25° TORNEO DELLE NAZIONI - Italia U15 vs Croazia U15 2-0

26.04.2018 16:50 di Alessandro Paoli Twitter:    vedi letture
Fonte: Segreteria FIGC

Nella 2ª giornata del Girone A della fase a gironi della 25ª edizione del Torneo delle Nazioni l'Italia Under 15 del CT Antonio Rocca vince per 2-0 contro la Croazia Under 15 del selezionatore Mladen Ivančić.
Gli Azzurrini, dopo essere passati in vantaggio al 35+3' con Gabriele Berto (Atalanta BC), chiudono definitivamente i conti al 43' con Luciano Pisapia (Juventus FC).

2° - Italia U15 - 3 punti - PG: 2 - V: 1 - P: 0 - S: 1 - GF: 2 - GS: 1 - DR: +1
3° - Croazia U15 - 1 punto - PG: 2 - V: 0 - P: 1 - S: 1 - GF: 1 - GS: 3 - DR: -2
4° - ERJ Macedonia U15 - 1 punto - PG: 2 - V: 0 - P: 1 - S: 1 - GF: 1 - GS: 3 - DR: -2