AMICHEVOLE - Belgio U15 vs Italia U15 3-3 (12' Lynen, 46' Bongiovanni, 50' Bongiovanni, 55' Laurenti, 68' Scamacca rig., 80' Scamacca)

12.02.2014 00:30 di Alessandro Paoli Twitter:    vedi letture
Fonte: belgianfootball.be

Nella prima amichevole internazionale delle due in programma, l'Italia Under 15 del CT Antonio Rocca pareggia per 3-3 contro il Belgio Under 15 del selezionatore Thierry Siquet.
La prima frazione di gioco ha visto i belgi passare in vantaggio al 12' con Senne Lynen (K Lierse SK), abile a superare il portiere azzurro Gianluigi Donnarumma (AC Milan). Nella ripresa, i padroni di casa consolidano il proprio vantaggio grazie alla doppietta di Adrien Bongiovanni (Royal Standard de Liège), che, al 40' ed al 50', porta il Belgio sul 3-0. Gli Azzurrini iniziano la loro rimonta al 55' con Gianmarco Laurenti (Empoli FC) prima che salga in cattedra Gianluca Scamacca (AS Roma), il quale, prima al 68' su calcio di rigore poi all'80', mette a segno un doppietta che consente all'Italia di strappare un'insperato pari alla prima uscita ufficiale.

Amichevole internazionale

Martedì 11 Febbraio 2014 - ore 19:00

Centre National de Football Euro 2000 di Bruxelles (Belgio)

Belgio U15 vs Italia U15 3-3

BELGIO U15 (--) : Svilar; Bornauw, Vanheusden, Delcroix, Schoonjans (65' Verwerft), Lynen, Verlinden (65' Bah), Corryn, Vanhaecke (72' Ofosuhene), Bongiovanni, Sabak (72' Sabak).
A disp.: Gabriël, Gonen, Frenoy, Gurler, Frere, Warsama, Lukoki, De Looze.
All.: Siquet.

ITALIA U15 (4-2-3-1) : Donnarumma; Curto (st Vezzoni), Bastoni, Valietti, Zanandrea (pt Celia); Melegoni, Militari (st Penna); Capone (st Laurenti), Russo (st Torrasi), Pinamonti (st Antonucci); Scamacca.
A disp.: Schaeper, Scapin, Gori.
All.: Rocca.

Arbitro:
Assistente 1:
Assistente 2:
Quarto Ufficiale:

Marcatori: 12' Lynen (Belgio U15), 40' Bongiovanni (Belgio U15), 50' Bongiovanni (Belgio U15), 55' Laurenti (Italia U15), 68' Scamacca (Italia U15) su calcio di rigore, 80' Scamacca (Italia U15).

Ammoniti: 27' Laurenti (Italia U15), 27' Bah (Belgio U15), 50' Vanheusden (Belgio U15), 50' Scamacca (Italia U15).