AMICHEVOLE - Albania U17 vs Italia U15 1-3

17.03.2015 20:00 di Alessandro Paoli Twitter:    vedi letture
Fonte: Ufficio Stampa FIGC

Nell'amichevole internazionale odierna l'Italia Under 15 del CT Antonio Rocca vince per 3-1 contro l'Albania Under 17 del selezionatore Džemal Mustedanagić.
Gli Azzurrini, dopo essere passati in vantaggio al 5' grazie al gol di Marco Meli (ACF Fiorentina), vengono raggiunti dai padroni di casa al 29' con la rete di Anio Poci (Podosfairiki Anonymi Etaireia Aris) prima che, al 34', Davide Merola (FC Internazionale) ristabilisca il vantaggio per l'Italia. Il definitivo 3-1 azzurro è sancito nella ripresa dalla rete, al 65', realizzata da Bioty Moise Kean (Juventus FC).

Martedì 17 Marzo 2015 - ore 15:00

Stadio "Qemal Stafa" di Tirana (Albania)

Albania U17 vs Italia U15 1-3

ALBANIA U15 (--) : Brace; Kastrati L., Mara, Poci, Syka, Abara, Gjerqo, Tocka, Berisha, Qerosi, Yemraj.
A disp.: Kurtulaj (GK), Duka, Ndoj, Kastrati K., Zeqo, Kullaj, Kapllani, Kendezi, Lalaj.
All.: Mustedanagić.

ITALIA U15 (4-2-3-1) : Bulgarelli; Bellanova, Matteucci (st Pedro Gomes), Bettella, Grassini; Sdaigui, Meli; Gavioli, Merola, Kean; Adorante (st Bianchi F.).
A disp.: Plizzari (GK), Ermacora, Donati, Pellegri, Stanzani, Gaetano.
All.: Rocca.

Arbitro: -
Assistente 1: -
Assistente 2: -
Quarto Ufficiale: -

Marcatori: 5' Meli (Italia U15), 29' Poci (Albania U17), 34' Merola (Italia U15), 65' Kean (Italia U15).