1° TRIANGOLARE DI COVERCIANO U15 - Italia U15 Blu vs Italia U15 Rossa 4-0

13.01.2016 14:00 di Alessandro Paoli Twitter:    vedi letture

Nella 3ª partita del 1° Triangolare di Coverciano Under 15, conclusivo del raduno dall'11 al 13 gennaio dell'Italia Under 15 del CT Antonio Rocca, la selezione Blu vince per 4-0 contro la selezione Rossa.
L'incontro si apre con il calcio di rigore concesso alla selezione rossa per il fallo di Michael Ronaldo Mboe Ntube (FC Internazionale) ai danni di Pietro Rovaglia (AC Chievo Verona) e provvidenzialmente neutralizzato dall'estremo difensore blu Matteo Soncin (AC Milan) proprio al numero 9 rosso.
A sbloccare la partita ci pensa poi il numero 10 blu Alessio Riccardi (AS Roma) che, dopo essere andato a segno al 10' e all'11', firma la propria doppietta personale venendo imitato poco più tardi da Davide Ghislandi (Atalanta BC), il quale, andato in gol prima al 18' e poi al 20', sancisce il definitivo 4-0 blu a discapito della formazione rossa.
In virtù di tale risultato la selezione blu, matura gli stessi punti della selezione bianca ma una differenza reti maggiore (+4 contro +1), aggiudicandosi il 1° Triangolare di Coverciano Under 15

Riposa: Italia U15 Bianca

1° - Italia U15 Blu - 4 punti - PG: 2 - V: 1 - P: 1 - S: 0 - GF: 4 - GS: 0 - DR: +4
2° - Italia U15 Bianca - 4 punti - PG: 2 - V: 1 - P: 1 - S: 0 - GF: 2 - GS: 1 - DR: +1
3° - Italia U15 Rossa - 0 punti - PG: 2 - V: 0 - P: 0 - S: 2 - GF: 1 - GS: 2 - DR: -1

PG: partite giocate - V: vittorie - P: pareggi - S: sconfitte - GF. gol fatti - GS: gol subiti - DR: differenza reti

1° Triangolare di Coverciano Under 15 - 3ª Partita

Mercoledì 13 Gennaio 2016 - ore 12:00

Centro Tecnico Federale di Coverciano (FI)

Italia U15 Blu vs Italia U15 Rossa 4-0

ITALIA U15 BLU (4-2-3-1) : Soncin; Barazzetta, Angileri, Ntube, Basani; Finardi (C), Sandri; Ghislandi, Riccardi, Tonin; Vergani.
A disp.: nessuno.
All.: Rocca.

ITALIA U15 ROSSA (4-2-3-1) : Gasparini; Gasco, Armini, Vaghi, Danovaro; Cretti, Francofonte; Celentano, Ruggiero, Lirussi; Rovaglia (C).
All.: Rocca.

Arbitro: -
Assistente 1: -
Assistente 2: -
Quarto Ufficiale: -

Marcatori: 10' Riccardi (Italia U15 Blu), 11' Riccardi (Italia U15 Blu), 18' Ghislandi (Italia U15 Blu), 20' Ghislandi (Italia U15 Blu).

Ammoniti: nessuno.
Espulsi: nessuno.

Note: al 1' Soncin (Italia U15 Blu) ha parato un calcio di rigore a Rovaglia (Italia U15 Rossa). Durata della mini-partita: 30 minuti.

Spettatori: 100 circa.