UEFA UNDER-17 CHAMPIONSHIP - Italia U17 vs Armenia U17 3-0

30.10.2018 10:00 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture

Nella 2ª giornata del Gruppo 13 della fase di qualificazione della fase élite della UEFA European Under-17 Championship Republic of Ireland 2019 l'Italia Under 17 del CT Carmine Nunziata vince per 3-0 contro l'Armenia Under 17 del selezionatore Karen Barseghyan.

Ore 17:00 - Croazia U17 vs Andorra U17 3-0

1° - Italia U17 - 6 punti - PG: 2 - V: 2 - P: 0 - S: 0 - GF: 10 - GS: 0 - DR: +10
2° - Croazia U17 - 3 punti - PG: 2 - V: 2 - P: 0 - S: 0 - GF: 6 - GS: 0 - DR: +6
3° - Armenia U17 - 0 punti - PG: 2 - V: 0 - P: 0 - S: 2 - GF: 0 - GS: 6 - DR: -6
4° - Andorra U17 - 0 punti - PG: 2 - V: 0 - P: 0 - S: 2 - GF: 0 - GS: 10 - DR: -10

UEFA European Under-17 Championship Republic of Ireland 2019 | Fase di qualificazione | Gruppo 13 | 2ª Giornata

Martedì 30 Ottobre 2018 - ore 11:00

Gradski stadion did Sinj (Croazia)

Italia U17 vs Armenia U17 3-0

ITALIA U17 (4-3-3) : Gasparini; Lamanna, Pirola, Spina, Dimarco (89' Ruggeri); Tongya (89' Trimboli), Panada (C), Boscolo Chio; Cudrig (89' Cester), Esposito, Oristanio (68' Capone).
A disp.: Molla (GK), Dalle Mura, Brentan, Scanagatta, Mulazzi.
All.: Nicolato.

ARMENIA U17 (5-4-1) : Ter-Minasyan; Manukyan, Sahradyan, Khanumyan (C), Nikoghosyan, Galstyan (80' Tamazyan); Gevorgyan (65' Alaverdyan), Baghramyan (46' Nalbandyan), Mikayelyan (65' Darbinyan L.), Hayrapetyan; Sedrakyan (72' Tarakhchyan).
A disp.: Martirosyan (GK), Darbinyan A., Mkrtchyan, Yesayan.
All.: Barseghyan.

Arbitro: Luis Godinho (Portogallo).
Assistente 1: Rui Teixeira (Portogallo).
Assistente 2: Alen Jakšic (Croazia).
Quarto Ufficiale: Goran Gabrilo (Croazia).

Marcatori: 19' Tongya (Italia U17), 26' rig. Esposito (Italia U17), 87' Cudrig (Italia U17).

Ammoniti: 61' Mikayelyan (Armenia U17), 62' Gevorgyan (Armenia U17), 87' Ter-Minasyan (Armenia U17).

Note: recupero 0'pt,4'st. Calci d'angolo: 12-0. Temperatura: 17°C (Nuvoloso).

0' - Calcio d'inizio.

3' - Conclusione dalla distanza da parte di Oristanio. Il tentativo del numero 10 azzurro non trova lo specchio della porta armena.

8' - Tentativo ravvicinato da parte di Cudrig. La conclusione del numero 11 azzurro non inquadra lo specchio della porta avversaria.

10' - Conclusione dalla distanza da parte di Oristanio. Il tentativo del numero 10 azzurro non trova lo specchio della porta armena.

16' - Calcio di punizione calciato, con il destro, da Esposito per Lamanna che, da buona posizione in area di rigore avversaria, conclude a rete. Il tentativo del numero 2 azzurro non inquadra lo specchio della porta avversaria.

19' - GOOOOOOOOOOL ITALIA!!! Corner per gli Azzurrini calciato, con il destro, da Oristanio per Tongya che, da buona posizione in area di rigore, trafigge l'estremo difensore armeno, Ter-Minasyan, portando in vantaggio l'Italia.

21' - Tentativo dalla distanza da parte di Tongya. Il tentativo del numero 17 azzurro è respinto dall'estremo difensore armeno, Ter-Minasyan, attentissimo nella circostanza.

24' - Conclusione ravvicinata da parte di Esposito. Il tentativo del numero 9 azzurro è respinto dal numero 1 armeno, Ter-Minasyan, posizionato centralmente.

25' - RIGORE ITALIA!!! Nikoghosyan stende Cudrig in area di rigore armena. L'arbitro, il portoghese Luis Godinho, assegna un calcio di rigore per gli Azzurrini.

26' - Dal dischetto si presenta Esposito... GOOOOOOOOOOL ITALIA!!! Il destro del numero 9 azzurro trafigge l'estremo difensore armeno, Ter-Minasyan, consentendo agli Azzurrini di raddoppiare.

27' - Calcio di punizione calciato, con il destro, da Esposito per Oristanio che, da buona posizione in area di rigore avversaria, conclude a rete. Il tentativo del numero 10 azzurro non trova lo specchio della porta armena.

