UEFA UNDER 17 CHAMPIONSHIP - Italia U17 vs Islanda U17 1-1

20.10.2014 12:55 di Alessandro Paoli Twitter:    vedi letture

Nella 3ª giornata del Gruppo 3 del turno di qualificazione della UEFA Under 17 Championship l'Italia Under 17 del CT Bruno Tedino pareggia per 1-1 contro l'Islanda Under 17 del selezionatore Thorlákur Árnason.

UEFA Under 17 Championahip - Turno di qualificazione - Gruppo 3 - 3ª Giornata

Lunedì 20 Ottobre 2014 - ore 14:00

Sport Complex Zimbru di Chișinău (Moldavia)

Italia U17 vs Islanda U17 1-1

ITALIA U17 (4-4-2) : Donnarumma; Malberti (63' Scalera), Vogliacco, Iudica, Llamas Acuna (C); Cattaneo (41' Melegoni), Locatelli, Castellano, Matarese; Mazzocchi (41' Scamacca), Cutrone.
A disp.: Cucchietti (GK), Bordin, Gasperoni.
All.: Tedino.

ISLANDA U17 (4-2-3-1) : Grétarsson; Sampsted, Jónsson, Kristjansson, Andresson (C); Hilmarsson D., Magnusson (78' Þorsteinsson); Júlíusson (51' Konráðsson), Finnsson, Agnarsson; Hilmarsson M. (80' Benediktsson).
A disp.: Eggertsson (GK), Bjarnason Al., Harðarson, Bjarnasson As.
All.: Árnason.

Arbitro: Danilo Grujić (Serbia).
Assistente 1: Uroš Stojković (Serbia).
Assistente 2: Andrei Bodean (Moldavia).
Quarto Ufficiale: Andrei Cojocaru (Moldavia)

Marcatori: 41' Hilmarsson M. (Islanda U17), 76' Cutrone (Italia U17).

Ammoniti: 77' Mazzocchi (Italia U17).

Note: recupero 1'pt. Calci d'angolo: 8-3.

0' - Calcio d'inizio. Batterà l'Italia.

6' - Sugli sviluppi di un calcio d'angolo dalla destra battuto corto, Locatelli crossa al centro per Mazzocchi che, di testa, conclude a rete. Il tentativo del numero 18 azzurro s'impenna e termina di poco alto sopra la traversa della porta islandese.

9' - Sugli sviluppi di un corner dalla destra, la difesa azzurra respinge e serve Júlíusson che, dal limite dell'area, calcia a rete. La sua conclusione con il mancino termina abbondantemente alato sopra la traversa.

12' - Corner dalla sinistra calciato da Matarese, il portiere Grétarsson respinge con i pugni e Locatelli, dal limite dell'area, calcia a rete con il destro, ma non inquadra lo specchio della porta.

26' - Tentativo da parte di Cutrone. La conclusione del numero 16 azzurro non inquadra lo specchio della porta.

36' - Calcio di punizione calciato da AndressonMáni Hilmarsson conclude a rete, ma Donnarumma è attento.

38' - Conclusione dalla distanza da parte di Cutrone. La sua conclusione non trova lo specchio della porta.

39' - Corner dalla sinistra calciato da Cattaneo, Mazzocchi conclude a rete non inquadrando lo specchio della porta.

40+1' - Termina il primo tempo. Italia ed Islanda vanno a riposo all'intervallo sul risulto parziale di 0-0.

41' - Doppio cambio Italia all'intervallo: escono Cattaneo e Mazzocchi, entrano Melegoni e Scamacca.

41' - Inizia la ripresa. Batterà l'Islanda.

41' - GOOOOOOOOOOL ISLANDA!!! Sugli sviluppi di un cross dalla sinistra effettuato da Agnarsson, la palla carambola in area di rigore azzurra e Máni Hilmarsson trafigge da due passi Donnarumma per il vantaggio islandese.

45' - Buona sponda di Scamacca per Cutrone che, dopo aver lasciato sul posto un paio di avversari, calcia a rete. Il suo destro è deviato in calcio d'angolo da un difensore islandese.

47' - Tentativo da parte di Castellano. Il mancino del numero 15 azzurro dal vertice sinistro dell'area di rigore è deviato di poco a lato.

51' - Primo cambio Islanda: esce Júlíusson, entra Konráðsson.

53' - Tentativo da parte di Andresson. La sua conclusione dai 25m termina a lato.

57' - Conclusione dai 25m da parte di Locatelli. Il tentativo del numero 10 azzurro termina alto sopra la traversa.

62' - Sugli sviluppi di un cross di Scamacca dalla sinistra, la palla arriva a Locatelli che, di sinistro, calcia a rete. Il suo diagonale esce di poco a lato.

63' - Terzo ed ultimo cambio Italia: esce Malberti, entra Scalera.

65' - Conclusione dalla distanza da parte di Konráðsson. Donnarumma fa buona guardia.

67' - Tentativo dalla distanza da parte di Llamas Acuna. Il sinistro del capitano azzurro esce di poco a alto.

68' - Ci prova Magnusson ma la sua conclusione dai 20m non inquadra lo specchio della porta.

72' - Tentativo dalla distanza da parte di Locatelli. La sua conclusione dai 25m non inquadra lo specchio della porta.

75' - Sugli sviluppi di un lancio dalle retrovie Castellano conclude di testa a rete, ma Grétarsson blocca agevolemente.

76' - GOOOOOOOOOOL ITALIA!!! Locatelli ruba palla a Konráðsson e, di destro, serve Cutrone che, a limite dell'area, si accentra e, di destro, trafigge Grétarsson per il pari azzurro.

77' - Ammonito Mazzocchi nell'Italia per aver festeggiato in maniera veemente entrando sul terreno di gioco.

78' - Secondo cambio Islanda: esce Magnusson, entra Þorsteinsson.

79' - Tentativo da parte Matarese. La sua conclusione non impensierisce Grétarsson.

80' - Terzo ed ultimo cambio Islanda: esce Máni Hilmarsson, entra Benediktsson.

80+4' - Termina a Chișinău (Moldavia). L'Italia pareggia per 1-1 contro l'Islanda e chiude il proprio raggruppamento al 1° posto con 7 punti.