1° TRIANGOLARE DI COVERCIANO U15 - Italia U15 Bianca vs Italia U15 Rossa 2-1

13.01.2016 13:30 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture

Nella 2ª partita del 1° Triangolare di Coverciano Under 15, conclusivo del raduno dall'11 al 13 gennaio dell'Italia Under 15 del CT Antonio Rocca, la selezione Bianca vince per 2-1 contro la selezione Rossa.
L'incontro si apre con la rete, al 5', del numero 9 bianco Andrea Mattioli (US Sassuolo Calcio) prima che, al 20', riporti la situazione in parità il numero 8 rosso Nicolò Francofonte (Trapani Calcio). A decidere il match in favore della selezione blu il calcio di rigore assegnato per il fallo del numero 5 rosso Stefano Vaghi (US Cremonese 1903) ai danni di Andrea Mattioli (US Sassuolo Calcio) e realizzato, al 24', da Niccolò Conti (Spezia Calcio).

- PG: 2 - V: 1 - P: 1 - S: 0 - GF: 2 - GS: 1 - DR: +1
2° - Italia U15 Blu - 1 punto - PG: 1 - V: 0 - P: 1 - S: 0 - GF: 0 - GS: 0 - DR: 0
3° - Italia U15 Rossa - 0 punti - PG: 2 - V: 0 - P: 0 - S: 2 - GF: 1 - GS: 2 - DR: -1

PG: partite giocate - V: vittorie - P: pareggi - S: sconfitte - GF. gol fatti - GS: gol subiti - DR: differenza reti

1° Triangolare di Coverciano Under 15 - 2ª Partita

Mercoledì 13 Gennaio 2016 - ore 11:30

Italia U15 Bianca vs Italia U15 Rossa 2-1

ITALIA U15 BIANCA (4-2-3-1) : Cardinali; Lonetto, Brizzolara, Laurenzi, Semeraro; Iglio (C), Conti; Di Caterino, Cortinovis, Labriola; Mattioli.
A disp.: nessuno.
All.: Rocca.

ITALIA U15 ROSSA (4-2-3-1) : Gasparini; Gasco, Armini, Vaghi, Danovaro; Cretti, Francofonte; Celentano, Ruggiero, Lirussi; Rovaglia (C).
A disp.: nessuno.
All.: Rocca.

Arbitro: -
Assistente 1: -
Assistente 2: -
Quarto Ufficiale: -

Marcatori: 5' Mattioli (Italia U15 Bianca), 20' Francofonte (Italia U15 Rossa), 24' Conti (Italia U15 Bianca) su calcio di rigore.

Note: durata della mini-partita 30 minuti.

Spettatori: 100 circa.