UEFA UNDER 19 CHAMPIONSHIP - Austria U19 vs Italia U19 2-1

31.03.2015 12:05 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture

Nella 3ª giornata del Gruppo 6 della Fase Elite della UEFA Under 19 Championship l'Italia del CT Alessandro Pane perde per 2-1 contro l'Austria Under 19 del selezionatore Hermann Stadler.

3° - Italia U19 - 2 punti - PG: 3 - V: 0 - P: 2 - S: 1 - GF: 3 - GS: 4 - DR: -1
4° - Croazia U19 - 2 punti - PG: 3 - V: 0 - P: 2 - S: 1 - GF: 4 - GS: 5 - DR: -1

UEFA Under 19 Championship - Fase Elite - Gruppo 6 - 3ª Giornata

Martedì 31 Marzo 2015 - ore 13:00

Wiener Neustädter Stadion di Vienna (Austria)

Austria U19 (4-1-4-1) : Schlager; Gluhakovic, Domej (C), Baumgartner, Haas; Tursch; Ripic (69' Endlicher), Laimer, Horvath, Honsak (90' Grbic); Kvasina (90+4' Rosenberger).
A disp.: Hadžikić (GK), Peric, Jonovic.
All.: Stadler.

ITALIA U19 (4-4-2) : Meret; Calabria, Capradossi, Calabresi, Troiani; Verde (82' Minelli), Palazzi (81' Pugliese), Mandragora, Parigini; Cerri (C) (63' Bonazzoli), Piu.
A disp.: Scuffet (GK), Dimarco, Sciacca.
All.: Pane.

Arbitro: Juan Martinez Munuera (Spagna).
Assistente 1: Diego Barbero Sevilla (Spagna).
Assistente 2: Igor Demeshko (Russia).
Quarto Ufficiale: Mikhail Vilkov (Russia).

Marcatori: 50' Capradossi (Italia U19), 53' Kvasina (Austria U19), 79' Horvath (Austria U19).

Ammoniti: 41' Gluhakovic (Austria U19), 64' Honsak (Austria U19), 65' Tursch (Austria U19).

Note: recupero 1'pt, 5'st. Calci d'angolo: 6-8.

Spettatori: 5000 circa.

0' - Calcio d'inizio. Batterà l'Italia.

5' - Tentativo da parte di Ripic. La conclusione del numero 19 austriaco è bloccata centralmente da un attento Meret.

8' - Conclusione da parte di Ripic. Il tentativo del numero 19 austriaco è disinnescato in corner dall'ottimo intervento di tuffo di Meret.

14' - Tentativo da parte di Parigini. La conclusione del numero 10 azzurro è deviata in corner dall'ottimo intervento difensore dell'estremo difensore austriaco Schlager.

16' - Conclusione da parte di Ripic. Il tentativo del numero 19 austriaco è respinto dall'ottimo intervento dell'estremo difensore azzurro Meret.

17' - Verde, dopo essersi accentrato dalla destra, calcia a rete. Il suo sinistro a giro sul secondo palo esce d'un soffio a lato alla sinistra della porta austriaca.

22' - Bella iniziativa personale da parte di Calabria che, dai 25m, calcia a rete. Il tentativo del numero 2 azzurro non inquadra lo specchio della porta austriaca difesa da Schlager.

28' - Tentativo da parte di Honsak. La conclusione del numero 10 austriaco è neutralizzato dall'ottima parata dell'estremo difensore azzurro Meret.

30' - Conclusione dalla distanza da parte di Honsak. Il tentativo del numero 10 austriaco viene disinnescato dall'estremo difensore azzurro Meret.

37' - Tentativo ravvicinato da parte di Cerri. La conclusione del numero 9 azzurro è neutralizzata dalla parata dell'estremo difensore austriaco Schlager.

39' - Conclusione dalla distanza da parte di Parigini. Il tentativo del numero 10 azzurro non inquadra lo specchio della porta austriaca.

41' - Ammonito Gluhakovic nell'Austria per un fallo ai danni di Troiani.

41' - Conclusione dalla distanza da parte di Ripic. Il tentativo del numero 19 austriaco viene bloccato senza grossi problemi da Meret.

45+1' - Termina il primo tempo. Italia ed Austria vanno a riposo all'intervallo sul risultato parziale di 0-0.

46' - Inizia la ripresa. Batterà l'Austria.

47' - Corner calciato da HorvathHonsak svetta a centro area e, di prima intenzione, conclude a rete. La conclusione del numero 10 austriaco è respinta da un attento Meret.

48' - Tentativo dalla distanza da parte di Verde. La conclusione del numero 7 azzurro non inquadra lo specchio della porta austriaca.

50' - GOOOOOOOOOOL ITALIA!!! Corner calciato da Piu, Capradossi svetta a centro area e, di testa, conclude a rete trafiggendo l'estremo difensore austriaco Schlager.

53' - GOOOOOOOOOOL AUSTRIA!!! Honsak rifinisce l'azione per Kvasina che, da buona posizione in area, supera l'estremo difensore azzurro Meret realizzando l'1-1 per i padroni di casa.

55' - Tentativo dalla distanza da parte di Haas. La conclusione del numero 16 austriaco è disinnescata da un vigile Meret.

58' - Conclusione da parte di Ripic. Il tentativo del numero 19 austriaco non inquadra lo specchio della porta azzurra.

63' - Primo cambio Italia: esce Cerri, entra Bonazzoli.

64' - Ammonito Honsak nell'Austria per un fallo ai danni di Calabresi.

65' - Ammonito Tursch nell'Austria per un fallo ai danni di Parigini.

69' - Primo cambio Austria: esce Ripic, entra Endlicher.

72' - Conclusione da parte di Bonazzoli. Il tentativo del numero 11 azzurro non inquadra lo specchio della porta austriaca.

74' - Tentativo dalla distanza da parte di Kvasina. La conclusione del numero 9 austriaco non trova lo specchio della porta azzurra.

77' - Conclusione da parte di Parigini. La conclusione del numero 10 azzurro è neutralizzata dall'ottimo intervento in tuffo di Schlager.

79' - GOOOOOOOOOOL AUSTRIA!!! Endlicher serve un perfetto assist a Horvath che, da buona posizione in area di rigore azzurra, calcia a rete trafiggendo l'estremo difensore avversario Meret.

81' - Secondo cambio Italia: esce Palazzi, entra Pugliese.

82' - Terzo cambio Italia: esce Verde, entra Minelli.

84' - Conclusione da parte di Bonazzoli. Il tentativo ravvicinato con il mancino del numero 11 azzurro è neutralizzato dall'ottimo intervento in tuffo da parte di Schlager.

90' - Secondo cambio Austria: esce Honsak, entra Grbic.

90+2' - Corner calciato da Piu, Mandragora calcia a rete di prima intenzione non inquadrando lo specchio della porta avversaria.

90+4' - Terzo ed ultimo Austria: esce Kvasina, entra Rosenberger.

90+5' - Termina a Vienna (Austria). L'Italia perde per 2-1 contro l'Austria nella 3ª giornata del Gruppo 6 della Fase Elite della UEFA Under 19 Championship venendo eliminata dalla manifestazione.