ITALIA U15 BIANCA (4-2-3-1) : Loria (31' Vaccaro); La Sala, Macagnone (31' Mendolia), Riccio (C), Indelicato; Zarcone, Passeri; Carini (37' Macagnone), Biondi (31' Coratella), Napolitano (31' La Vecchia); Graziano.

Marcatori:

Ammoniti:

Note: recupero 1'pt, 2'st.

Spettatori: 200 circa.

0' - Calcio d'inizio. Batterà l'Italia Under 15 Bianca.

3' - Passeri serve Biondi in area sulla sinistra, il quale, di sinistro, calcia rasoterra ad incrociare. Attentissimo nella circostanza Guddo.

12' - Alfano serve con il mancino Celia che, dalla sinistra, salta di netto un avversario e mette al centro un cross basso e radente per Moreno, il quale, a due passi dalla porta, viene anticipato da Indelicato.

14' - Errore nello stop di Guddo, il quale si allunga la palla e, per poco, non consegna palla ad un avversario. Provvidenziale l'intervento in scivolata con conseguente rinvio a rimediare.

23' - Dagli sviluppi di un corner corto calciato da Camilleri, la palla arriva sul secondo palo a Mansueto che, di testa, impegna Loria alla parata.

24' - Calcio di punizione dal vertice sinistro dell'area di rigore. Finta la battuta Mileti, calcia invece Ambro con il destro, ma Loria blocca centralmente.

28' - Moreno serve Mentana sulla destra che, di prima intenzione, calcia a rete con il mancino trovando la deviazione di un avversario in corner.

30' - Carini, ben innescato in area sulla destra, calcia con il destro di prima intenzione, ma conclude alto sopra la traversa.

30+1' - Termina il primo tempo. Italia Under 15 Blu e Italia Under 15 Bianca vanno a riposo all'intervallo sul parziale di 0-0.

31' - Cambi da ambo le parti. Nell'Italia Under 15 Blu: escono Guddo, Moreno e Di Cillo, entrano Rizzitano, Giglio e Calderaro. Nell'Italia Under 15 Bianca: escono Loria, Macagnone, Biondi e Napolitano, entrano Vaccaro, Mendolia, La Vecchia e Coratella.

31' - Inizia la ripresa. Batterà l'Italia Under 15 Blu.

32' - Calcio di punizione dal centro destra calciato da Mileti. Il suo destro termina alto sopra la traversa.

35' - PALO ITALIA U15 BLU!!! Giglio affonda sulla sinistra, s'accentra e, di destro, calcia a giro sul secondo palo. Vaccaro devia con un mano e lo salva il secondo palo dalla rete.

37' - Cambio Italia Under 15 Bianca. Esce Carini, rientra Macagnone.

41' - Calderaro, servito sulla fascia destra, non ci pensa due volte e, dai 30m, calcia di prima intenzione ad incrociare. La sua conclusione termina di poco a lato sul secondo palo.

42' - Cambio Italia Under 15 Bianca. Esce Passeri per crampi, rientra Napolitano.

44' - Conclusione di Mentana dal limite dell'area. Il suo destro in scivolata termina di poco a lato.

47' - Bella triangolazione a limite dell'area tra Calderaro e Mileti con quest'ultimo che entra in area e calcia con il destro. La sua conclusione è respinta prontamente da Vaccaro, il quale si esalta anche sulla seconda conclusione del numero 6 blu salvando la propria porta.

52' - Corner dalla destra calciato a rientrare da Indelicato, Macagnone impatta a centro area e, di testa, non inquadra lo specchio della porta.

55' - Serie di scambi a limite dell'area bianca, la palla arriva a Mileti che, dopo un controllo, calcia con il destro a rete spendendo alto.

60' - Corner dalla destra battuto corto. Napolitano pennella sul secondo palo per Coratella che, di testa, spreca malamente da due passi.

60+1' - Tentativo dalla destra di Mentana. La sua conclusione si spegne ampiamente sul fondo sul secondo palo.

60+2' - Termina a Mascalucia (CT). Italia Under 15 Blu ed Italia Under 15 Bianca pareggiano per 0-0 nell'amichevole a ranghi contrapposti dello stage del Sud.