AMICHEVOLE - Belgio U15 vs Italia U15 2-5

16.02.2016 23:25 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture
Fonte: Segreteria FIGC

Nella prima delle due amichevoli internazionali in programma in tre giorni l'Italia Under 15 del CT Antonio Rocca vince per 5-2 contro il Belgio Under 15 del selezionatore Joric Vandendriessche.
Gli Azzurrini, dopo essere passati in svantaggio al 3' subendo la rete belga di Sekou Sidibe (PSV Eindhoven), trovano la rete del pareggio al 14' con Edoardo Vergani (FC Internazionale) su calcio di rigore prima che, al 16', lo stesso numero 9 azzurro consenta all'Italia di chiudere la prima frazione sul parziale di 2-1 per i ragazzi di Rocca.
Nella ripresa, malgrado la rete subita al 65' dal subentrante Nicolas Raskin (RSC Anderlecht), gli Azzurrini consolidano il proprio predominio in campo realizzando altre reti con Davide Angelo Ghislandi (Atalanta BC) al 65', Edoardo Vergani (FC Internazionale) al 72' - il quale firma la sua tripletta personale -  e Valerio Labriola (SSC Napoli) all'80+2'.

Martedì 16 Febbraio 2016 - ore 19:00

CNF Tubize di Tubize (Belgio)

Belgio U15 vs Italia U15 2-5

BELGIO U15 (--) : Galje; Masscho, Berben, Vandermeulen, Hofman, Dendoncker (55' Raskin), Sidibe, Ugur, Diedhiou (55' Sierra), Suray (55' Ya Yi), Cuypers.
A disp.: Delanghe (GK), Dupont, Kone, Zutterman, Mineo, Aelterman, Moenens.
All.: Vandendriessche.

ITALIA U16 (4-4-2) : Pozzer; Barazzetta (80' Gasco), Iglio, Armini, Basani; Finardi (C), Sandri (80' Duse); Ghislandi (76' Labriola), Riccardi (53' Cortinovis), Tonin (53' Lirussi); Vergani.
A disp.: Angileri, Gelmi (GK), Francofonte, Altobello.
All.: Rocca.

Arbitro: Sören Beerens (Belgio).
Assistente 1: Niels D'Haene (Belgio).
Assistente 2: Timmy Vande Valde (Belgio).
Quarto Ufficiale: Frans Gillie (Belgio).

Marcatori: 3' Sidibe (Belgio U17), 14' Vergani (Italia U17) su calcio di rigore, 16' Vergani (Italia U17), 60' Ghislandi (Italia U17), 65' Raskin (Belgio U17), 72' Vergani (Italia U17), 80+2' Labriola (Italia U17).