TORNEO DI NATALE 2013 - 1a Giornata - Squadra A vs Squadra B 0-4 (18' Ferri rig., 21' Laurenti, 27' Laurenti, 39' Carnicelli rig.)

Segue l'evento per Tutto Nazionali, in diretta da Coverciano (FI), il Direttore ALESSANDRO PAOLI
06.12.2013 11:05 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture

Nella 1a Giornata del Torneo di Natale 2013 la Squadra A del CT Bruno Tedino affronta la Squadra B del CT Daniele Zoratto.

TORNEO DI NATALE 2013

1a GIORNATA
Squadra A vs Squadra B 0-4
Squadra C vs Squadra D (ore 15:00)

2a GIORNATA
Squadra A vs Squadra C (Sabato 7 Dicembre 2013 - ore 11:00)
Squadra B vs Squadra D (Sabato 7 Dicembre 2013 - ore 15:00)

3a GIORNATA
Squadra B vs Squadra C (Domenica 8 Dicembre 2013 - ore 10:00)
Squadra A vs Squadra D (Domenica 8 Dicembre 2013 - ore 11:30)

Venerdì 6 Dicembre 2013 - ore 11:00

SQUADRA A (4-2-3-1) : Marricchi (31' Lerario); Spiezio (31' Maretti), Alari (31' Silvestri), Albanese (31' Manfredi), Trevisani (31' Riccio (C)); Meret (31' Cozzari), Camilleri (31' Felli); Mallamo (C) (31' Brignola), Vatteroni (31' Calderaro), Pinamonti (31' Tuttisanti); Signoriello (31' Camba).
A disp.:
All.: Tedino.

SQUADRA B (4-4-2) : Festa (31' Coppola); Ghelardoni (31' Mastino), Lischi (31' Ragone), Sportelli (31' Macagnone), Tripaldelli (31' Di Jenno); Laurenti (31' Passeri), Torrasi (C) (31' Frattesi), Marchetti (31' D'Angelo), Ferri (31' Giglio); Maffei (31' Mosca), Imbrenda (31' Carnicelli (C)).
A disp.:

Arbitro:
Assistente 1:
Assistente 2:
Quarto Ufficiale:

Marcatori: 18' Ferri (Squadra B) su calcio di rigore, 20' Laurenti (Squadra B), 27' Laurenti (Squadra B), 39' Carnicelli (Squadra B) su calcio di rigore.

Ammoniti:

Note: recupero 0'pt, 0'st.

Spettatori: 300 circa.

0' - Calcio d'inizio. Batterà la Squadra A.

5' - Maffei, a limite dell'area, rifinisce sulla sinistra per Torrasi che, dopo essere entrato in area, calcia in diagonale con il mancino. Bravissimo nella circostanza Marricchi a salvare la propria porta con un intervento di piede.

8' - Bello spunto di Mallamo sulla destra che, dopo aver eluso il diretto avversario, calcia a rete. Attento nella circostanza Festa, che controlla in due tempi.

12' - TRAVERSA SQUADRA B!!! Grande conclusione dai 20m da parte di Maffei, che, di destro, colpisce una clamorosa traversa Marricchi battuto.

17' - RIGORE SQUADRA B!!! Alari atterra in area Imbrenda. L'arbitro non ha dubbi e decreta il calcio di rigore.

18' - Dal dischetto va Ferri... GOOOOOOOOOOL SQUADRA D!!! Il numero 8 bianco spiazza Marricchi sulla sinistra per il vantaggio della Squadra B.

19' - Conclusione dalla distanza di Pinamonti. Il suo sinistro esce alto sopra la traversa della porta difesa da Festa.

20' - GOOOOOOOOOOL SQUADRA B!!! Torrasi serve a limite dell'area Meffei, che, di prima, fa la sponda per Laurenti. Il numero 7 bianco controlla e, di destro, trafigge sotto il sette Marricchi per il raddoppio della Squadra B.

24' - Bella triangolazione tra Pinamonti e Mallamo con quest'ultimo che, a limite dell'area piccola, tenta di scavalcare Festa. Ottimo l'intervento del numero 12 bianco sulla cui ribattuta tenta la conclusione a rete anche Signoriello senza successo.

27' - GOOOOOOOOOOL SQUADRA B!!! Bella triangolazione tra Imbrenda e Laurenti a limite dell'area. Il numero 7 calcia di sinistro ad incrociare battendo Marricchi per il 3-0 della Squadra B. Doppietta personale per Laurenti.

29' - Corner dalla destra di Laurenti, Pinamonti libera l'aria di testa, ma, sulla ribattuta, prova la conclusione al volo Marchetti. Il sinistro del numero 18 bianco termina ampiamente alto sopra la traversa.

30' - Termina il primo tempo. La Squadra A è sotto per 3-0 contro la Squadra B all'intervallo.

31' - Cambi da ambo le parti. Nella Squadra A: escono MarricchiSpiezio, Alari, Albanese, TrevisaniMeret, CamilleriMallamo, Vatteroni, Pinamonti Signoriello, entrano Lerario, Maretti, Silvestri, Manfredi, Riccio, Cozzari, Felli, Brignola, Calderaro, Tuttisanti e Camba. Nella Squadra B: escono FestaGhelardoni, Lischi, Sportelli, TripaldelliLaurenti, Torrasi, Marchetti, FerriMaffei Imbrenda, entrano Coppola, Mastino, Ragone, Macagnone, Di Jenno, Passeri, Frattesi, D'Angelo, Giglio, Carnicelli e Mosca.

31' - Inizia la ripresa. Batterà la Squadra B.

38' - RIGORE SQUADRA B!!! Splendido assolo di Carnicelli sulla sinsitra che, dopo aver lasciato sul posto un paio di avversari, viene steso in area. L'arbitro non ha dubbi e decreta il calcio di rigore.

39' - Dal dischetto va Carnicelli... GOOOOOOOOOOL SQUADRA B!!! Il numero 11 bianco spiazza sulla destra Lerario realizzando il 4-0 della Squadra B.

43' - Bella giocata di Calderaro che, dopo aver saltato un avversario in dribbling, calcia con il destro dai 25m. La sua conclusione termina alta sopra la traversa della porta difesa da Coppola.

44' - Calcio di punizione dalla fascia sinistra calciata da Carnicelli. Il suo destro a giro supera la barriera prima di terminare sul fondo alla destra di Lerario.

51' - Bella percussione centrale di Frattesi che, dopo aver dribblato un avveraso, calcia con il mancino in caduta. Attento nella circostanza Coppola a bloccare in due tempi.

53' - Camba, dopo essere rientrato in area sulla sinistra, calcia con il destro da buona posizione. Bravissimo nella circostanza Coppola a negargli la gioia del gol.

56' - Bella iniziativa di Giglio che, dopo essere entrato in area sulla sinistra, calcia a rete con il mancino. La sua conclusione termina alta sopra la traversa.

59' - Bella triangolazione sulla sinistra tra Carnicelli e Giglio con quest'ultimo che, dopo essere entrato in area, calcia da posizione defilata con il sinistro. Coppola salva la propria porta con un intervento più efficace che bello.

60' - Termina a Coverciano (FI). La Squadra A perde per 4-0 contro la Squadra B.