AMICHEVOLE - Belgio U15 vs Italia U15 0-4 (42' Casiraghi, 44' Felicioli, 49' Vido, 54' Minelli)

21.02.2012 23:30 di  Alessandro Paoli   vedi letture
Fonte: footbel.be

Prima amichevole internazionale, delle due in programma, tra l'Italia Under 15 del CT Antonio Rocca ha battuto per 4-0 i pari età del Belgio del tecnico Eric Abrams nella cornice dello Stadio "De Dooren" di Merchtem (Belgio).
Il match era cominciato con una maggiore brillantezza dei padroni di casa che, al 5', con Vlietinck si rendono immediatamente pericolosi con un destro che esce di pochissimo a lato della porta difesa dal'Azzurrino Audero.
L'Italia inizia ad ingranare, costruendo diverse palle gol. La più pericolosa arriva intorno al 22' con Casiraghi il cui tiro è respinto dalla difesa belga sulla linea di porta. Sempre nella prima frazione, al 27', Vido tenta il pallonetto ai danni del portiere De Vriendt ma la sua splendida invenzione si spegne sul palo.
La prima frazione si chiude con la conclusione belga di Bertacinni, al 32', sul quale non ha problemi Audero in parata bassa.
Il secondo tempo parte subito in discesa per gli uomini di Rocca che, dopo 7 minuti (42'), si portano subito in vantaggio con Casiraghi, abilissimo a battere con fredezza il portiere belga De Vriendt. Neanche 2 minuti dal vantaggio Azzurro che arriva il raddoppio. Protagonista stavolta Felicioni, al 44', autore di un bel tiro rasoterra dalla sistanza. Gli Azzurrini sono implacabili e, al 49', trovano addirittura il terzo gol con Vido. Il poker Azzurro è servito invece al 54' con Minelli che chiude di fatto l'incontro con 16 minuti d'anticipo.

Gli Azzurrini scenderanno nuovamente in campo Giovedì 23 Febbraio 2012 alle ore 11:00 sempre contro i pari età del Belgio presso lo Stadio "KSC Machelen" di Machelen (Belgio).

IL TABELLINO

Martedì 21 Febbraio 2012 - ore 19:00

Stadio "De Dooren" di Merchtem (Belgio)

Belgio U15 vs Italia U15 0-4

BELGIO U 15 (4-4-2) : De Vriendt; Berger (41' Desaever), Miangue, Konsiembo, Kerstenne; Gjoka (41' De Bruycker), Leyder, Tungila, Tielemans; Bertacinni, Vlietinck (63' Meyssen).
A disp.: Steelandt, Vercammen, Tulleneers, Delhougne, Verschueren, Weymans, Callebaut, Tshimanga.
All.: Abrams.

ITALIA U15 (4-3-3) : Audero; Ghizzardi, De Santis I., Della Giovanna, Dimarco (71' Bernardi); Romagna, Felicioli (50' Barella), Minelli; Bonazzoli, Casiraghi (54' Trani), Vido (56' Tulissi).
A disp.: Zaccagno, Parodi, Esposito.
All.: Rocca A.

Arbitro: Maxime Boremans (Belgio).
Assistente 1:
Assistente 2:
Quarto Ufficiale:

Marcatori: 42' Casiraghi (Italia U15), 44' Felicioli (Italia U15), 49' Vido (Italia U15), 54' Minelli (Italia U15).

Ammoniti: 64' Tungila (Belgio U15).