pallone e, di destro, calcia a rete. La sua conclusione in diagonale non impensierisce Martin.

56' - Cambio Svizzera: esce Gazzetta, entra Da Costa.

59' - Corner dalla sinistra calciato da Da Costa, Kamber calcia al volo con il mancino, ma Gollini respinge. Sulla repinta del numero 1 azzurro Karlen calcia dal vertice destro dell'area piccola cogliendo l'esterno della rete.

62' - Cambi nell'Italia: escono Gollini, Barreca, SommaPellegrini, Crecco e Calabria, entrano, Falcone, Placido, Ceccaroni, Pugliese, Pinato e Bastoni.

68' - RIGORE SVIZZERA!!! Il neo-entrato Placido stende in area Karlen. L'arbitro non ha dubbi e decreta il calcio di rigore.

69' - Dal dischetto si presenta il capitano Tarashaj... GOOOOOOOOOOL SVIZZERA!!! Il numero 9 elvetico calcia con il destro ad incrociare e supera il portiere azzurro Falcone che, pur intuendo, non può nulla.

70' - Doppio cambio Svizzera: escono Karlen e Hasanovic, entrano Cespedes Teichmann.

72' - Cambio Italia: esce Cerri per infortunio, entra Gliozzi.

77' - GOOOOOOOOOOL ITALIA!!! Corner dalla destra calciato da Petriccione, Gliozzi svetta all'altezza del primo palo e, di testa, supera l'estremo difensore elvetico Martin per il 3-2 azzurro.

79' - Cambio Svizzera: esce Riedwieg, entra Ozcan.

83' - Calcio di punizione dalla sinistra calciato da Petriccione, Gliozzi trova la deviazione con il tacco all'altezza del primo palo, ma Martin devia in corner con la mano di richiamo.

84' - GOOOOOOOOOOL ITALIA!!! Corner dalla destra calciato da Ciurria, Del Fabro svetta all'altezza del secondo palo e, di testa, realizza il 4-2 azzurro.

86' - Doppio cambio Italia: escono Venuti e Petriccione, entrano Iotti e Cavagna.

87' - Calcio di punizione dal vertice sinistro dell'area di rigore azzurra calciato da Da Costa. Falcone fa buona guardia e blocca centralmente.

89' - Bell'affondo di Cespedes sulla sinistra, il quale serve al centro Da Costa che, di destro, calcia a lato con il destro dai 25m.

90' +2' - Bello spunto di capitan Tarashaj che, dal limite dell'area, calcia con il sinistra a giro sul secondo palo, ma la sua conclusione termina a lato.

90+3' - Termina a Meyrin (Svizzera). L'Italia batte per 4-2 la Svizzera in amichevole.