AMICHEVOLE - Italia U15 Blu vs Italia U15 Bianca 0-3 (37' Olivieri, 38' Meli, 56' Olivieri)

Segue l'evento per Tutto Nazionali, in diretta da Coverciano (FI), il Direttore ALESSANDRO PAOLI
A bordo campo, il fotografo ufficiale di Tutto Nazionali LUCIANO SACCHINI
12.06.2014 11:00 di Alessandro Paoli Twitter:    vedi letture

Amichevole conclusiva del raduno, dal 9 al 12 giugno, a ranghi contrapposti tra l'Italia Under 15 Blu e l'Italia Under 15 Bianca, entrambe guidate dal CT Antonio Rocca.

Giovedì 12 Giugno 2014 - ore 11:00

Italia U15 Blu vs Italia U15 Bianca 0-3

ITALIA U15 BLU (4-4-1-1) : Festa; Grassini, Matteucci, Cavalli, Calzola; D'Orazio, Gavioli, Matera (31' Ferrarini), Carnicelli (C); De Angelis; Mazzara.
A disp.:
All.: Rocca.

ITALIA U15 BIANCA (4-4-1-1) : Tamma (31' Bulgarelli); Bellanova, Carminati, Cornaggia, Beretta; Cavallini, Tagliabue (31' Meli), Losa, Olivieri (C); Sbordne; De Paoli.
A disp.:

Arbitro:
Assistente 1:
Assistente 2:
Quarto Ufficiale:

Marcatori: 37' Olivieri (Italia U15 Bianca), 38' Meli (Italia U15 Bianca), 56' Olivieri (Italia U15 Bianca).

Ammoniti:

Note: recupero 1'pt, 0'st.

Spettatori: 100 circa.

0' - Calcio d'inizio. Batterà l'Italia Under 15 Bianca.

3' - Conclusione dal limite dell'area da parte di Mazzara. Attento Tamma nella circostanza.

6' - Tentativo da parte di Cavallini dalla destra. La sua conclusione è controllata da Festa.

8' - Ci prova Sbordone con il destro dal limite dell'area. La sua conclusione termina tra le braccia di Festa.

12' - Cross dalla destra da parte di Grassini, Mazzara conclude sul primo palo e trova una devizione di un difensore in corner.

14' - Bello spunto di De Angelis che, dopo una serie di finte, calcia con il sinistro a rete. Attento centralmente Tamma.

16' - Mazzara dribbla l'estremo difensore Festa e, a porta vuota, calcia a rete. Provvidenziale la diagonale difensiva di Carminati.

19' - Conclusione dalla distanza da parte di D'Orazio. Il suo destro è controllato din due tempi da Tamma.

26' - Filtrante rasoterra da parte di De Angelis per Carnicelli che, di prima, tenta di dribblare Tamma con la suola. Attentissimo in uscita bassa il portiere dei bianche che salva la propria porta.

28' - Tentativo dal limite dell'area da parte di De Angelis. Bravo Tamma nella circostanza a protendersi sulla sua sinistra e bloccare.

29' - Ci prova Mazzara. Il suo destro termina alto sopra la traversa da buona posizione in area.

30' - Tentativo da parte di Olivieri. La sua conclusione è deviata in corner da Festa.

30+1' - Termina il primo tempo. Italia Under 15 Blu ed Italia Under 15 Bianca vanno a riposo all'intervallo sul risultato parziale di 0-0.

31' - Cambi da ambo le parti. Nell'Italia Under 15 Blu: esce Matera, entra Ferrarini. Nell'Italia Under 15 Bianca: escono Tamma e Tagliabue, entrano Bulgarelli e Meli.

31' - Inizia la ripresa. Batterà l'Italia Under 15 Blu.

33' - Conclusione dalla distanza da parte di De Paoli. Il suo tentativo termina alto sopra la traversa.

33' - Occasionissima per bianchi che si presentano con il numero 13 davanti al portiere, ma Festa rimane in piedi salvando la propria porta.

34' - Conclusione dalla sinistra da parte di Carnicelli. Il suo sinistro ad incrociare è deviato in corner da Bulgarelli.

35' - Corner dalla destra, Gavioli svetta a centro area e, di testa, spedisce di poco alto sopra la traversa.

37' - GOOOOOOOOOOL ITALIA U15 BIANCA!!! Bordata di Olivieri dal limite dell'area. Il suo destro s'insacca sotto il sette alla sinistra dell'incolpevole Festa.

38' - GOOOOOOOOOOL ITALIA U15 BIANCA!!! Conclusione chirurgica da parte di Meli. Il suo destro s'insacca sotto il sette alla sinistra del nuovamente incolpevole Festa.

43' - Losa serve Sbordone sulla destra in area, il quale mette al centro per De Paoli che, di prima, calcia a rete. La sua conclusione è deviata in corner da un avversario.

49' - De Paoli, ben innescato sulla destra in area, calcia con il destro ad incrociare. Il suo rasoterra termina abbondantemente a lato sul secondo palo.

51' - Losa serve Sbordone che, dal limite dell'area, calcia con il destro a rete. La sua conclusione termina a lato.

54' - Bella finta di De Paoli a limite dell'area, che si libera per il tiro. il suo sinistro termina abbondantemente alto sopra la traversa.

56' - GOOOOOOOOOOL ITALIA U15 BIANCA!!! Bell'affondo di Cavallini sulla destra che, dal fondo, mette al centro per Oliveri. Il numero 11 bianco calcia di prima intenzione con il destro realizzando il più facile dei tap in.

57' - Termina in anticipo a Coverciano (FI). L'Italia U15 Bianca batte per 3-0 l'Italia U15 Blu.