📋 UEFA UNDER-17 CHAMPIONSHIP - Olanda U17 vs Ucraina U17 1-0

04.05.2017 15:30 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture
Fonte: UEFA.com

Nella 1ª giornata del Gruppo D della fase a gironi della fase finale della UEFA European Under-17 Championship Croatia 2017 l'Olanda Under 17 del selezionatore Kees van Wonderen vince per 1-0 contro l'Ucraina Under 17 del selezionatore Sergii Popov.
A decidere l'incontro in favore degli olandesi è stata la rete messa a segno al 61' da Achraf El Bouchataoui (Feyenoord Rotterdam).

1⃣ 🔵 Olanda U17 - 3 punti - PG: 1 - V: 1 - P: 0 - S: 0 - GF: 1 - GS: 0 - DR: +1
2⃣ 🔵 Inghilterra U17 - 0 punti - PG: 0 - V: 0 - P: 0 - S: 0 - GF: 0 - GS: 0 - DR: 0
3⃣ 🔘 Norvegia U17 - 0 punti - PG: 0 - V: 0 - P: 0 - S: 0 - GF: 0 - GS: 0 - DR: 0
4⃣ 🔘 Ucraina U17 - 0 punti - PG: 1 - V: 0 - P: 0 - S: 1 - GF: 0 - GS: 1 - DR: -1

PG: partite giocate - V: vittorie - P: pareggi - S: sconfitte - GF: gol fatti - GS: gol subiti - DR: differenza reti

🔵 Quarti di finale

📋 TABELLINO

UEFA European Under-17 Championship Croatia 2017 - Fase finale - Fase a gironi - Gruppo D - 1ª Giornata

Giovedì 4 Maggio 2017 - ore 12:00

Sv. Josip Radnik di Sesvete (Croazia)

Olanda U17 vs Ucraina U17 1-0

OLANDA U17 (4-3-3) : Schendelaar; Geertruida, Daverveld, Bakker, Pierie; El Bouchataoui (C), Aboukhlal, Haspolat (53' Familio-Castillo); Mallahi, Buitink (31' Boadu, 59' Mendoça), Oosting.
A disp.: de Keijzer (GK), St Jago, de Haas.
All.: van Wonderen.

UCRAINA U17 (4-2-3-1) : Ltaif; Malyshkin, Kharzhevskyi, Snurnitsyn, Slyva; Vashchyshyn, Biloshevskyi; Kashchuk, Isaienko, Tsitaishvili (53' Mashchenko, 78' Titaievskyi); Supriaha (48' Kholod).
A disp.: Babichyn (GK), Syrota, Voloshyn, Kurtiak.
All.: Popov.

Arbitro: Jens Maae (Danimarca).
Assistente 1: Mircea Grigoriu (Romania).
Assistente 2: Ian Bird (Galles).
Quarto Ufficiale: Duje Strukan (Croazia).

Marcatori: 61' El Bouchataoui (Olanda U17).

Note: recupero 2'pt,5'st. Calci d'angolo: 6-2. Temperatura: 20°C (☀ Soleggiato).