33' - Tentativo dalla distanza da parte di Oristanio. La conclusione del numero 10 azzurro non inquadra lo specchio della porta avversaria.

34' - Conclusione dalla distanza da parte di Galstyan. Il tentativo del numero 3 armeno è bloccato dall'estremo difensore azzurro, Gasparini, attentissimo nella circostanza.

39' - Fase di studio tra le due squadre.

45' - Termina il primo tempo. L'Italia conduce per 2-0 contro l'Armenia all'intervallo.

46' - Primo cambio Armenia all'intervallo: esce Baghramyan, entra Nalbandyan.

46' - Inizia la ripresa.

47' - Tentativo dalla distanza da parte di Esposito. La conclusione del numero 9 azzurro è respinta dell'estremo difensore armeno, Ter-Minasyan, posizionato centralmente.

48' - Corner per gli Azzurrini calciato, con il destro, da Esposito per Pirola che, da buona posizione in area di rigore avversaria, conclude a rete. Il tentativo del numero 16 azzurro non trova lo specchio della porta armena.

50' - Corner per gli Azzurrini calciato, con il destro, da Esposito per Oristanio che, da buona posizione in area di rigore armena, conclude a rete. Il tentativo del numero 10 azzurro non inquadra lo specchio della porta avversaria.

52' - Conclusione dalla distanza da parte di Oristanio. Il tentativo del numero 10 azzurro è respinto dal numero 1 armeno, Ter-Minasyan, attentissimo nella circostanza.

53' - Tentativo dalla distanza da parte di Panada. La conclusione del numero 4 azzurro non trova lo specchio della porta armena.

57' - Corner per gli Azzurrini calciato, con il destro, da Esposito per Lamanna che, da buona posizione in area di rigore avversaria, conclude a rete. Il tentativo del numero 2 azzurro termina alto sopra la traversa.

61' - Ammonito Mikayelyan nell'Armenia per un fallo ai danni di Oristanio.

62' - Ammonito Gevorgyan nell'Armenia per proteste.

62' - Calcio di punizione calciato, con il destro, da Esposito. La conclusione del numero 9 azzurro termina alta sopra la traversa.

63' - Tentativo dalla distanza da parte di Boscolo Chio. La conclusione del numero 8 azzurro non inquadra lo specchio della porta armena.

65' - Doppio cambio Armenia: escono Gevorgyan e Mikayelyan, entrano Alaverdyan e Levon Darbinyan.

68' - Primo cambio Italia: esce Oristanio, entra Capone.

72' - Quarto cambio Armenia: esce Sedrakyan, entra Tarakhchyan.

75' - Conclusione dalla distanza da parte di Capone. Il tentativo del numero 19 azzurro è respinto dall'estremo difensore armeno, Ter-Minasyan, attentissimo nella circostanza.

76' - Tentativo dalla distanza da parte di Capone. La conclusione del numero 19 azzurro è respinta dal numero 1 armeno, Ter-Minasyan, posizionato centralmente.

77' - Conclusione dalla distanza da parte di Tarakhchyan. Il tentativo del numero 10 armeno non inquadra lo specchio della porta azzurra.

79' - Corner per gli Azzurrini calciato, con il destro, da Esposito per Dimarco che, da buona posizione in area di rigore avversaria, conclude a rete. Il tentativo del numero 3 azzurro è bloccato dall'estremo difensore armeno, Ter-Minasyan, attentissimo nella circostanza.

80' - Quinto ed ultimo cambio Armenia: esce Galstyan, entra Tamazyan.

81' - Tentativo dalla distanza da parte di Capone. La conclusione del numero 19 azzurro termina alta sopra la traversa.

82' - Conclusione dalla distanza da parte di Tarakhchyan. Il tentativo del numero 10 armeno è bloccato dall'estremo difensore azzurro, Gasparini, posizionato centralmente.

86' - Tentativo ravvicinato da parte di Cudrig. La conclusione del numero 11 azzurro è respinta dal numero 1 armeno, Ter-Minasyan, posizionato centralmente.

87' - GOOOOOOOOOOL ITALIA!!! Corner per gli Azzurrini calciato, con il destro, da Esposito per Cudrig che, da buona posizione in area di rigore avversaria, trafigge l'estremo difensore armeno, Ter-Minasyan, portando l'Italia sul 3-0.

87' - Ammonito Ter-Minasyan nell'Armenia per proteste.

89' - Triplo cambio Italia: escono Dimarco, Tongya e Cudrig, entrano Ruggeri, Trimboli e Cester.

90' - L'arbitro, il portoghese Luis Godinho, assegna quattro minuti di recupero.

90'+4 - Termina a Sinj (Croazia). L'Italia vince per 3-0 contro l'Armena nella 2ª giornata del Gruppo 13 della fase di qualificazione della fase élite della UEFA European Under-17 Championship Republic of Ireland 2019.