ITALIA U16 (4-4-2) : Greco; Bianchi, Bastoni (C), Pellegrini, Tripaldelli (41' Celia); Meadows (47' Goh N'Cede), Marcucci, Militari, Antonucci (80' Torrasi); Capone (67' Olivieri), Gori (67' Mentana).
A disp.: Donnarumma (GK), Valietti, Mallamo, Scapin, Vezzoni.

UCRAINA U16 (4-1-4-1) : Lunin; Konoplya (41' Avramenko), Popov, Bondar (C), Melnychuk; Malashevskyy (61' Petskiv); Kulish (56' Deda), Kaschuk, Musolitin (76' Tkachenko), Homenko; Kuzmenko.
A disp.: Kucheruk (GK), Kulakov, Kucheruk, Schevchuk.

Assistente 1: Emanuele Musumeci (Italia).
Assistente 2: Luca Pantano (Italia).
Quarto Ufficiale: Michelangelo Potenza (Italia).

Marcatori: 33' Gori (Italia U16), 35' Musolitin (Ucraina U16).

Ammoniti: -

Note: recupero 1'pt, 4'st. Calci d'angolo: 8-1. Presenti in tribuna Bruno Conti (Responsabile del Settore Giovanile dell'AS Roma) e Federico Coppitelli (tecnico Allievi Nazionali Serie A e B AS Roma).

Spettatori: 300 circa.

0' - Calcio d'inizio. Batterà l'Ucraina.

4' - Cross dalla sinistra da parte di Capone, Gori svetta in mezzo ai due centrali ucraini e, di testa, conclude a rete. Il suo tentativo termina di poco a lato.

6' - Capone innesca Antonucci sulla sinistra che, di prima, mette al centro. Il cross del numero 14 azzurro è intercettato da Melnychuk e termina tra i piedi di Meadows che, di sinistro, calcia a rete. La conclusione del numero 17 azzurro è deviata in corner dallo stesso numero 5 ucraino.

11' - Antonucci, dopo un dribbling secco sulla sinistra, serve Gori che, all'altezza del primo palo, calcia a rete. La sua conclusione è deviata in corner dall'ottimo intervento difensivo di Lunin.

14' - Calcio di punizione dal lato corto sinistro dell'area di rigore calciata da Homenko. Il destro a giro del numero 11 ucraino è teso sul primo palo, ma Greco è attento e neutralizza in tuffo sulla propria destra.

17' - Antonucci si beffa con un tunnel di un avversario prima di triangolare con Capone che, di tacco, lo serve in area. Il numero 14 azzurro conclude con la punta del piede destro a rete nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola, ma Lunin devia miracolosamente in corner.

18' - Corner dalla destra calciato da Marcucci, Pellegrini fa la sponda di testa per Gori che, a centro area, calcia con il mancino a rete. La sua conclusione ravvicinata termina alta sopra la traversa.

20' - Calcio di punizione nei pressi del vertice sinistro dell'area di rigore calciato da Militari. Il destro a giro del numero 8 azzurro supera la barriera e termina tra le braccia di Lunin.

21' - Bello spunto di Capone che, dopo essere entrato in area sulla sinistra, calcia a rete. Il suo rasoterra con il destro dal vertice sinistro dell'area piccola è neutralizzata dall'intervento con i piedi di Lunin.

28' - Cross rasoterra dalla destra effettuato da Homenko, il pallone è perfetto per Kuzmenko che, all'ultimo istante, viene anticipato dall'ottima diagonale difensiva di Bastoni.

29' - Tentativo dalla distanza da parte di Militari. La sua conclusione dai 25m termina di poco a lato.

33' - GOOOOOOOOOOL ITALIA!!! Meadows serve Capone in area che, di prima intenzione, innesca Gori. Il numero 9 azzurro è perfetto nell'inserimento e, di destro, trafigge con un preciso rasoterra il portiere ucraino Lunin.

35' - GOOOOOOOOOOL UCRAINA!!! Cross basso dalla destra eseguito da Homenko, la palla arriva a Musolitin che, di destro, realizza il pari affrofittando un'incertezza di Greco in parata bassa.

40+1' - Termina il primo tempo. Italia ed Ucraina vanno a riposo all'intervallo sul risultato parziale di 1-1.

41' - Cambi da ambo le parti all'intervallo. Nell'Italia: esce Tripaldelli, entra Celia. Nell'Ucraina: esce Konoplya, entra Avramenko.

41' - Inizia la ripresa. Batterà l'Italia.

43' - Calcio di punizione dai pressi del vertice sinistro dell'area di rigore calciato da Marcucci. Il destro a giro del numero 4 azzurro supera la barriera prima di terminare di poco alto sopra la traversa.

47' - Secondo cambio Italia: esce Meadows, entra Goh N'Cede.

48' - Corner dalla destra calciato da Marcucci, la palla sbuca sul secondo palo dove Pellegrini, di prima intenzione, calcia a rete senza inquadrare lo specchio della porta.

49' - Ammonito Popov nell'Ucraina per un fallo a centrocampo.

52' - Percussione centrale da parte di Capone che, di destro, calcia a rete. La sua conclusione dai 20m termina alta sopra la traversa.

56' - Secondo cambio Ucraina: esce Kulish, entra Deda.

58' - Bell'affondo sulla destra da parte di Malashevskyy, il quale cross al centro per Kuzmenko che, di prima, calcia con il destro a rete. La sua conclusione è smorzata dall'intervento difensivo di Bastoni prima di terminare tra le braccia di Greco.

59' - Sugli sviluppi di una corta respinta della difesa ucraina, la palla arriva a Militari che, di prima intenzione, calcia con il destro a rete. Il suo tentativo termina alto a lato.

61' - Terzo cambio Ucraina: esce Malashevskyy, entra Petskiv.

66' - Tentativo dalla distanza dai 35m da parte di Marcucci. Il destro del numero 4 azzurro termina tra le braccia di Lunin.

67' - Doppio cambio Italia: escono Gori e Capone, entrano Olivieri e Mentana.

76' - Quarto cambio Ucraina: esce Musolitin, entra Tkachenko.

78' - Calcio di punizione dai 25m calciato da Marcucci. Il suo destro s'infrange sulla barriera.

79' - Cambio di gioco sulla destra per Deda che, poco prima di entrare in contatto con il pallone, è anticipato dalla coraggiosa, quanto efficace uscita in scivolata da parte di Greco.

80' - Corner dalla destra calciato da Marcucci, Bianchi svetta sul secondo palo, ma il suo tentativo di testa termina abbondantemente a lato.

80' - Quarto cambio Italia: esce Antonucci, entra Torrasi.

80+4' - Termina ad Aprilia (LT). Italia e Ucraina pareggiano per 1-1 nella seconda amichevole internazionale in due giorni.