11° TORNEO DELLE NAZIONI - Girone A - 1ª Giornata - Italia U15 vs Brasile U17 0-0

Segue l'evento per Tutto Nazionali, in diretta su Udinese Channel, il Direttore ALESSANDRO PAOLI
24.04.2014 17:40 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture

Nella 1ª Giornata del Girone A dell'11° Torneo delle Nazioni l'Italia Under 15 del CT Antonio Rocca affronta il Brasile Under 17 del selezionatore Caio Cesar Zanardi Gomes da Silva.

Giovedì 24 Aprile 2014 - ore 18:00

Stadio Comunale di Gradisca d'Isonzo (GO)

ITALIA U15 (4-2-3-1) : Greco; Curto, Valietti, Bastoni (C), Zanandrea; Gabbia, Marcucci; Brignola (31' De Nuzzo, 60+2' Maranzino), Militari (31' Torrasi), Capone; Pinamonti (60+2' N'Cede Goh).
A disp.: Satalino, Celia, Porrini.
All.: Rocca.

BRASILE U17 (4-2-3-1) : Juliano; Kleber, Ronaldo Souza, José Marcos, Caique Silva; Anderson de Carvalho (16' Mauro Junior), Riuler; Vinicius (31' Yan), Matheus Pereira, Evander (44' Matheus dos Anjos); Marcelo Santos (C) (31' Eronildo, 56' Victor Hugo).
A disp.: Bruno Bertinato, Thiago Parmigiani.
All.: Zanardi.

Arbitro: Stefano Valeri (Italia).
Assistente 1: Giulio Bidoli (Italia).
Assistente 2: Denis Roman Fulin (Italia).
Quarto Ufficiale: -

Marcatori:

Ammoniti: 50' Ronaldo Souza (Brasile U17), 53' José Marcos (Brasile U17).

Note: recupero 1'pt, 5'st.

Spettatori: 1000 circa.

0' - Calcio d'inizio. Batterà l'Italia.

1' - Conclusione di Evander dai 25m. Il suo destro esce di poco alto a lato.

3' - Marcelo Santos, ben innescato in area, calcia con il destro. La sua conclusione dal vertice destro dell'area piccola esce di pochissimo a lato.

4' - Greco imposta un po' alla leggera per Valietti, che perde palla pressato da Marcelo Santos. Il numero 9 verdeoro entra in area e, di destro, calcia ad incrociare. Ottima la riposta in parata bassa di Greco, che devia la palla sul palo.

7' - Tentativo dalla distanza da parte di Matheus Pereira. Il suo destro dai 25m termina ampiamente alto a lato.

14' - Errore in disimpegno da parte del duo Curto-Valietti sul quale si avventa Marcelo Santos che, di destro, impegna Greco alla strepitosa devizione in corner in tuffo.

16' - Primo cambio Brasile: esce Anderson de Carvalho, entra Mauro Junior.

24' - Kleber, dopo aver addomestico un ottimo pallone sulla destra, cross sul secondo palo per Vinicius che, da due passi, calcia a botta sicura con il mancino. Semplicemente straordinario Greco nel bloccare la conclusione del numero 16 verdeoro salvando la porta azzurra.

27' - Sugli sviluppi di un corner dalla destra, Juliano esce a vuoto e Gabbia, di testa, conclude a rete non inquadrando lo specchio della porta per questione di centimetri.

28' - Bello scambio a limite dell'area tra Mathues Pereira e Evander che, da due passi, calcia a rete, ma Greco, con un riflesso felino, gli nega la gioia del gol prima di ripetersi sulla successiva conclusione su Matheus Pereira.

30' - Calcio di punizione dai 25m leggermente spostato sulla destra calciato da Brignola. La sua conclusione a giro termina abbondantemente alta sopra la traversa.

30+1' - Termina il primo tempo. Italia e Brasile vanno a riposo all'intervallo sul risultato parziale di 0-0.

31' - Cambi da ambo le parti. Nell'Italia: escono Militari e Brignola, entrano Torrasi e De Nuzzo. Nel Brasile: escono Marcelo Santos e Vinicius, entrano Eronildo e Yan.

31' - Inizia la ripresa. Batterà il Brasile.

37' - Bello spunto in area di Mauro Junior, che alla sulla sinistra per Yan. La conclusione del numero 17 verdeoro termina tra le braccia di Greco.

40' - Bel triangolo a limite dell'area tra Eronildo e Mauro Junior con quest'ultimo che, da due passi, calcia a rete. Straordinario ancora una volta Greco che, con i piedi, salva la porta azzurra.

43' - Sugli sviluppi di una corta respinta della difesa verdeoro, De Nuzzo, di prima intenzione, calcia a rete con il destro, ma la sua conclusione termina altissima sopra la traversa dai 16m.

44' - Cambio Brasile: esce Evander, entra Matheus dos Anjos.

47' - GOL ANNULLATO BRASILE!!! Sugli sviluppi di un calcio di punizione dai 25m, José Marcos devia di testa dal limite dell'area piccola superando l'estremo difensore azzurro Greco. L'assistente Roman Fulin alza la bandierina e l'arbitro Valeri annulla per off-side.

50' - Ammonito Ronaldo Souza nel Brasile per una vistosa trattenuta su Capone.

53' - Ammonito José Marcos nel Brasile per un fallo su Pinamonti.

56' - Cambio Brasile: esce Eronildo per infortunio, entra Victor Hugo.

60+2' - Doppio cambio Italia: escono De Nuzzo e Pinamonti, entrano Maranzino e N'Cede Goh.

60+5' - Termina a Gradisca d'Isonzo (GO). Italia e Brasile pareggiano per 0-0 nella gara inaugurale dell'11° Torneo delle Nazioni.