14° TORNEO DELLE NAZIONI - Italia U15 vs Portogallo U15 0-2

25.04.2017 21:50 di Alessandro Paoli Twitter:    vedi letture
Fonte: Segreteria FIGC/Segreteria FPF

Nella 1ª giornata del Gruppo A della Fase Eliminatoria della 14ª edizione del Torneo delle Nazioni - Trofeo Bluenergy l'Italia Under 15 del CT Antonio Rocca perde per 2-0 contro il Portogallo Under 15 del selezionatore Edgar Álvaro Borges.
Gli Azzurrini, dopo essere passati in svantaggio al 14' subendo la rete lusitana di Famana Quizera (SL Benfica), restano in dieci uomini a causa dell'espulsione (maturata per doppio giallo) di Christian Dimarco (FC Internazionale) prima che, al 70', il subentrante Pedro Silva (CD Nacional) sancisca il definitivo raddoppio dei portoghesi.

14° TORNEO DELLE NAZIONI - TROFEO BLUENERGY

FASE ELIMINATORIA

GRUPPO A

1ª GIORNATA (Martedì 25 Aprile 2017)
Ore 17:30 - Giappone U15 vs Emirati Arabi U15 1-1
Ore 17:30 - Italia U15 vs Portogallo U15 0-2

1° - Portogallo U15 - 3 punti - PG: 1 - V: 1 - P: 0 - S: 0 - GF: 2 - GS: 0 - DR: +2
2° - Emirati Arabi U15 - 1 punto - PG: 1 - V: 0 - P: 1 - S: 0 - GF: 1 - GS: 1 - DR: 0
3° - Giappone U15 - 1 punto - PG: 1 - V: 0 - P: 1 - S: 0 - GF: 1 - GS: 1 - DR: 0
4° - Italia U15 - 0 punti - PG: 1 - V: 0 - P: 0 - S: 1 - GF: 0 - GS: 2 - DR: -2

📋 TABELLINO

14° Torneo delle Nazioni - Trofeo Bluenergy - Fase Eliminatoria - Gruppo A - 1ª Giornata

Martedì 25 Aprile 2017 - ore 17:30

Stadio "Gino Colaussi" di Gradisca d'Isonzo (GO)

Italia U15 vs Portogallo U15 0-2

ITALIA U15 (4-2-3-1) : Gasparini; Giosuè, Panada, Pirola (C), Dimarco; Trimboli, Guerini (36' Viviani); Lipari (36' Renault G.), Capone A. (36' Reda), Laghi (56' Conti G., 63' Caricati); Cancello.
A disp.: Vitale (GK), Calafiori, Spina, Marrazzo.
All.: Rocca.

PORTOGALLO U15 (4-2-3-1) : Diogo Almeida; Tomás Esteves, Tomás Araújo, Rafael Brito (66' Tiago Ferreira), Eduardo Simões (C) (70' Pedro Silva); Tiago Ribeiro (70' Rodrigo Rego), Daniel Rodrigues (61' Úmaro Baldé); Bruno Tavares, Famana Quizera (56' João Sampaio), Henrique Pereira (56' Paulo Bernardo); Fábio Silva.
A disp.: Samuel Soares (GK), Rodrigo Ferreira, Rodrigo Costa.
All.: Edgar Borges.

Arbitro: nd.
Assistente 1: nd.
Assistente 2: nd.
Quarto Ufficiale: nd.

Marcatori: 14' Famana Quizera (Portogallo U15), 70' Pedro Silva (Portogallo U15).

Ammoniti: 24' Dimarco (Italia U15), 49' Dimarco (Italia U15), 67' Tomás Araújo (Portogallo U15), 70' Panada (Italia U15).
Espulsi: 49' Dimarco (Italia U15).