AMICHEVOLE - Italia U16 vs Ucraina U16 2-0

Segue l'evento per Tutto Nazionali, in diretta da Roma (RM), il Direttore ALESSANDRO PAOLI
30.09.2014 16:30 di Alessandro Paoli Twitter:    vedi letture

Prima amichevole internazionale delle due in programma tra l'Italia Under 16 del CT Daniele Zoratto vince per 2-0 contro l'Ucraina Under 16 del selezionatore Oleksandr Petrakov.

Martedì 30 Settembre 2014 - ore 17:00

Stadio "Francesca Gianni" di Roma (RM)

Italia U16 vs Ucraina U16 2-0

ITALIA U16 (4-4-2) : Donnarumma; Vezzoni, Bianchi, Pellegrini, Celia (53' Tripaldelli); Mallamo (73' Meaodws), Marcucci (C), Militari (71' Torrasi), Olivieri (32' Goh N'Cede); Capone (53' Antonucci), Gori (71' Scapin).
A disp.: Greco (GK), Valietti, Mentana.

UCRAINA U16 (4-2-3-1) : Kucheruk; Konoplya, Popov (41' Avramenko), Bondar (C), Melnychuk (47' Shevchuk); Malashevskyy (63' Petskiv), Homenko; Kaschuk, Tkachenko (56' Musolitin), Deda (63' Kulish); Kulakov (20' Kuzmenko).
A disp.: Lunin (GK).
All.: Petrakov.

Arbitro: Alessandro Colelli (Italia).
Assistente 1: Francesco Aucello (Italia).
Assistente 2: Emanuele De Angelis (Italia).
Quarto Ufficiale: Alessandro Rastelli (Italia).

Marcatori: 59' Militari (Italia U16), 74' Goh N'Cede (Italia U16).

Ammoniti:

Note: recupero 1'pt, 4'st. Calci d'angolo: 10-0. Allontanato il selezionatore dell'Ucraina Oleksandr Petrakov.

Spettatori: 400 circa.

0' - Calcio d'inizio. Batterà l'Ucraina.

8' - Militari apre sulla sinistra per Olivieri che, dopo aver vinto un rimpallo con Konoplya, calcia a rete. Il suo sinistro dai 20m è controllato in due tempi da Kucheruk.

10' - Deda intercetta un pallone sulla sinistra prima che, dopo aver lasciato sul posto un paio di avversari, tenta la conclusione a rete. Il suo destro rasoterra termina tra le braccia di Donnarumma.

13' - Conclusione dalla sinistra in area da parte di Olivieri. Il tentativo rasoterra del numero 11 azzurro termina tra le braccia di Kucheruk.

20' - Calcio di punizione dalla destra calciato da Marcucci. Il traversone del numero 4 azzurro è diretto in porta, ma  Kucheruk smanaccia appena in tempo impedendendo a Bianchi di colpire di testa.

20' - Primo cambio Ucraina: esce Kulakov, entra Kuzmenko.

22' - Conclusione dalla distanza da parte di Olivieri. Il suo tentativo dai 25m termina tra le braccia di Kucheruk.

23' - TRAVERSA ITALIA!!! Cross dalla sinistra eseguito da Olivieri. Il suo traversone si stampa sulla parte della traversa della porta protetta da Kucheruk.

26' - Cambio di gioco sulla destra effettuato da Homenko, la palla arriva a Deda che, dopo essersi accentrato, calcia a rete. Il sinistro a giro del numero 10 ucraino termina alto sopra la traversa.

28' - Gori, ben innescato in area sulla destra, calcia dal vertice destro dell'area piccola. La sua conclusione è respinta in corner da Kucheruk.

31' - Cross dalla sinistra effettuato da Olivieri, la palla arriva sul secondo palo a Gori che, di testa, concluede a rete. Il suo tenativo termina di poco a lato.

32' - Primo cambio Italia: esce Olivieri, entra Goh N'Cede.

35' - Tentativo dalla distanza da parte di Gori. Il suo sinistro dai 25m è deviato in corner da Kucheruk.

40+1' - Termina i primo tempo. Italia ed Ucraina vanno a riposo all'intervallo sul risultato parziale di 0-0.

41' - Secondo cambio Ucraina all'intervallo: esce Popov, entra Avramenko.

41' - Inizia la ripresa. Batterà l'Italia.

44' - Bella conclusione da parte di Gori che, dal limite dell'area, costringe Kucheruk all'intervento in tuffo. Miracoloso la parata bassa del numero 12 ucraino.

46' - Gori, dopo un ottimo sombrero su un avversario, calcia a rete con il destro. La sua conclusione dal vertice sinistro dell'area piccola è prontamente respinta da Kucheruk.

47' - Terzo cambio Ucraina: esce Melnychuk, entra Shevchuk.

48' - Gli Azzurrini battono velocemente un calcio di punizione sulla trequarti innescando Capone in area che, di sinistro, calcia alto sopra la traversa.

53' -  Doppio cambio Italia: escono Celia e Capone, entrano Tripaldelli e Antonucci.

56' - Conclusione da parte di Mallamo. Il destro ad incrociare del numero 7 azzurro è neutralizzato dall'ottimo intervento in tuffo di Kucheruk.

56' - Quarto cambio Ucraina: esce Tkachenko, entra Musolitin.

59' - GOOOOOOOOOOL ITALIA!!! Corner dalla sinistra calciato da Marcucci, Militari svetta a centro area e, di testa, conclude a rete trafiggendo l'estremo difensore ucraino Kucheruk.

63' - Doppio cambio Ucraina: escono Deda e Malashevskyy, entrano Petskiv e Kulish.

69' - Apertura di Militari sulla sinistra per Antonucci che, dopo un pregevole controllo, calcia a rete con il destro. La sua conclusione è respinta in corner da Kucheruk.

70' - Sugli sviluppi di un corner dalla sinistra, la palla arriva a Bianchi che, in girata, conclude a rete. La conclusione del numero 2 azzurro è deviata in corner da un avversario.

71' - Doppio cambio Italia: escono Militari e Gori, entrano Torrasi e Scapin.

72' - TRAVERSA ITALIA!!! Conclusione di Antonucci dalla sinistra, il suo tentativo si stampa sulla parte interna della traversa prima di uscire.

73' - Cambio Italia: esce Mallamo, entra Meadows.

74' - GOOOOOOOOOOL ITALIA!!!Conclusione dalla distanza da parte di Marcucci. Kucheruk non trattiere e Goh N'Cede realizza il tap in con il destra da posizione ravvicinata.

80+2' - Calcio di punizione dal vertice destro dell'area di rigore calciato da Kulish. Il suo sinistro termina alto sopra la traversa.

80+4' - Termina a Roma (RM). L'Italia batte per 2-0 l'Ucraina nella prima amichevole internazionale delle due in programma.