STAGE CENTRO - Italia U15 Blu vs Italia U15 Bianca 2-2

Ha seguito l'evento per Tutto Nazionali, in diretta da Roma (RM), il Direttore ALESSANDRO PAOLI
08.11.2018 14:45 di Alessandro Paoli Twitter:    vedi letture

Nell'amichevola a ranghi contrapposti odierna, valevole per il raduno del centro dell'Italia Under 15 del CT Patrizia Panico, la selezione in maglia Blu pareggia per 2-2 contro la selezione in maglia Bianca.

Amichevole

Giovedì 8 Novembre 2018 - ore 14:45

Centro di Preparazione Olimpica Acqua Acetosa "Giulio Onesti" di Roma (RM)

Italia U15 Blu vs Italia U15 Bianca 2-2

ITALIA U15 BLU (4-3-3) : Del Bello (31' Gallo); Corelli (31' Bedini), Pellegrini (52' Pontillo [C]), Pontillo (31' Maura), Falasca (31' Macchi); Mancini (31' Lilli), Faticanti (52' Mancini), Rossi R. (31' Recchiuti); Anatriello (31' Murtas), Pesce (C) (52' Rossi R.), Amadei (31' Ferrieri).
A disp.: -
All.: Panico.

ITALIA U15 BIANCA (4-2-3-1) : Dido (31' Bolletta); Missori (31' Marchisano), Prati, Spezzano (31' Cisternino), Quaresima (50' Spezzano); Straccio (50' Rossi G.), Rossi G. (31' Falconi [C]); Selvini (31' Lolli), Pagano (C) (31' Parolisi), Scognamiglio (31' Altamura); Milani (31' Di Meo).
A disp.: -

Arbitro: nd.
Assistente 1: nd.
Assistente 2: nd.
Quarto Ufficiale: nd.

Marcatori: 3' Amadei (Italia U15 Blu), 5' Scognamiglio (Italia U15 Bianca), 14' Selvini (Italia U15 Bianca), 49' Pesce (Italia U15 Blu).

Ammoniti: -
Espulsi: -

Note: recupero 0'pt,0'st. Calci d'angolo: 4-2. Temperatura: 19°C (Parzialmente nuvoloso).

Spettatori: 300 circa.

0' - Calcio d'inizio: batterà la selezione bianca.

3' - GOOOOOOOOOOL ITALIA U15 BLU!!! Corelli, dai pressi del lato corto destro dell'area piccola avversaria, serve un preciso rasoterra al centro, con il destro, per Amadei che, posizionato nei pressi del vertice destro dell'area piccola bianca, trafigge l'estremo difensore avversario, Dido, con un preciso diagonale rasoterra ad incrociare con il destro.

5' - GOOOOOOOOOOL ITALIA U15 BIANCA!!! Scognamiglio, dopo aver ricevuto palla nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria, controlla, prende la mira e, di destro, trafigge l'estremo difensore blu, Del Bello, nell'angolino basso alla sinistra della porta avversaria.

7' - Quaresima, ottimamente servito nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria dal destro rasoterra filtrante di Scognamiglio, controlla, prende la mira e, di sinistro, calcia a rete. La conclusione rasoterra ad incrociare del numero 3 bianco è bloccata a terra dall'estremo difensore blu, Del Bello, distesosi sulla sua sinistra.

11' - Batti e ribatti in area di rigore bianca prima che il pallone arrivi ad Amedei che, posizionato a centro area, conclude a rete di prima intenzione. Il destro del numero 7 blu termina ampiamente alto sopra la traversa centralmente.

14' - GOOOOOOOOOOL ITALIA U15 BIANCA!!! Percussione palla al piede da parte di Selvini che, dopo aver meravigliosamente superato un avversario facendo passare la palla da una parte e passando lui dall'altra, entra in area di rigore avversaria e, dai pressi del dischetto del calcio di rigore blu, trafigge l'estremo difensore avversario, Del Bello, con un pregevole tocco sotto con l'esterno del piede destro.

18' - Riccardo Rossi, dai 25m all'altezza dell'intersezione sinistra dell'area di rigore avversaria, controlla, prende la mira e, di sinistro, calcia di poco alto a lato del sette alla sinistra della porta bianca.

25' - Scognamiglio,  dai pressi del vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, calcia a rete. La conclusione del numero 11 bianco termina alto a lato alla sinistra della porta blu.

30' - Termina il primo tempo. La selezione blu è sotto per 2-1 contro la selezione bianca.

31' - Cambi da ambo le parti all'intervallo. Nell'Italia Under 15 Blu: escono Del Bello, Corelli, Pontillo, Falasca, Mancini, Rossi G., Anatriello ed Amadei, entrano Gallo, Bedini, Maura, Macchi, Lilli, Recchiuti, Murtas e Ferrieri. Nell'Italia Under 15 Bianca: escono Dido, Missori, Spezzano, Rossi G., Selvini, Pagano, Scognamiglio e Di Meo.

31' - Inizia la ripresa: batterà la selezione blu.

35' - Fase di studio tra le due squadre.

40' - Prosegue la fase di studio tra le due squadre.

42' - Percussione palla al piede da parte di Altamura che, giunto sui 25m in posizione centrale, calcia a rete. Il destro a mezz'altezza del numero 18 bianco è bloccato dall'estremo difensore blu, Del Bello, posizionato centralmente.

43' - Recchiuti, dopo essersi accentrato dalla fascia sinistra, calcia a rete. Il destro del numero 17 blu termina abbondantemente alto sopra la traversa centralmente.

46' - Ferrieri, dopo aver ricevuto palla sui 25m in posizione centrale, controlla, prende la mira e, di sinistro, calcia a rete. La conclusione rasoterra del numero 19 blu termina di poco a lato alla destra della porta avversaria.

49' - GOOOOOOOOOOL ITALIA U15 BLU!!! Pesce, ottimamente servito in area di rigore dal destro a mezz'altezza filtrante di Lilli, vince un rimpallo con Prati e, di destro in controbalzo, trafigge l'estremo difensore avversario, Bolletta, sotto il sette alla destra della porta bianca.

52' - Conclusione dai 25m in posizione centrale da parte di Ferrieri. Il tentativo, di destro a giro, del numero 19 blu è tolto dal sette alla destra della porta avversaria dall'ottimo intervento dell'estremo difensore bianco, Bolletta, che devia il pallone miracolosamente in corner dalla destra.

52' - Triplo cambio Italia Under 15 Blu: escono Pellegrini, Faticanti e Pesce, rientrano Pontillo, Mancini e Rossi R.

56' - Falconi, dopo essersi accentrato dal vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza del numero 16 bianco è bloccata a terra, in due tempi, dall'estremo difensore blu, Gallo, posizionato centralmente.

57' - Calcio di punizione dai 20m, più o meno all'altezza del vertice sinistro dell'area di rigore bianca, calciato, con il destro, da Recchiuti. La conclusione a mezz'altezza del numero 17 blu s'infrange addosso alla barriera.

60' - Altamura, dopo essersi accentrato dal vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, calcia a rete. Il destro a mezz'altezza a giro del numero 18 bianco termina alto a lato alla destra della porta blu.

60' - Termina a Roma (RM). Selezione blu e selezione bianca pareggiano per 2-2 nell'amichevole a ranghi contrapposti, valevole per il raduno del centro dell'Italia Under 15.