THE FA TOURNAMENT "ST. GEORGE'S PARK" 2015 - Portogallo U17 vs Italia U17 6-0

28.08.2015 20:00 di Alessandro Paoli Twitter:    vedi letture
Fonte: Ufficio Stampa FIGC/FPF.pt

Nella 2ª giornata dell'FA Tournament "St. George's Park" 2015 l'Italia Under 17 del CT Alessandro Dal Canto perde per 6-0 contro il Portogallo Under 17 del selezionatore Hélio Filipe Dias de Sousa.
Gli Azzurrini, dopo aver subito al 12' la rete di Rafael Leão (Sporting CP) su calcio di rigore, soccombono alla tripletta di Domingos Quina (Chelsea FC), a segno al 25', 36' e 42', prima che, al 46'Rafael Leão (Sporting CP) firmi la propria doppietta personale. Il definitivo 6-0 lo firma José Gomes (SL Benfica) al 78'.

- PG: 2 - V: 2 - P: 0 - S: 0 - GF: 8 - GS: 0 - DR: +8
2° - Inghilterra U17 - 6 punti - PG: 2 - V: 2 - P: 0 - S: 0 - GF: 5 - GS: 1 - DR: +4
3° - Turchia U17 - 0 punti - PG: 2 - V: 0 - P: 0 - S: 2 - GF: 1 - GS: 4 - DR: -3
4° - Italia U17 - 0 punti - PG: 2 - V: 0 - P: 0 - S: 2 - GF: 0 - GS: 9 - DR: -9

The FA Tournament "St. George's Park" 2015 - 2ª Giornata

Venerdì 28 Agosto 2015 - ore 15:00 locali (ore 16:00 italiane)

St. George's Park di Burton upon Trent (Inghilterra)

PORTOGALLO U17 (4-3-3) : João Virgínia; Diogo Dalot (76' Rúben Vinagre), Diogo Queirós (C) (76' Luís Silva), Diogo Leite, João Oliveira; Gedson Fernandes (64' Paulo Estrela), Domingos Quina (58' Miguel Luís), João Lameira (64' Florentino); Rafael Leão (58' José Gomes), Nuno Santos (58' João Filipe), Leandro Tipote (64' Mesaque Dju).
A disp.: Diogo Costa (GK).
All.: Hélio Sousa.

ITALIA U17 (4-4-2) : Satalino; Valietti, Gabbia, Bastoni, Tripaldelli (74' Ranieri); Mallamo (41' Olivieri), Marcucci, Militari (C), Capone (65' Antonucci); Scamacca (46' Pinamonti), Carnicelli (46' Giunta).
A disp.: Greco (GK), Bianchi E.
All.: Dal Canto.

Arbitro: Stuart Attwell (Inghilterra).
Assistente 1: Duncan Street (Inghilterra).
Assistente 2: Stuart England (Inghilterra).
Quarto Ufficiale: Steven Rushford (Inghilterra).

Marcatori: 12' Rafel Leão (Portogallo U17) su calcio di rigore, 25' Domingos Quina (Portogallo U17), 36' Domingos Quina (Portogallo U17), 42' Domingos Quina (Portogallo U17), 46' Rafel Leão (Portogallo U17), 78' José Gomes (Portogallo U17).

Ammoniti: 61' Gabbia (Italia U17), 68' Marcucci (Italia U17), 73' João Oliveira (Portogallo U17).
Espulsi: nessuno.

Note: recupero 0'pt, 0'st.