UEFA UNDER 19 CHAMPIONSHIP - Italia U19 vs Croazia U19 2-2

26.03.2015 10:20 di Alessandro Paoli Twitter:    vedi letture

Nella 1ª giornata del Gruppo 6 della fase elite della UEFA Under 19 Championship l'Italia Under 19 del CT Alessandro Pane pareggia per 2-2 contro la Croazia Under 19 del selezionatore Ferdo Milin.

Giovedì 26 Marzo 2015 - ore 11:00

Sportschule Lindabrunn di Lindabrunn (Austria)

ITALIA U19 (4-4-2) : Scuffet; Calabria, Capradossi, Calabresi, Dimarco (74' Minelli); Parigini (84' Pugliese), Mandragora, Pellegrini, Verde (75' Troiani); Cerri (C), Bonazzoli.
A disp.: Meret (GK), Troiani, Sciacca, Piu, Palazzi.
All.: Pane.

CROAZIA U19 (4-2-3-1) : Grbić; Bašić (62' Stolnik), Ćaleta-Car, Prce, Mamić; Šunjić (C), Balić; Murić (86' Fiolić), Ćorić (74' Lulić), Vlašić; Roguljić.
A disp.: Marić (GK), Anočić, Šimić, Prtajin.
All.: Milin.

Arbitro: Juan Martinez Munuera (Spagna).
Assistente 1: Diego Barbero Sevilla (Spagna).
Assistente 2: Martin Höfler (Austria).
Quarto Ufficiale: Christian-Petru Ciochirca (Austria).

Marcatori: 10' Roguljić (Croazia U19), 28' Cerri (Italia U19), 37' Roguljić (Croazia U19), 76' Bonazzoli (Italia U19).

Ammoniti: 54' Dimarco (Italia U19), 59' Ćaleta-Car (Croazia U19), 88' Troiani (Italia U19).
Espulsi: -

Note: recupero 1'pt, 4'st. Calci d'angolo: 7-5.

Spettatori: 800 circa.

0' - Calcio d'inizio. Batterà l'Italia.

4' - Tentativo da parte di Dimarco. Il sinistro del numero 3 azzurro non trova lo specchio della porta avversaria difesa da Grbić.

6' - Corner calciato da Ćorić, la palla arriva a Murić che, di prima intenzione, conclude a rete. Il tentativo del numero 7 croato è neutralizzata da un attento Scuffet.

7' - Conclusione da parte di Roguljić. Il tentativo del numero 10 croato è disinnescato dall'ottimo intervento in tuffo dell'estremo difensore azzurro Scuffet.

10' - GOOOOOOOOOOL CROAZIA!!! Mamić rifisce l'azione per Roguljić che, da buona posizione, trafigge l'estremo difensore azzurro Scuffet portando in vantaggio i croati.

15' - Tentativo da parte di Roguljić. La conclusione del numero 10 croato non inquadra lo specchio della porta azzurra difesa da Scuffet.

17' - Corner calciato da Verde, Pellegrini svetta a centro area e, di testa, manda di poco alto sopra la traversa della porta avversaria difesa da Grbić.

18' - Conclusione da parte di Cerri. Il tentativo del numero 9 azzurro è prontamente neutralizzata da un attento Grbić.

19' - Tentativo da parte di Bonazzoli. La conclusione del numero 11 azzurro è disinnescata in corner dall'ottimo intervento in tuffo dell'estremo difensore croato Grbić.

20' - Corner calciato da Pellegrini, la difesa croata respinge servendo involontariamente Verde che, di prima, calcia a rete. Il tentativo del numero 7 azzurro non trova lo specchio della porta croata difesa da Grbić.

22' - Conclusione da parte di Verde. Il tentativo del numero 7 azzurro è bloccato da un vigile Grbić.

28' - GOOOOOOOOOOL ITALIA!!! Verde serve un pallone con il contagiri per Cerri che, da buona posizione, non sbaglia trafiggendo l'estremo difensore croato Grbić per l'1-1 azzurro.

33' - Tentativo da parte di Murić. Il sinistro del numero 7 croato è respinto in corner dall'ottimo intervento in tuffo di Scuffet.

35' - Conclusione da parte di Cerri. Il tentativo del capitano azzurro non inquadra lo specchio della porta croata difesa da Grbić.

36' - Tentativo da parte di Parigini. La conclusione del numero 10 azzurro non inquadra lo specchio della porta avversaria difesa da Grbić.

37' - PALO CROAZIA!!! Conclusione da parte di Vlašić. Il tentativo del numero 18 croato si infrange sul palo.

37' - GOOOOOOOOOOL CROZIA!!! Sugli sviluppi del palo colpito da Vlašić, Roguljić è il più lesto di tutti e, da buona posizione in area di rigore, punisce l'estremo difensore azzurro Scuffet per il 2-1 croato.

41' - Conclusione ravvicinata da parte di Ćorić. Il tentativo del numero 8 croato non inquadra lo specchio della porta avversaria difesa da Scuffet.

43' - Tentativo da parte di Ćorić. La conclusione del numero 8 croato è neutralizzata dall'ottima parata del portiere azzurro Scuffet.

45+1' - Termina il primo tempo. L'Italia è sotto per 2-1 contro la Croazia all'intervallo.

46' - Inizia la ripresa. Batterà la Croazia.

52' - Conclusione da parte di Ćorić. Il tentativo del numero 8 croato non trova lo specchio della porta azzurra difesa da Scuffet.

53' - Calcio di punizione calciato da Verde, la palla arriva a Pellegrini che, di prima, conclude a rete. Il tentativo del numero 8 azzurro non inquadra lo specchio della porta croata difesa da Grbić.

54' - Ammonito Dimarco nell'Italia per un fallo ai danni di Murić.

59' - Ammonito Ćaleta-Car nella Croazia per un fallo ai danni di Parigini.

62' - Primo cambio Croazia: esce Bašić, entra Stolnik.

70' - Tentativo da parte di Cerri. La conclusione del numero 9 azzurro è neutralizzata da un attento Grbić.

71' - Conclusione ravvicinata da parte di Vlašić. Il tentativo del numero 18 croato è disinnescato dall'estremo difensore azzurro Scuffet.

73' - Tentativo da parte di Parigini. La conclusione del numero 10 azzurro è neutralizzata da un attento Grbić.

74' - Cambi da ambo le parti. Nell'Italia: esce Dimarco, entra Minelli. Nella Croazia: esce Ćorić, entra Lulić.

75' - Secondo cambio Italia: esce Verde, entra Troiani.

76' - GOOOOOOOOOOL ITALIA!!! Parigini rifisce l'azione per Bonazzoli che, da buona posizione, trafigge l'estremo difensore avversario Grbić.

81' - Conclusione dalla distanza da parte di Mandragora. Il tentativo del numero 4 azzurro termina alto sopra la traversa.

82' - Tentativo da parte di Cerri. La conclusione del capitano azzurro viene bloccata dall'estremo difensore croato Grbić.

84' - Terzo ed ultimo cambio Italia: esce Parigini, entra Pugliese.

85' - Conclusione dalla distanza da parte di Mandragora. Il tentativo del numero 4 azzurro non inquadra lo specchio della porta croata difesa da Grbić.

86' - Terzo ed ultimo cambio Croazia: esce Murić, entra Fiolić.

88' - Ammonito Troiani nell'Italia per un fallo su Roguljić.

90+4' - Termina a Lindabrunn (Austria). Italia e Croazia pareggiano per 2-2 nella 1ª giornata del Gruppo 6 della fase elite della UEFA Under 19 Championship.